Ох чую,грядёт такая задница на рынке недвижимости Одессы,какую невидели и в 90е годы![]()
|
Ох чую,грядёт такая задница на рынке недвижимости Одессы,какую невидели и в 90е годы![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Если это говорит владелец нескольких квартир, человек с чутьем, имеющий доход с ренты - то тут стоит задуматься.
Сегодня знакомая сказала что у них в 9 этажке недалеко о пл. Тобухина отопление еще не включили и воды нет.
А у меня давление газа в доме уже нормализовалось.
Разговаривал сегодня со своим риэлтором(Она мне жильцов поставляет).
Говорит,всё что выше 2000 гривень в месяц сдаётся с трудом и по её мнению,цена на ренту упадёт ещё.
На мой вопрос,стоит ли покупать сейчас жильё,ответила:Как профессионал,я могу тебе конечно сказать,что будет дороже,но как подруга,говорю что ещё совсем рано и цена упадёт минимум вдвое.У людей нет денег(Настоящих денег,а не бизнеса или недвижимости).На той неделе их агенство продало квартиру в Мерседесе,по 1000 долларов за м.кв.Правда площадь была огромная.Но это блин знаковое явление.
Как-нибудь перезимуем, спички есть, дрова своруем!Главное не терять оптимизма
О, насчет земли в городе. Аркадия уже есть по 40 тыс. у.е. за сотку. На Французском бульваре самая низкая цена - санаторий Украина - 35 тыс. у.е. / сотка. Конечно, не стоит забывать, что это земли с темным прошлым, однако предлагают 26 участков по 10 соток, все с отдельными гос актами 2007 года под строительство жилого дома (скорее всего целевое назначение изменено на основании решения суда, но это уже мои домыслы)
Последний раз редактировалось finist; 23.10.2009 в 14:01.
Так нам что, суждено только крепчать?
Все говорят: Конец кризиса, все уже позади.
А вот кореш мой, моряк. Третим ходит. Так вот он сейчас на контейнеровозе МАЭРСК, 5000 контейнеров. Два месяца просто стояли на рейде - ждали заказов, а сейчас ставят судно на консервацию. И домой на месяц раньше чем по контракту.
Мне кажеться это реальный показатель дел в мировой экономике.
Социальные закладки