Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 959 из 1183 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 23645
  1. Вверх #19161
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    да на счет СТО думала, но у меня такая мелочь а красить надо в такой цвет что ничего похожего вряд ли будут...
    краску можно самой купить в Алькоре

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Но у нас еще одна проблема -сынуля не признает соски.Но думаю если действительно будет голодный-есть из бутылочки захочет.
    Может и смесь не захотеть ..мои такие..Тока сисю до двух лет ,а потом в основном мясооо..Младшая наверно одновременно сказала слово мясо и мама.

3. Вверх #19163
    Мама года
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    у меня люди проверенные в бризе есть. знакомый позвонил, предупредил.
    поздно предупредил((((

4. Вверх #19164
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Может и смесь не захотеть ..мои такие..Тока сисю до двух лет ,а потом в основном мясооо..Младшая наверно одновременно сказала слово мясо и мама.
    А мой наверное скажет "ремень".Бо сил вже нема)))Гиперактивный ребенок,уже даже в туалете спрятаться не могу-подползает,орет и тарабанет по двери.

5. Вверх #19165
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ну если вы просмотрите фильм то поймете о чем я говорю. Вы извините но при чем здесь войны и болезни и что они регулируют? и что временно? сложилось впечатление что мы о разных темах говорим.
    Не о разных ,просто в разном направлении..ответ не на фильм ,а на сообщение.. люди забылись, все хотят иметь роскошь..а на всех не будет роскоши и банальной воды и еды не хватает.
    Времменно мы на земле.И чем больше людей тем больше вреда наносится..Это всеравно что завести 100 кошек в однокомнатной квартитире..срач и голодный ор будет такоййй!!У меня 5 в частном доме .поднадоели малость....обосрали все палисадники и песочницы и 3 раза в день вкусненькое хотят..обьяснить что рыба подорожала жуйте хлеб не пололучается..болеют потом((

6. Вверх #19166
    А мой наверное скажет "ремень".Бо сил вже нема)))Гиперактивный ребенок,уже даже в туалете спрятаться не могу-подползает,орет и тарабанет по двери.
    Гиперактивныйможет быть изза большого колличества углеводов (энергии)..Садись на чичевицу и фасоль))
    Сил и терпения!!Такая же старшая была и осталась.

7. Вверх #19167
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Не о разных ,просто в разном направлении..ответ не на фильм ,а на сообщение.. люди забылись, все хотят иметь роскошь..а на всех не будет роскоши и банальной воды и еды не хватает.
    Времменно мы на земле.И чем больше людей тем больше вреда наносится..Это всеравно что завести 100 кошек в однокомнатной квартитире..срач и голодный ор будет такоййй!!У меня 5 в частном доме .поднадоели малость....обосрали все палисадники и песочницы и 3 раза в день вкусненькое хотят..обьяснить что рыба подорожала жуйте хлеб не пололучается..болеют потом((
    ну вот как раз в тех моих строках, которые вы прокомментировали было направление не о еде и воде, а суть в том что все что люди производят "для благ" и роскоши, очень сильно влияют на нашу планету, и уже пошло глобальное потепление, и нехватка воды и т.д. вот что имела в виду. фильм очень познавательный, мне кажется такое каждому нужно знать и задумываться.

8. Вверх #19168
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки , с завтрашнего дня у кого бриз будет повышение оплаты тарифов на 30% , сегодня до 12 ночи есть возможность положить деньги хоть на 10 лет вперед по сегодняшнему тарифу так он и будет считаться только не просто на баланс а именно активировать.
    У тенета тоже
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #19169
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,спасибо всем за плюсики и слова поддержки в репку! Так приятно и неожиданно!!!)
    П.с. Как бы на улице или душе небыло уныло,здесь всегда уютно и тепло!) спасибо!!!

10. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Гиперактивныйможет быть изза большого колличества углеводов (энергии)..Садись на чичевицу и фасоль))
    Сил и терпения!!Такая же старшая была и осталась.
    Фу,фу не я ее совсем есть не могу.Углеводов много не ем,бананы жую редко.В основном на овощах.

11. Вверх #19171
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, у кого детки ходят в спортивные секции, вас тоже обязали пройти какой-то медосмотр рядом с Куликовым полем?!
    Только там дают "добро" в определенные дни и время, с которым ребенок может посещать дальше секцию дзюдо в нашем случае. Медосмотр из районной детской поликлиники не устраивает.
    И обязательная оплата в 60 грн за это удовольствие.
    Щас лопну от возмущения
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #19172
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ну вот как раз в тех моих строках, которые вы прокомментировали было направление не о еде и воде, а суть в том что все что люди производят "для благ" и роскоши, очень сильно влияют на нашу планету, и уже пошло глобальное потепление, и нехватка воды и т.д. вот что имела в виду. фильм очень познавательный, мне кажется такое каждому нужно знать и задумываться.
    Задумываюсь ..давненько..Но выхода не вижу..Считаю что существование мое и детей моих вредит планете полюбому..так как едим,стираем вещи,ездим на машине ,обогреваемся газом...для меня роскошь жить в тепле зимой и ездить на машине.
    ильмы смотрела.

13. Вверх #19173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за плюсики и слова поддержки в репку! Так приятно и неожиданно!!!)
    П.с. Как бы на улице или душе небыло уныло,здесь всегда уютно и тепло!) спасибо!!!
    У всех одновременно возникло желание восполнить баллы, которые сняли

14. Вверх #19174
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки ходят в спортивные секции, вас тоже обязали пройти какой-то медосмотр рядом с Куликовым полем?!
    Только там дают "добро" в определенные дни и время, с которым ребенок может посещать дальше секцию дзюдо в нашем случае. Медосмотр из районной детской поликлиники не устраивает.
    Щас лопну от возмущения
    Мы занимаемся в доме творчества бальными танцами. И тоже там проходим раз в пол года. Нас осматривает хирург, делают кардиограмму, Смотрит терапевт( рост, вес, пульс в спокойствии, после нагрузки,давление). И ещё неврапотолог, окулист(чаще сами проходим), стоматолог, лор-раз в год.После этой комиссии 1-2 человека отсеивают. Я довольна, что ребёнка действительно осматривают. А не как в поликлинике-жалобы есть- нет- держите справку.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #19175
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Щас лопну от возмущения
    Это спорт диспансер в прошлом занималась спортом и тоже там проходили осмотр,там врачи отвечают за свои справки и действительно делают осмотр. Нас не допускали на заграничные соревнования без него

16. Вверх #19176
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся в доме творчества бальными танцами. И тоже там проходим раз в пол года. Нас осматривает хирург, делают кардиограмму, Смотрит терапевт( рост, вес, пульс в спокойствии, после нагрузки,давление). И ещё неврапотолог, окулист(чаще сами проходим), стоматолог, лор-раз в год.После этой комиссии 1-2 человека отсеивают. Я довольна, что ребёнка действительно осматривают. А не как в поликлинике-жалобы есть- нет- держите справку.
    О, это другое дело! Если так на самом деле - конечно я тоже ЗА такой осмотр, т.к. обычно делают для галочки.
    Спасибо за инфу!

17. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Это спорт диспансер в прошлом занималась спортом и тоже там проходили осмотр,там врачи отвечают за свои справки и действительно делают осмотр. Нас не допускали на заграничные соревнования без него
    Спасибо, девочки, уже успокоилась и лопать от возмущения перехотелось)))
    Теперь буду переживать, чтоб сынуле дали допуск на занятия.

18. Вверх #19178
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, нкто не продает комбез войчик или линне на мальчика 98 р.?

19. Вверх #19179
    Не покидает форум
    Привет всем!
    Шла на работу - во дворе 2 машины открыты, стекла выбиты. Раньше хоть тихонько вскрывали, а это без стеснения разбили стекло, открыли и так и пооставляли.
    В общем, только на стоянку надо!

20. Вверх #19180
    Мама года
    не надо ремень, просто объяснить, что так нельзя

Закрытая тема
Страница 959 из 1183 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права