Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 959 из 1365 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 27285
  1. Вверх #19161
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, вот моя девочка-посредница сегодня объявила, что прием новых заказов приостановлен, потому что Приват-банк заблокировал карточки и она не может рассчитываться за покупки((
    А мои девочки работают в обычном режиме, только с ними просят в долларах расчитываться. Не знаю, с какой карты они покупают, но им если на карту деньги ложить-приват
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #19162
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А мои девочки работают в обычном режиме, только с ними просят в долларах расчитываться. Не знаю, с какой карты они покупают, но им если на карту деньги ложить-приват
    Я думаю, они с Привата перекидывают куда-то на визу или мастер-кард и ими уже платят. А если приват заблокирован, то и перекидывать деньги куда-то нет возможности.
    Меня вот еще интересуют посылки, которые у меня сейчас уже в пути. Они же в любом случае через киевский главпочтамп идут? (Который сейчас вроде захвачен?). Или из Америки сразу напрямую в Одессу, минуя Киев?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Девочки спасибо за поддержку вроде все пока успокоились))) наверное такие тренировочные)) очень боюсь стремительных родов((( поэтому наблюдаю любые изменения себе)))

4. Вверх #19164
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Я думаю, они с Привата перекидывают куда-то на визу или мастер-кард и ими уже платят. А если приват заблокирован, то и перекидывать деньги куда-то нет возможности.
    Меня вот еще интересуют посылки, которые у меня сейчас уже в пути. Они же в любом случае через киевский главпочтамп идут? (Который сейчас вроде захвачен?). Или из Америки сразу напрямую в Одессу, минуя Киев?
    нет, к сожалению все посылки идут через Киев, я тоже жду еще ого-го сколько всего.....пока даже отслелить не получается, сайт отвалился....

5. Вверх #19165
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    А меня мои посредники напугали, еще в начале "событий", что если введут ЧП, то вообще не известно, придет товар или нет... типа границы закроют - труба.
    Я хотела шезлонг и мобиль из Америки заказать.
    Сейчас думаю, надо было рискнуть, может уже бы и пришло. А сейчас я уже точно не рискну, пока что-то не разрешится...
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #19166
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я успела все позаказывать!
    И уже практически все пришло!)

7. Вверх #19167
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А меня мои посредники напугали, еще в начале "событий", что если введут ЧП, то вообще не известно, придет товар или нет... типа границы закроют - труба.
    Я хотела шезлонг и мобиль из Америки заказать.
    Сейчас думаю, надо было рискнуть, может уже бы и пришло. А сейчас я уже точно не рискну, пока что-то не разрешится...
    Можно заказать в Украине мобиль и шезлонг, вот ссылочка по хорошим ценамhttp://yakroha.com/karuseli-na-krovatku , подружка подсказала. А шезлонг мы купили на Сландо новый.

8. Вверх #19168
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение

А не в смартлабе случайно сдавали? У меня была та же ерунда, норма до 0,01, а по факту написали белок 0,1. Читала потом в интернете эти нормы, в итоге пошла пересдать в обычную лабораторию - белка не обнаружено. Так что советую пересдать поскорее в обычной лабе, а то если действительно белок такой высокий - надо что-то пить уже.
    Да, в Смартлабе) Пойду в понедельник в ЖК сдавать. Думала, что в Смартлабе надежнее, частная же лаборатория.

9. Вверх #19169
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Ой, девочки, читаю ваши ответы, у многих уже предвестники начались, а у меня 38-я неделя и вообще никаких предвестников, никакого намека на роды(((
    Уже хочется побыстрее с малышкой встретиться)))

10. Вверх #19170
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Kristini? моя посылка из Германии идет уже больше месяца - дет постель. Жду
    Love is all we need

11. Вверх #19171
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Kristini? моя посылка из Германии идет уже больше месяца - дет постель. Жду
    тот сайт с пастелькой просто обычно дольше едит(((так что не удивительно... я боты малому от тута 2месяца ждала...

12. Вверх #19172
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    тот сайт с пастелькой просто обычно дольше едит(((так что не удивительно... я боты малому от тута 2месяца ждала...
    Так проблема еще с ситуацией в стране, вот жду. Еще с Питере конверт на выписку и вообще на прогулку заказала, у нас таких нет, тоже еще едет, с России уехал, а в Украине еще не зарегистрирован.
    Love is all we need

13. Вверх #19173
    Конверт -подарок от родственников, они мне его заказывали и отправили
    Love is all we need

14. Вверх #19174
    Чёто я не совсем поняла первую половину сообщения)) в общем я думаю, если бы были проблемы с приватовской картой, то они бы попросили ее не пополнять, так как снять с нее небыло бы возможности или рассчитаться ею.
    А по поводу доставки тоже никаких сообщений небыло пока. В принципе никаких сообщений кроме расчета с ними в долларах из-за нестабильности курса. Так что не переживаем
    Кстати муж с привата снял деньги сегодня без проблем. Просто стоят толпы людей, опорожняют банкоматы, а потом " нет денег!!" И слишком много наличных сразу запросили люди, поэтому банки вынуждены принимать меры, чтоб избежать проблем

15. Вверх #19175
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    У меня тоже несколько посылок в пути, очень жаль будет , если пропадут

16. Вверх #19176
    Сегодня муж ситуацию наблюдал: стоят люди в очереди к банкомату, который расположен у входа в магазин. Очередь аж на улицу.. Подходит девушка, становится. Постояла какое-то время и спрашивает " это ж магазин очередь?", ей "нет, к банкомату."

17. Вверх #19177
    Пузики, всем сладких снов!!!
    Love is all we need

18. Вверх #19178
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю ваши ответы, у многих уже предвестники начались, а у меня 38-я неделя и вообще никаких предвестников, никакого намека на роды(((
    Уже хочется побыстрее с малышкой встретиться)))
    Я мечтаю родить не раньше ПДР..) чуть что сразу напрягаюсь

Скоро встретишься уже и все ок будет

19. Вверх #19179
    Постоялец форума
    Всем приветик! Ну вы девочки и строчите))))я пока все странички с самого утра перечитала, уже забыла кого процитировать хотела)))
    Вот только помню про декретные-оформила в собесе где то числа кажется15, но точно не помню. Деньги на карточку пришли в первых числах февраля. 1237 гр-не работаю.Вот до сегодняшнего дня карточка просто валялась, муж вытащил гулять на море и я ее взяла с собой. Зашли в " анкор", там говорят, что если " приват", то не снимает деньги.Я в собесе тогда оформила карточку" финбанк". В аптеке рассчиталась без проблем. Кстати там купила" соплеотсос", одноразовые газоотводные трубочки -на всякий случай, что б потом ночью никого не гонять.
    Потм заехали купили матрасик для пеленального столика, а то прошлый какой то подрипаный- тоже без проблем рассчитались карточкой. И на последок заправили полный бак бензина-кипиш и куча машин(((на улицах очереди к банкоматам по чел 20.
    Новости несмотрю из принципа, не хочу и не рассказывайте мне никто!!! Я занята совсем другими заботами))))
    Сегодня полностью одела комплектик в кроватку, тааааак классненько, дети крутились весь вечер там))))Вот хвалю себя, что все купила раньше и все сама выбирала))) а то сейчас по магазам не хочу и не могу уже, пузик большой и тяжелый.
    Всем нам здоровьечка и нашим мужьям, деткам,родным , близким!!! Что б у всех все было в порядке и они нас могли спокойно проведывать в роддомах!!!!
    Златовласочка! Если уж процесс пошел, то легких родов тебе и здоровья тебе и малышастику!! Отпишись , когда сможешь))))
    Всем спокойной ночи!!!!!
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #19180
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Ну, вот моя девочка-посредница сегодня объявила, что прием новых заказов приостановлен, потому что Приват-банк заблокировал карточки и она не может рассчитываться за покупки((
    У меня муж в 9 вечера расплатился расплатился кредиткой Приватбанка в Таврии и на заправке... Так что все в порядке Да и на оф.сайте Приватбанка написали, что все в порядке, только может подвисать система.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

Закрытая тема
Страница 959 из 1365 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя