|
Не о разных ,просто в разном направлении..ответ не на фильм ,а на сообщение.. люди забылись, все хотят иметь роскошь..а на всех не будет роскоши и банальной воды и еды не хватает.
Времменно мы на земле.И чем больше людей тем больше вреда наносится..Это всеравно что завести 100 кошек в однокомнатной квартитире..срач и голодный ор будет такоййй!!У меня 5 в частном доме .поднадоели малость....обосрали все палисадники и песочницы и 3 раза в день вкусненькое хотят..обьяснить что рыба подорожала жуйте хлеб не пололучается..болеют потом((
ну вот как раз в тех моих строках, которые вы прокомментировали было направление не о еде и воде, а суть в том что все что люди производят "для благ" и роскоши, очень сильно влияют на нашу планету, и уже пошло глобальное потепление, и нехватка воды и т.д. вот что имела в виду. фильм очень познавательный, мне кажется такое каждому нужно знать и задумываться.
Девочки,спасибо всем за плюсики и слова поддержки в репку! Так приятно и неожиданно!!!)
П.с. Как бы на улице или душе небыло уныло,здесь всегда уютно и тепло!) спасибо!!!
Девочки, у кого детки ходят в спортивные секции, вас тоже обязали пройти какой-то медосмотр рядом с Куликовым полем?!
Только там дают "добро" в определенные дни и время, с которым ребенок может посещать дальше секцию дзюдо в нашем случае. Медосмотр из районной детской поликлиники не устраивает.
И обязательная оплата в 60 грн за это удовольствие.
Щас лопну от возмущения![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Мы занимаемся в доме творчества бальными танцами. И тоже там проходим раз в пол года. Нас осматривает хирург, делают кардиограмму, Смотрит терапевт( рост, вес, пульс в спокойствии, после нагрузки,давление). И ещё неврапотолог, окулист(чаще сами проходим), стоматолог, лор-раз в год.После этой комиссии 1-2 человека отсеивают. Я довольна, что ребёнка действительно осматривают. А не как в поликлинике-жалобы есть- нет- держите справку.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девочки, нкто не продает комбез войчик или линне на мальчика 98 р.?
Привет всем!
Шла на работу - во дворе 2 машины открыты, стекла выбиты. Раньше хоть тихонько вскрывали, а это без стеснения разбили стекло, открыли и так и пооставляли.
В общем, только на стоянку надо!
Социальные закладки