|
нам помог ( продаётся только в специальных аптеках города ---симбитер) стоит 150-160грн --10пачек --давать максимум 2 раза в день перед едой за 5-10 мин --как похож на ряженку
это ПРОБИОТИ СИЛЬНО ХОРОШИЙ ___покупал муж гдето возле интосаны на варненской есть специальная аптека нам врачи его посоветовали,и есть новый симбитер--(м)-продаётся там же в баночках как активиа похож вкусный очень стоит 8грн нам он за 2 недели всё урчание убрал--давала много ,уже не помню сколько
мамочка красавицы ЛИЗЫ 04.10.2012
Последний раз редактировалось фрисо; 23.09.2013 в 07:41.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
узи зделать брюшной полости и анализы здать на (диз бак)--и.... там врачи скажут на что ещё,мы симбитер пили с похожей проблеммой,ровно через две недели перестал вздуватся живот ,давала много (больше нормы) и БИФИДОБАКТЕРИН - но он неочень, так междупрочем,может он вам поможет больше (может помянять детскую смесь,может она ей не потходит)там есть не усваевает молочный белок итд.
в кабинете слева под РАЗНОЕ сразу написано Вложения. вот там
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Слуш, у нас с животом тоже проблемы были, нам только один пробиотик помог и быстро - Лактомун. Там он идет в пакетиках, один пакетик на 2 дня, стоит около 14 грн за 1 шт, результат начинал появляться уже через день. Мы только и и спасаемся, т.к. любой вирус убивает нам микрофлору.
НУ ДА,И ДАЛЬШЕ ЧТО---.... я пробывала,всё поудаляла что мне не нужно ----НО ОТ ЭТОГО ПАМЯТИ НЕ САЛО БОЛЬШЕ ОНИ ВО ВЛОЖЕНИЯХ ВСЁ РАВНО ОСТАЮТСЯ
там где написанно (фото которые вы когда либо загружали) они весят и их удолить оказывается на форуме нельзя ,их даже модератор не может удалить ---если вы их удаляете у себя как то
---то расскажите как ,потому что качать с фотика на комп потом с компа на хостинг потом с хостинга на сайт Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БАРАНОМ
2816x2112(1.61 MB)
хостинг изображений[/IMG] я попробывала ,спасибо за ссылочку ,фото меня устраивает вполне,НО НА ХОСТИНГЕ СРАЗУ ЗАгРУЗИТЬ ФОТО НЕЛЬЗЯ НАДО КАЧАТЬ ПО ТРИ? или там есть другая функция для скачивания фото оптом????
Последний раз редактировалось фрисо; 23.09.2013 в 08:53.
2816x2112(1.95 MB)
[url=http://www.fotolink.su]хостинг изо[/IMG]-----и получается конечно неплохо,НО КАЧАТЬ ПО ОДНОЙ ФОТОГРАВИИ ,помоему это неочень быстро и удобно
кто знает как закачать много фоток с хостинга ПЛИЗ ОТКЛИКНИТЕСТ (ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ)
ЯНДЕКС ФОТО KENMIT НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ТАМ ФОТО 2,5 часов ГРУЗЯТСЯ
всем привет!
я тут вся в подготовке к дню рождения. в мысленной подготовке ))) решила не утруждать себя лишними деталями, заказала торт, распечатала фото, напечатали пригласительные и все. единственное, что занимает мою голову - это клетка для попугая. ищу красивую, декоративную...а таких практически нет. есть только те, которые предназначены для декора, но попугая они содержать не в силах.
Социальные закладки