Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 959 из 3031 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 60618
  1. Вверх #19161
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем привет!Поздравляю всех мамочек,кто узнал пол масиков с девочками!

2. Вверх #19162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый вечер, может кто то из вас сталкивался с проблемой цистита при беременности ?
    у кого вы наблюдались, что вам прописывали, поделитесь хорошим врачом или советом!
    Мне назначили недавно Фосфорал 1 пакетик, его при цистите назначают и Лекран попить месяц, его тоже при цистите пила, сейчас же для профилактики пилонефрита назначили . А вообще, Остапович из 3 ЖК назначала, можешь к ней на прием сходить, она по записи принимает, не болей!!

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я просто лентяйка и мультиварка для меня большое спасение, особенно с утра (каши) или после работы (и прибраться и кушать надо).
    Еще мне очень понравилась тушенная капуста с мясом, грибами и рисом - как в печи получилось.
    Я мультю свою долго выбирала (2-3 мес) пока нашла то что мне надо, хотя и дороговато заплатила, но не жалею главное чтоб вкусно было
    Какая у тебя?

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие: Тапа, Чатта, Вреднюлька, поздравляю с узишками и с девченками))
    У меня даже не было секунды, чтоб отписаться после узи, на работе завал, Блонский, который на 1 узи, предполагал, что у нас мальчик сегодня 100% подтвердил нам девочку, мы очень очень счастливы, хоть уже немного и настроились на мальчика, есть небольшой тонус по задней стенке и низкая плацентация 4 см., но Блоня сказал, что плацента поднимется и все будет ок, от тонуса наверное начну папаверин ставить....
    Поздравляю с принцессой!!!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Предлагаю организовать вторую встречку в конце февраля. Заодно отметим начало весны. Создам тему в группе.
    Я за!!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А мы таки сушки заказали...накушались аж живот лопается)))вкусно!!

Моя козявка сегодня на улице такой скандал закатала что она не хочет ногами ходить,опять пришлось таскать((
    Бедняжка... Надо приучать козявку, что маме животик бо- бо)

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Я просто лентяйка и мультиварка для меня большое спасение, особенно с утра (каши) или после работы (и прибраться и кушать надо).
    Еще мне очень понравилась тушенная капуста с мясом, грибами и рисом - как в печи получилось.
    Я мультю свою долго выбирала (2-3 мес) пока нашла то что мне надо, хотя и дороговато заплатила, но не жалею главное чтоб вкусно было
    Забрасываешь все вместе?!
    Я как то решила потушить куринные ножки ( положила ножки , лучок, морковочка, водичка) и через пол часа прям мяско от кости отходило))))) вкуснота была диетическая)

4. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А какая модель у тебя? И как капусту тушишь, все сразу забрасываешь или протушиваешь мясо, а потом уже все остальное добавляешь?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #19165
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А какая модель у тебя? И как капусту тушишь, все сразу забрасываешь или протушиваешь мясо, а потом уже все остальное добавляешь?
    у меня мультя зелмер я сначало мясо протушиваю не много а потом все остальное кидаю.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #19166
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У меня мультиварка Panasonic, брала еще 3 года назад, когда на них был сильнейший ажиотаж и цена росла не по дням, а по часам)) тогда и выбор был невелик! А сейчас их уже миллион разных фирм выпускает, выбрать оооочень сложно!
    Я в ней готовлю многое, особенно, если нужно уйти и оставить. В мульте получается вкуснейшая тушеная курочка, кролик, бефстроганов. Я ее очень часто как пароварку использую, обжариваю до золотистого цвета котлеты и битки, а потом на режим пароварки. Котлеты и битки получаются очень нежными, масло стекает в воду и на вид они совсем не жаренные получаются. Мой муж строго придерживается правильного спортивного питания, даже он такие котлеты и биточки (но только куриные) ест.
    И когда только начинали прикорм, я в мульте отваривала овощи, это было быстро и очень удобно. А потом и супчики в ход пошли, закинула все и ушли гулять, вернулись - суп готов. В общем, я мультиваркой довольна. Часто очень помогает и выручает.
    А печь мне, все же, больше нравится в духовке. Та же банальная шарлотка, лично для меня, вкуснее из духовки, а не из мульти)
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #19167
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    У меня мультиварка Panasonic, брала еще 3 года назад, когда на них был сильнейший ажиотаж и цена росла не по дням, а по часам)) тогда и выбор был невелик! А сейчас их уже миллион разных фирм выпускает, выбрать оооочень сложно!
    Я в ней готовлю многое, особенно, если нужно уйти и оставить. В мульте получается вкуснейшая тушеная курочка, кролик, бефстроганов. Я ее очень часто как пароварку использую, обжариваю до золотистого цвета котлеты и битки, а потом на режим пароварки. Котлеты и битки получаются очень нежными, масло стекает в воду и на вид они совсем не жаренные получаются. Мой муж строго придерживается правильного спортивного питания, даже он такие котлеты и биточки (но только куриные) ест.
    И когда только начинали прикорм, я в мульте отваривала овощи, это было быстро и очень удобно. А потом и супчики в ход пошли, закинула все и ушли гулять, вернулись - суп готов. В общем, я мультиваркой довольна. Часто очень помогает и выручает.
    А печь мне, все же, больше нравится в духовке. Та же банальная шарлотка, лично для меня, вкуснее из духовки, а не из мульти)
    согласна полностью
    у меня орион, ттт )))

8. Вверх #19168
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я смотрю низкая плацентация и предлежание частое явление нынче(((
    я читала,что в основном у повторнородящих и при каких-либо вмешательствах в матку-кесарево,выскабливания,аборты

У меня есть такие факты(

Нет и 6 утра,а у меня так засосало под ложечкой-сижу яблоко грызу,муж храпит,уже не засну наверное
    Последний раз редактировалось _guess_; 05.02.2014 в 04:54.

9. Вверх #19169
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Одна беременность не погожа на другую. Даже при знании всех проблем никто не может сказать точно, как будет она протекать.
    Мне, когда я была подростком, одна женщина сказала чудесную фразу: Сколько бы человек ни рассказывали тебе, как у них протекала беременность, будь уверена, у тебя будет по-другому.

Всем доброе утро!
    Отправила сына на трешу, сейчас почаевничаю и посплю ещё пару часиков. А потом собираюсь на обход по врачам - так харит...
    Вчера внимательно просмотрела бумаги для врачей и обнаружила на листке для донорства надпись - для 4го роддома. 14 ЖК таки относится не к областному? Никак не могу сама для себя решить, хочу ли я договариваться с врачем о КС или просто идти ложиться без договора. Первый раз платишь, т.к. ничего не знаешь и боишься. Сейчас ведь уже другая ситуация.
    Последний раз редактировалось Дашка; 05.02.2014 в 05:00.

10. Вверх #19170
    Посетитель Аватар для Чатта
    И вам Блонский девченку подарил ))))))) Он точно сегодня на девочек не скупился ))) Вам прям на 100% сказал, что девуля? А то нам как-то неуверенно и процентов на 80%. У мужа все еще теплится надежда на мальчугана )))

А мне сказал, что все в порядке, а в заключении написано низкая плацентация 25мм, а тонуса уже нет )
    Вот и нам на 80%, а теперь жди 30 недели. Хотя муж говорит, что есть еще 20 %). Как я не люблю неопределенности. Хочу коляску заказать, а она сугубо девчача. Еще вчера после УЗИ была уверена, что девочка, а вот сегодня думаю раз он многим говорит 80%, то может и мальчик.

11. Вверх #19171
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

12. Вверх #19172
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже очень хочу мультиварку и не могу выбрать...а какая у тебя? )))))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Какая у тебя?
    У меня вот такая мультиварка - http://www.oursson.com/mold/ru/catalog/appliances/cooking/multicookers/MP5015PSD/#description.

По поводу первого - я всегда сначала на газу кипячу и первый бульон всегда выливаю.
    И зажарку делаю на газу (мне так быстрее).
    Мясо тушу тоже на газу (и на плов и на капусту), люблю когда оно хорошо разваренное, потом кидаю мяско с зажаркой, капусту, рис перемешиваю и 30 мин, добавила чесночок, укропчик и капустачка как из печки получилась.

А по поводу выпечки 100% согласна, когда есть норм. духовка зачем издеваться над мультеваркой - корочки нет, а мои так не любят.
    И холодец мне не очень понравилось в ней варить - получился норм., но тоже кол-во времени, что и на газе, поэтому не вижу смысла.

13. Вверх #19173
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро! Меня кот разбудил, засранец. Могла бы еще поспать. Доча спит пока, но этот псих так громко говорит муррр, сейчас разбудит.

14. Вверх #19174
    Постоялец форума
    Доброе утро мамочки!!
    Провела своих в школу- на работу, а у самой живот тянет, капец .. Поставила вибуркол, лежу)) а еще, в приятном ожидании, заказывала себе кремчики из Франции, сегодня привезут, жду))
    И главное- вчера наконец- то сошлись с мужем во мнениях по поводу имени, теперь мы решили сына назвать АРТУР !!
    Будут у нас король Артур и царь Давид)))

15. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, кто то из вас заказывал товар из этого сайта http://malyata.com.ua/category/universalnie_kolyaski.html ? Мне понравилась коляска и комод, написала вопросик, а ответа нет. Может надо звонить? Кто заказывал, довольны ли их работой.

16. Вверх #19176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то из вас заказывал товар из этого сайта http://malyata.com.ua/category/universalnie_kolyaski.html ? Мне понравилась коляска и комод, написала вопросик, а ответа нет. Может надо звонить? Кто заказывал, довольны ли их работой.
    Я заказывала у них кроватку, но звонила им, привезли в течении 3-4 дней , нареканий нет))
    Попробуй позвонить лучше ))

А с этого сайта заказывала матрасик и постельки, тоже нареканий нет, может кому пригодится:
    http://www.zvezdochka.com.ua/

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро!
    На работе.....хочу сппааать.....глаза так и закрываются)))
    Всем хорошего дня =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #19178
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро мамочки!!
    Провела своих в школу- на работу, а у самой живот тянет, капец .. Поставила вибуркол, лежу)) а еще, в приятном ожидании, заказывала себе кремчики из Франции, сегодня привезут, жду))
    И главное- вчера наконец- то сошлись с мужем во мнениях по поводу имени, теперь мы решили сына назвать АРТУР !!
    Будут у нас король Артур и царь Давид)))
    Попробуй еще что-то успокоительное выпить(валерьяну, пустырник) На удивление-мне помогает снять тонус......а еще мне магне в6 помогает- и витамины, и регулирует тонус и можно хоть весь срок пить.....Правда врач сказал спрыгивать с них- я так понимаю, что противник он лекарств и витаминов любых, но из 6-8 положенных таблеток в день пью две

мы тоже выбрали имя и даже детей уговорили
    будет Тихон ( в переводе с греческого означает "счастливый случай" -куда уж точнее по смыслу)))
    Будет у меня Гоша, Миша и Тиша)

19. Вверх #19179
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Одна беременность не погожа на другую. Даже при знании всех проблем никто не может сказать точно, как будет она протекать.
    Мне, когда я была подростком, одна женщина сказала чудесную фразу: Сколько бы человек ни рассказывали тебе, как у них протекала беременность, будь уверена, у тебя будет по-другому.

Всем доброе утро!
    Отправила сына на трешу, сейчас почаевничаю и посплю ещё пару часиков. А потом собираюсь на обход по врачам - так харит...
    Вчера внимательно просмотрела бумаги для врачей и обнаружила на листке для донорства надпись - для 4го роддома. 14 ЖК таки относится не к областному? Никак не могу сама для себя решить, хочу ли я договариваться с врачем о КС или просто идти ложиться без договора. Первый раз платишь, т.к. ничего не знаешь и боишься. Сейчас ведь уже другая ситуация.
    Нет,14 жк относится к 4 и 2 роддому и усе....я тоже,когда эту бумажку получили,то заинтересовплась этим вопросом...
    V - you are my everything!

20. Вверх #19180
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Я там коляску заказывала и какие-то игрушки! Все было отлично
    А с этого сайта заказывала матрасик и постельки, тоже нареканий нет, может кому пригодится:
    http://www.zvezdochka.com.ua/
    А с этого сайта под кроватку нашла комод, тоже никаких нареканий.
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 959 из 3031 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права