|
Мои креветки все живут с рыбами,за отсутствия мхов в Акве облюбовали роголистник,плодятся быстро,на 60л у меня штук сто точно есть,а начиналось с 20.Если хотите могу наловить пару десятков что б ваша креветка не скучала.
А кто-нибудь занимается разведением петушков? Может есть у кого-то красивые виды, не такие, как зоомагазинах продаются?
Подскажите, пожалуйста, стоит вопрос покупки удобрений. Железо еще есть(брала Флорастим) . Подмены в акве 1раз в нед водопровод 40-50%. В акве 100л растений 50% + креветки.
Калий планирую брать у Велотроника ,
Нужны еще макро и микро , а вот что важнее взять макро или микро удобрения? И какой фирмы ? (совет по фирме удобрения наверно в личку, если здесь нельзя).
Себе по деньгам присмотрела PAN 250мл 50грн, кто то может о них сказать что то хорошее?
Заранее спасибо за советы.![]()
Подскажите, заметила рост прозрачно-серого пушка на растениях, как с ним бороться и какая причина этому?
Вложение 7532136Вложение 7532138Вложение 7532136Вложение 7532138Помогите пожалуйста сегодня у золотой рыбки на чешуе появилась какая-то шишка попробую вставит фото
Последний раз редактировалось ААнгелинА; 16.01.2014 в 09:12.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Кто знает, как зовут этого товарища? Купила год назад, а как называется до сих пор не знаю. И еще, уживется ли в одной акве с петушком?
![]()
Gyrinocheilus, по-простому "герик", водорослеед.
Удобрения по простоте использования, действию и цене мне понравились API LeafZone
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
растения ≠ водоросли. кушает активней анциструса, имхо.мой вообще не ест их
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Это чужой из к/ф Чужие)))) а если честно то никто не сможет подсказать что это не зная условий проживания этой рыбки и ее соседей. Фото надо боком где шишка делать. Смотреть как эта шишка будет развиваться, если ранка появится то надо что-то антибактериальное лить в первую очередь.
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Социальные закладки