Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 959 из 1059 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 21167
  1. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    наверное-- поэтому и напор воды на уровне почти 0.....
    странно. Люстдорф давление 6 кг, 1 й сов 5 кг Пока даже намека нет на проблемы ттт

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    странно. Люстдорф давление 6 кг, 1 й сов 5 кг Пока даже намека нет на проблемы ттт
    Действительно странно... у нас проблемы есть и уже давно
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    В 1м пока все ок. К вечеру напор слабее чуть, но даже для душа на 2м этаже достаточно.
    Ужас был два лета назад.
    Сова

4. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для Holodova
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    А водичку вдоль намытого пляжа они не отфильтровали?
    Да,и море налили.

5. Вверх #19165
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    В 1м пока все ок. К вечеру напор слабее чуть, но даже для душа на 2м этаже достаточно.
    Ужас был два лета назад.
    ну у меня с гидрофором то же в доме Ок, а вот полить вечером цветочки- проблема.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #19166
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну у меня с гидрофором то же в доме Ок, а вот полить вечером цветочки- проблема.
    Ну, мы без гидрофора пока. Напора в принципе и для цветочков хватает. Но я не рискую.
    Приспособилась поливать или рано утром или часа в 4. Но и пекла настоящего еще не было.)
    Сова

7. Вверх #19167
    Японамать

Я не знаю что с водой, но мне кажется, что проблема серьезная, потому что, если бы было что-то временное и незначительное, администрация бы так и сказала, но они выбрали странную позицию отмораживаться. Люди им звонят, говорят, что воды нет. Нет вообще. Ответ получают на грани хамства, мол, нет никаких проблем, вам это кажется. И только когда группа договорилась и пошли к председателю все вместе, тому ничего не оставалось делать, как признать, что проблема есть у разных людей с разных улиц, и пообещать разобраться.
    Разберется ли - вопрос второй.
    Но учитывая то, как они себя ведут, думаю, не разберется, так как явно произошла какая-то глобальная ж...а
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я не знаю что с водой, но мне кажется, что проблема серьезная, потому что, если бы было что-то временное и незначительное, администрация бы так и сказала, но они выбрали странную позицию отмораживаться. Люди им звонят, говорят, что воды нет. Нет вообще. Ответ получают на грани хамства, мол, нет никаких проблем, вам это кажется. И только когда группа договорилась и пошли к председателю все вместе, тому ничего не оставалось делать, как признать, что проблема есть у разных людей с разных улиц, и пообещать разобраться.
    Разберется ли - вопрос второй.
    Но учитывая то, как они себя ведут, думаю, не разберется, так как явно произошла какая-то глобальная ж...а
    Это в каком Сове? Проблема сейчас только или круглый год?
    Сова

9. Вверх #19169
    Японамать

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Это в каком Сове? Проблема сейчас только или круглый год?
    Во втором.
    Проблема каждое лето последние пару лет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #19170
    Оптимист

Проблема обычная - превышение забора воды от того, на который планировали при строительстве поселка. Это и многоэтажки и нарезки 1 участка на 2-3 и более. В результате потребление выросло в разы, а труба в диаметре не увеличилась.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Напор одно, а кто-то замечал, какая грязная вода идет? Фильтры на вход в дом становятся жуткого вида через пару недель после замены. Несколько раз отмечали, что уличная вода, которая без фильтра, воняет болотом.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #19172
    Посетитель
    Хотим поставить в доме солнечную электростанцию,подскажите если опыт использования зеленого тарифа у нас в Совиньена,

13. Вверх #19173
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Проблема обычная - превышение забора воды от того, на который планировали при строительстве поселка. Это и многоэтажки и нарезки 1 участка на 2-3 и более. В результате потребление выросло в разы, а труба в диаметре не увеличилась.
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Напор одно, а кто-то замечал, какая грязная вода идет? Фильтры на вход в дом становятся жуткого вида через пару недель после замены. Несколько раз отмечали, что уличная вода, которая без фильтра, воняет болотом.
    Я уверена 10000000% что Сачков в курсе всего этого безобразия и ему плевать в принципе то.. Нужно ставить вопрос ребром! Число домов с каждым годом увеличивается и проблема только обостряется.

14. Вверх #19174
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Хотим поставить в доме солнечную электростанцию,подскажите если опыт использования зеленого тарифа у нас в Совиньена,
    Зеленый тариф не оформить, если не будет прямой договор с облэнерго. Нужно идти в коммунсервис, там поднимать этот вопрос.

15. Вверх #19175
    Новичок Аватар для ангел87
    Сегодня заезжаю домой. Перед воротами лужа крови и перья. Сначала подумал, может какая-то кошка воробья поймала. Но уж больно много крови. Запись с камеры меня немного повергла в шок. Две вороны сбили голубя и съели... в ноль. Раньше и не думал, что это такие опасные твари.

16. Вверх #19176
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    Сегодня заезжаю домой. Перед воротами лужа крови и перья. Сначала подумал, может какая-то кошка воробья поймала. Но уж больно много крови. Запись с камеры меня немного повергла в шок. Две вороны сбили голубя и съели... в ноль. Раньше и не думал, что это такие опасные твари.
    Теперь будете оглядываться, когда домой заезжаете? ))
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

17. Вверх #19177
    Повелительница сперматозоидов
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #19178
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Ну все понятно...
    Бедняга голубь просто залетел отдохнуть в Совиньон,( в Елки -Палки, например,лапы на солнце погреть), а воинственные птички показали , что так будет с каждым отдыхающим на их территории. Нечего, мол, залетать сюда и "мутить питье наше с песком и илом")))
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

19. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Кочмар какой(((на какой улице это было?у нас сегодня на Лазурной,в течении часа,две вороны или сороки истерически орали,и прыгали с дома на дом...

20. Вверх #19180
    Оптимист

Санитары леса в действии. Вы не в курсе, что голуби довольно неприятные птицы? Там такой клубок переносимых болезней...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 959 из 1059 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права