Всем привет!Поздравляю всех мамочек,кто узнал пол масиков с девочками!
|
Всем привет!Поздравляю всех мамочек,кто узнал пол масиков с девочками!
Мне назначили недавно Фосфорал 1 пакетик, его при цистите назначают и Лекран попить месяц, его тоже при цистите пила, сейчас же для профилактики пилонефрита назначили . А вообще, Остапович из 3 ЖК назначала, можешь к ней на прием сходить, она по записи принимает, не болей!!
Какая у тебя?
Поздравляю с принцессой!!!
Я за!!
Бедняжка... Надо приучать козявку, что маме животик бо- бо)
У меня мультиварка Panasonic, брала еще 3 года назад, когда на них был сильнейший ажиотаж и цена росла не по дням, а по часам)) тогда и выбор был невелик! А сейчас их уже миллион разных фирм выпускает, выбрать оооочень сложно!
Я в ней готовлю многое, особенно, если нужно уйти и оставить. В мульте получается вкуснейшая тушеная курочка, кролик, бефстроганов. Я ее очень часто как пароварку использую, обжариваю до золотистого цвета котлеты и битки, а потом на режим пароварки. Котлеты и битки получаются очень нежными, масло стекает в воду и на вид они совсем не жаренные получаются. Мой муж строго придерживается правильного спортивного питания, даже он такие котлеты и биточки (но только куриные) ест.
И когда только начинали прикорм, я в мульте отваривала овощи, это было быстро и очень удобно. А потом и супчики в ход пошли, закинула все и ушли гулять, вернулись - суп готов. В общем, я мультиваркой довольна. Часто очень помогает и выручает.
А печь мне, все же, больше нравится в духовке. Та же банальная шарлотка, лично для меня, вкуснее из духовки, а не из мульти)
💙👼Mom2boys👼💙
Последний раз редактировалось _guess_; 05.02.2014 в 04:54.
Одна беременность не погожа на другую. Даже при знании всех проблем никто не может сказать точно, как будет она протекать.
Мне, когда я была подростком, одна женщина сказала чудесную фразу: Сколько бы человек ни рассказывали тебе, как у них протекала беременность, будь уверена, у тебя будет по-другому.
Всем доброе утро!
Отправила сына на трешу, сейчас почаевничаю и посплю ещё пару часиков. А потом собираюсь на обход по врачам - так харит...
Вчера внимательно просмотрела бумаги для врачей и обнаружила на листке для донорства надпись - для 4го роддома. 14 ЖК таки относится не к областному? Никак не могу сама для себя решить, хочу ли я договариваться с врачем о КС или просто идти ложиться без договора. Первый раз платишь, т.к. ничего не знаешь и боишься. Сейчас ведь уже другая ситуация.
Последний раз редактировалось Дашка; 05.02.2014 в 05:00.
У меня вот такая мультиварка - http://www.oursson.com/mold/ru/catalog/appliances/cooking/multicookers/MP5015PSD/#description.
По поводу первого - я всегда сначала на газу кипячу и первый бульон всегда выливаю.
И зажарку делаю на газу (мне так быстрее).
Мясо тушу тоже на газу (и на плов и на капусту), люблю когда оно хорошо разваренное, потом кидаю мяско с зажаркой, капусту, рис перемешиваю и 30 мин, добавила чесночок, укропчик и капустачка как из печки получилась.
А по поводу выпечки 100% согласна, когда есть норм. духовка зачем издеваться над мультеваркой - корочки нет, а мои так не любят.
И холодец мне не очень понравилось в ней варить - получился норм., но тоже кол-во времени, что и на газе, поэтому не вижу смысла.
Всем доброе утро! Меня кот разбудил, засранец. Могла бы еще поспать. Доча спит пока, но этот псих так громко говорит муррр, сейчас разбудит.
Доброе утро мамочки!!
Провела своих в школу- на работу, а у самой живот тянет, капец .. Поставила вибуркол, лежу)) а еще, в приятном ожидании, заказывала себе кремчики из Франции, сегодня привезут, жду))
И главное- вчера наконец- то сошлись с мужем во мнениях по поводу имени, теперь мы решили сына назвать АРТУР !!
Будут у нас король Артур и царь Давид)))
Девочки, кто то из вас заказывал товар из этого сайта http://malyata.com.ua/category/universalnie_kolyaski.html ? Мне понравилась коляска и комод, написала вопросик, а ответа нет. Может надо звонить? Кто заказывал, довольны ли их работой.
Я заказывала у них кроватку, но звонила им, привезли в течении 3-4 дней , нареканий нет))
Попробуй позвонить лучше ))
А с этого сайта заказывала матрасик и постельки, тоже нареканий нет, может кому пригодится:
http://www.zvezdochka.com.ua/
Всем Доброе утро!
На работе.....хочу сппааать.....глаза так и закрываются)))
Всем хорошего дня =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Попробуй еще что-то успокоительное выпить(валерьяну, пустырник) На удивление-мне помогает снять тонус......а еще мне магне в6 помогает- и витамины, и регулирует тонус и можно хоть весь срок пить.....Правда врач сказал спрыгивать с них- я так понимаю, что противник он лекарств и витаминов любых, но из 6-8 положенных таблеток в день пью две
мы тоже выбрали имя и даже детей уговорили
будет Тихон ( в переводе с греческого означает "счастливый случай" -куда уж точнее по смыслу)))
Будет у меня Гоша, Миша и Тиша)
Социальные закладки