|
В 1м пока все ок. К вечеру напор слабее чуть, но даже для душа на 2м этаже достаточно.
Ужас был два лета назад.
Сова
Я не знаю что с водой, но мне кажется, что проблема серьезная, потому что, если бы было что-то временное и незначительное, администрация бы так и сказала, но они выбрали странную позицию отмораживаться. Люди им звонят, говорят, что воды нет. Нет вообще. Ответ получают на грани хамства, мол, нет никаких проблем, вам это кажется. И только когда группа договорилась и пошли к председателю все вместе, тому ничего не оставалось делать, как признать, что проблема есть у разных людей с разных улиц, и пообещать разобраться.
Разберется ли - вопрос второй.
Но учитывая то, как они себя ведут, думаю, не разберется, так как явно произошла какая-то глобальная ж...а
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Проблема обычная - превышение забора воды от того, на который планировали при строительстве поселка. Это и многоэтажки и нарезки 1 участка на 2-3 и более. В результате потребление выросло в разы, а труба в диаметре не увеличилась.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Напор одно, а кто-то замечал, какая грязная вода идет? Фильтры на вход в дом становятся жуткого вида через пару недель после замены. Несколько раз отмечали, что уличная вода, которая без фильтра, воняет болотом.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Хотим поставить в доме солнечную электростанцию,подскажите если опыт использования зеленого тарифа у нас в Совиньена,
Сегодня заезжаю домой. Перед воротами лужа крови и перья. Сначала подумал, может какая-то кошка воробья поймала. Но уж больно много крови. Запись с камеры меня немного повергла в шок. Две вороны сбили голубя и съели... в ноль. Раньше и не думал, что это такие опасные твари.
Ну все понятно...
Бедняга голубь просто залетел отдохнуть в Совиньон,( в Елки -Палки, например,лапы на солнце погреть), а воинственные птички показали , что так будет с каждым отдыхающим на их территории. Нечего, мол, залетать сюда и "мутить питье наше с песком и илом")))
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Санитары леса в действии. Вы не в курсе, что голуби довольно неприятные птицы? Там такой клубок переносимых болезней...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки