Появилась бцж.но ч пишу отказ.Тии после прививкиистал болеть,и бцжит был,эта байда 8 месяцев нагнивала
мне сделали прививку и потом оказалось что прививка не прижилась и я туб.инфицирована.
акдс буду и только инфанрикс,ттт у Тимы не было реакции.
|
Появилась бцж.но ч пишу отказ.Тии после прививкиистал болеть,и бцжит был,эта байда 8 месяцев нагнивала
мне сделали прививку и потом оказалось что прививка не прижилась и я туб.инфицирована.
акдс буду и только инфанрикс,ттт у Тимы не было реакции.
Счастливы и здоровы!
До весны осталось 43 дня)) это считаю, когда уже весна наступит )))) хотя и в марте бывают снега и холодно, но от того, что на календаре весна уже легче ))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мы делали инфанрикс ипв и отдельно полиомиелит.
Счастливы и здоровы!
И я хочу солевую грелку!
Счастливы и здоровы!
Да, обязательно. Если начали с гексы, то и две другие д.б. Гексы, т.к. от гепатита В прививка делается в три этапа - сегодня, вторая через месяц, третья через 4-6 месяцев. Иммунитет на 10 - 15 лет в среднем. Через 10 лет от первой прививки рекомендуют сделать бустерную дозу, тогда иммунитет от 25 лет до пожизненного.
Если от гепатита В сделали только одну - считайте иммунитета нет.
Счастье есть
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А нам 4 ноября 2 месяца было)) Зайти на форум не было возможности)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
а если ставят пентаксим, то от геппатита дополнительно получается дают?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки опять делюсь домашним креативом!!!!Вложение 9275415Вложение 9275416Вложение 9275418Вложение 9275422Вложение 9275425Вложение 9275430Вложение 9275434Вложение 9275437Вложение 9275442
Собрались гулять, навстречу сосед с ванночкой в руках ... Лифт не работает. Вернулись, гуляем в окна(( Девочки лекарство от колик даете, есть результат...? Думала нас не коснется, но как 2 месяца исполнилось, прощай нормальные ночи... С часу до двух, поджимает ножки еже нощно . Если повезет в два засыпаем на руках и тихонько подкладываемся в кровать,к папе.. А не повезет ( а таких ночей больше) снова танцы с бубнами и до трех, пяти.... Папа как лицо заробатывающее, имеет статус неприкосновенности ночью... Танцую и пою -я. Иногда кажется что засну на ходу и уроню малыша. А потом малыш спит до двух дня....а я должна всех поднять отправить по делам, как вареная хожу... Тут и вечер наступает... Уже боюсь этих ночей))
Суперский креатив))))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Я такие брала. Там огромная банка, по 2 таблетки в день давала своему. Хватает на 3 месяца. Хороший состав и вкусные. Моему очень нравятся. Я уже несколько раз заказывала ,пропиваем курсом зимой.
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-An...&sr=null&ic=11
Социальные закладки