|
мне таки медом намазано!,,,я дома....а ты пришлый![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
я покинувший дом![]()
бедный сиротинушка!
помогите вкурить.
с сайта http://www.nvidia.ru/ скачка идет на скорости 4.4-5МБ/с, на протяжении всего 165~МБ файла.
но с жирных торрентов не поднимается выше 3.6-3.8 МБ/с (причем настораживает надпись "диск перегружен", при появления которой скорость падает до <500KB/c).
я грешил на убогий дир320, но у людей вроде как он легко берет 5-8МБ/с по проводу...
Galleon, как хорошо, что все люди разные и ты особый представитель. Иначе б форумов вообще бы не существовало (или они превратились в сплошной срач), так как каждый, следуя твоему примеру, "загаживал" все ветки подряд![]()
...внучёк закипел,крышку чайника сорвало!!! у меня на ветке ТЕНЕТ IPTV ни одного постая вообще об этой ветке только узнал...................шлушай ГАЛЕОН,ты отдаешь себе отчет в том,что ты ещё и кляузник???
..братцы стримовцы! у меня создалось впечатление,что ГАЛЕОН,подпольный модератор-провокатор,,,,потому,что я ни разу за его флуд не видел даже предупреждениявот так то!,,,,а у меня гора!
...всё..больше не пишу...буду лишь читать...и в дебаты с ним не вступать...это бесполезно,лишь себе во вред
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 23.05.2011 в 18:31.
а за что меня банить?![]()
Социальные закладки