|
Надь, ты инструктор по фитнессу или я ошиблась?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Добрый вечер девочки! Так много настрочили тут. Я уже давно не заходила на долго, а сейчас прям подвисла, аж Вспомнилось время когда беременюшкой была- с форума не вылезала и рожала и тоже в форум отписывалась)).
Мы по-тихоньку в ручки берем игрушки, когда предлагают))). Всё в рот тащим)), а еще пытаемся переворачиваться))! Ножки вверх задираем и перекатываемся на бок)))! А еще нам стал мал круг для плавания. Он его пытается снять, так что сегодня я вспомнила первые купания и мы с мужем без круга купали малыша!) интересно, а есть размеры по-больше кругов на шею?
Сейчас футбол идет- малый с папой смотрят во все глаза, а я в ванной после малого отмокаю)))) такая красота))
Спим только в нашей кровати, а утром сегодня перевернулся и начал у папы сиську искать, так настойчиво))) ржака!!!)))😂😂😂😂
Кстати, мне сегодня девочка одна написала- спрашивала о РД и о враче( расценки и всё такое)....я начала отписываться и тут поняла, что уже почти 4 месЯца прошло. Как быстро летит время!))
У Катьки был золотистый стафилококк в какахах, ничего не лечили, к 6-ти месяцам само прошло, заселилась нормальная флора. А у знакомой лечили малую антибиотиками, так она бедная такими запорами страдала, что аж с кровью на горшок ходила (((
Odessa - USA
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки