Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 959 из 1643 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 32849
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А у нас с прикормом что-то никак совсем.
    Ну все уже подстраиваю и время одно и тоже и сон стараюсь чтобы был перед обедом , и слегка проголодавшаяся чтоб малышка была ..Все равно зажимает рот ,плачет,пока не дам грудь. Сегодня попробовала накормить пюрешкой после груди(через 40 мин примерно) тже не захотела- в плач сразу.
    Начинаю вводить кашу (рис из-за жидкого стула) ,потому что гемоглобин понижен и вес плохо стала набирать .
    Кто-то кормит после груди обедом-завтраком .или все таки стараетесь на голодный желудок и докормить грудью? У нас,к сожалению,пока истерику"грудь не снимет" в стульчик даже и не сядет малая.
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 25.10.2014 в 17:09.

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    сейчас зеленый памперсы в Антошке выгодно взять можно в новой упаковкеhttp://antoshka.ua/pamper-akt-bebi-maksi-7-14-mega-pak116sht.html
    но может кто то и дешевле видел
    мы вчера в мегаантошке за 20мин до закрытия(последний день акции) взяли по акции коробки зеленых 4+ по 389 грн . С сегодняшнего дня они по 500+грн точно не знаю сколько

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки какие порции кушают ваши малыши и сколько потом перерыв до следующего кормления?мы кушаем 120-150 (завтрак каша обед овощи)а потом через 1-1,5 часа опять голодные!написала Т.В.сказала больше порцию нельзя значит кормить через час полтора!а я тогда не пойму смысла в замене кормления?мы и гулять то толком не успеваем после обеда,раньше хоть. На улице можно было покормить...(а сейчас то уже все...холода
    я тоже так кормлю как вы,и тоже просит грудь через время!может холодно и жор проснулся!я не считаю это проблемой...дала сисю и ребенок спать захотел или играть дальше!

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Оля, у меня с "Аней" по памперсам тоже не сраслось. Примерно 2 месяца назад хотела всязь пару пачек зеленых, но так как мы живем на Таирова, то мне предложили встречать маршрутку из центра где-то там с нашими памперсами и деньги заранее перевести на карточку, я плюнула на такую доставку и купила в Метро.
    я тоже с этим столкнулась!стоять незнамо сколько на остановке дежурить памперсы я посчитала это плохой идеей!мало ли ,вдруг забудет водитель и я как ку-ку простою с ребенком !
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #19164
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мы любим всякие грызунки, очень любит игрушку на коляску такая веревочка с зверушками и шариками, дуга на коляску со зверушками, обожаем таскать за волосы дочкины куклы, любит Маргошкины пирамидку там есть обычные кольца и кольца с шариками внутри, греметь ими, чикковский столик модо, он правда с 12 месяцев, но ему уже интересно и пианино, и прыгающий кузнечик и летающие пчелки, и шарики с кваканьем жабы и пиликаньем божьей коровки, только конструктор мы еще не осилили в столике, говорящий телефон. У него великое разнообразие в связи с наличием старшей сестры, он и развивается быстрее, Маргарита с ним играет и многому учит.
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У нас куча развивающих игрух,и горшок ,и собака поющая и сортеры, пирамиды, ковчег,но их Кирюша только облизывает, грызет, показываю как играть ,а ему пока не интересно, музыкалье книги нравятся, сам вкл кнопку, слушает, а когда песня заканчивается вкл снова и так прка батарейка не садится
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #19165
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    мы вчера в мегаантошке за 20мин до закрытия(последний день акции) взяли по акции коробки зеленых 4+ по 389 грн . С сегодняшнего дня они по 500+грн точно не знаю сколько
    Упс, мы такую акцию пропустили, хоть в Антошке бываем каждую субботу в Сити. Девочки, а если с сайта заказывать, то можно в магазине забирать? А то за доставку 50 грн платить нет смысла.
    24.03.2014

6. Вверх #19166
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы любим всякие грызунки, очень любит игрушку на коляску такая веревочка с зверушками и шариками, дуга на коляску со зверушками, обожаем таскать за волосы дочкины куклы, любит Маргошкины пирамидку там есть обычные кольца и кольца с шариками внутри, греметь ими, чикковский столик модо, он правда с 12 месяцев, но ему уже интересно и пианино, и прыгающий кузнечик и летающие пчелки, и шарики с кваканьем жабы и пиликаньем божьей коровки, только конструктор мы еще не осилили в столике, говорящий телефон. У него великое разнообразие в связи с наличием старшей сестры, он и развивается быстрее, Маргарита с ним играет и многому учит.
    как хорошо с сестричкой старшей, а я вот сижу сама с малой играюсь в игрушки и такое Мега удовольствие получаю, видимо в детстве не наигралась, да и игрушки были другие. А теперь вот кормлю ее из ложечки тоже торчу от наслаждения, кормить такую лялечку. Кстати, сегодня кормила в обед ее овощным пюре из бутылки с ложкой силиконовой. Очень даже удобно и быстрей получилось порцию съесть. Нам удалось заменить одно кормление, овощи 120 г с капелькой масла оливкового и запили компотом теплым из яблок. И все, грудь не дала. А на завтрак сегодня начали кашу гречневую, 30 г и такое у нее удивление было. Но съела.
    24.03.2014

7. Вверх #19167
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    как хорошо с сестричкой старшей, а я вот сижу сама с малой играюсь в игрушки и такое Мега удовольствие получаю, видимо в детстве не наигралась, да и игрушки были другие. А теперь вот кормлю ее из ложечки тоже торчу от наслаждения, кормить такую лялечку. Кстати, сегодня кормила в обед ее овощным пюре из бутылки с ложкой силиконовой. Очень даже удобно и быстрей получилось порцию съесть. Нам удалось заменить одно кормление, овощи 120 г с капелькой масла оливкового и запили компотом теплым из яблок. И все, грудь не дала. А на завтрак сегодня начали кашу гречневую, 30 г и такое у нее удивление было. Но съела.
    Масик, только запивать нельзя. Даже взрослым нельзя, а деткам так тем более! У них еще желудочный сок не пооноценно насыщен ферментами пееваривающими, ему и так тяжело с незнакомой пищей, а тут его еще и компотом "разбавляют".. Питье до и после еды с перерывом минимум минут 40
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #19168
    кстати насчет игрушек нашего детства. У меня остался советский клоун-неволяшка, куклы, мягкие игрушке несколько, они как новые, мне так приятно когда мои детки ими играют, особенно клоуна любят, он шатается и дилинькает, а у меня такая ностальгия, так на душе приятно. Еще осталось уйма советских детских книжек, малая их обожает, сынке правда не даю, порвет однозначно.

9. Вверх #19169
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мы вот так сидим (не знаю, это считается или нет?)
    Считается, если записывать в дневник, что детенок сел. А если для 100% "ребенок самостоятельно сидит", то Симочка потом ручками держаться не будет и спинка ровная-ровная станет. Я как смотрю на спину Мишутки,так сама неосознанно выравниваюсь)))

10. Вверх #19170
    Насчет игрушек. Есть у нас машинка Фишер прайс. Она была интересна месяцев в 5-6, когда Мышка учился ползать. Есть и собака Тайни лав,что ли. Которая на колесиках ездит. Обе игрушки восторга не вызывают - не хочет цже за ними ползать. То ли дело побежать с одного края дивана до другого за компьютерной мышкой. Или через всю комнату к увлажнителю)))))) нравится еще поющая пирамидка с куриной кудахтающей головой сверху. Книги любим грызть,пока мама читает-))кубики фишер прайс тоже ниче. Но нвдоедают быстро. А! Есть у нас фишерпрайсовский. телефон - подарили навырост. Идет на "ура". Очень нравится Мишутке листать случайно странички и слушать мяуканье котенка, гавканье собачки и кряканье утенка))))))ну,пультик же еще есть - им я отвлекаю от еды, когда не хочет брать ложку в рот.
    Я уже теперь тоже не знаю, что покупать. И на какой возраст%)
    Ой. Еще забыла. С 5-6 месяцев еще шикарно играл с O-ball. Бегал за ним по комнате и игрался как погремушкой.

11. Вверх #19171
    Всем привет, хороших выходных в кругу родных и близких!
    Я вклинюсь в темку о сроках и развитии, Влада ползает по пластунски, на животе, ну и быстро может подтянуться до интересующего ее объекта! А вот так чтоб на коленках, как положено, только раскачивается, садится через бок сама. Вчера педя при осмотре выдала, что к 9 месяцам все случится полноценно и никуда не спешить, чем позже поползет,сядет и пойдет, тем лучше для позвоночника. Спинка должна окрепнуть. Но конечно имеется в виду до года! А на счет девочек и раннего сидения, о том что там женские органы могут изогнуться "куда-то не туда", это все бабские забубоны. Если природа у ребенка изогнула то самое, а если нет, но сидение это не сделает. Что подтвердила наша массажист с большим опытом.

Теперь на счет игрушек, наша маська иногда возвращается к игрушкам 0+, но в большей степени их погрызть. Сейчас больше интересует все что громко поет, мигает, вчера активно игрались маленьким мячиком. Сегодня хотели купить кубики развивающие, и сбила с толку цена. Приличные кубики 625 грн. В наборе их много, каждый чем -то отличается. А простые не интересные и качество не очень. Кстати, уже легко можно играть пирамидкой, психологи советуют с возраста 6+ 7+. А на счет животных в роли игрушек и забавы. Недавно с малой гуляя по санаторию Одесса, увидели курочек в вольере, Влада очень на них реагировала положительно, смеялась, особенно петух понравился. Так что мне теперь в квартире заводить курочек прийдется, так как кошечки у нас нет)))) предложу мужу, посмотрю на его реакцию
    А за 625 - это не кубики Никитиных? Если да,то еще рано. Если нет - то какие-то очень модные кубики,наверное....я Никитиных буду покупать в годик - сама на таких росла.

12. Вверх #19172
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Масик, только запивать нельзя. Даже взрослым нельзя, а деткам так тем более! У них еще желудочный сок не пооноценно насыщен ферментами пееваривающими, ему и так тяжело с незнакомой пищей, а тут его еще и компотом "разбавляют".. Питье до и после еды с перерывом минимум минут 40
    спасибо, Оля, учту. Ты знаешь, столько источников, не помню где точно, читала, что запивать можно теплым питьем. Тогда оно достаточно быстро впитывается стенками ЖКТ и не влияет на работу желудочного сока. Но это скорей уже чуть постарше.
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 25.10.2014 в 18:18.
    24.03.2014

13. Вверх #19173
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Читаю Вас и смеюсь, какие же наши детки смешные

Мой сыночек, в восторге от кошки... Та реальная садо-мазо... Она терпит когда этот маленький жулик, подползает к ней и хватает её за усы, так хоть бы пискнула, так нет сидит и терпит.
    Кушает только с игрушками или под мультик Тини лав и Машу и Мишу. 3
    Из игрушек он любит все музыкальные. Пианинки, поющая черепаха, музыкальный пульт, музыкальный мяч.
    Ну а самая любимая игрушка - неваляшка поющая на китайском!!!!! языке
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #19174
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, нужен совет. Так как мы не сидим, то какой лучше взять стульчик для нас, Peg-Perego Siesta или Peg-Perego Prima Pappa Zero3?
    Шезлонг мы не брали.
    little princess 07.05.14 💗

15. Вверх #19175
    может деревянные чикковские, самый большой набор. Хочу их дочке на День варенья купить
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А за 625 - это не кубики Никитиных? Если да,то еще рано. Если нет - то какие-то очень модные кубики,наверное....я Никитиных буду покупать в годик - сама на таких росла.

16. Вверх #19176
    Девочки, что еще из овощей можно попробовать вводить? Кушаем кабачок,цветную капусту,брокколи. Картошка не пошла. То какал нехорошо,то после болезни вообще картошку срыгивать начал. Решила,что картошка,потому что кабачки с брокколи ест нормально (с картошкой вкуснее,но все же). Морковку ввести? Или тыкву? Малюсенькими кусочками 0.5*0.5 см? Если учесть,что я местами аллергик, а малому не пошел съеденный мной в три его месяца мед, после которого долго лечились(теперь боюсь аллергии, не хочу его повоцировать)

17. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    может деревянные чикковские, самый большой набор. Хочу их дочке на День варенья купить
    А можно ссыль на это чудо?

18. Вверх #19178
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Добрый вечер,девочки, а я сегодня первый раз ребенку творожок сделала, так быстро это и легко, как писали девочки: довела до кипения детский кефир и откинула на марлю, творожок нежнейший! Единственное, я купила кефирчик в стеклянной бутылке Яготинский, а он, как для меня , кисловатый. Ну я в творожок добавила банан- получилось сладко. Девочки, кто какой кефир покупает на творожок??
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, подскажите, а масло сливочное в кашку добавлять когда можно? Когда уже кисломолочка введена?
    Что-то я этот момент упустила. Хочу топленое сделать для этих целей.
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Игрухи нас интересуют намного меньше, чем простые бытовые предметы , типа шуршащего пакетика из-под чая, маленьких прозрачных баночек и коробочек, наполненных орехами, фасолью и прочей дребеденью (главное, чтобы закрывались надежно), мочалку новую треплет, как тузик грелку, маленькие звенящие мячики для домашних животных (натурально, как щенку бросаешь, она за ним ползет)). Еще любит деревянные шахматные фигуры и расчески (пришлось несколько новых щеток купить специально для нее). Ну и главная цяця- это киця).
    скажите,как ваша малышка?все также ночью просыпаеться часто,а то я тоже каждый час-полтора к ней хожу!ни сна ни отдыха.она меня уже так высосала,молоко не успевает набираться)
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

Закрытая тема
Страница 959 из 1643 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя