ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Очень странные у вас соседи. Конечно, люди разные, но чтобы один человек подписал (в большом многоэтажном доме), если собираются менять лифты бесплатно - это выглядит как-то даже невероятно.
В любом доме есть полно людей, которым все пофиг и которые подписывают не глядя практически все что угодно. Главное, чтобы двери открыли и выслушали.
Нам вот недавно поменяли лифты (ужасные оказались, старые были намного лучше), так вообще никто никого не спрашивал. Поменяли бесплатно, так как денег никто не просил..
/* мерзко хихикает */
Ага и все электросети полетят, так как не рассчитаны на такие нагрузки. Летом постоянно перебои со светом были, так как все охлаждались кондиционерами и в трансформаторных будках постоянно что - то горело. И сиди потом и без света и без отопления)
Лучше частного дома нет ничего - сам себе хозяин в плане отопления
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Ох, ребята, читаю вас и понимаю, какие же мы все разные.
У нас отопление была "демо-версия", в пятницу минут 15 погрели батареи и на этом все.
Реально в квартире сыро, пол холодный жутко. Вставать утром и выползать из-под одеяла тяжело.
Да ладно утром, я вышиваю после работы и реально закручиваюсь в плед, как гусеница.
Совет греть кондиционером конечно неплох. Но вот только не у всех они есть и не у всех на обогрев есть.
У нас, например, обычный оконник, который летом что-то охлаждает.
Квартира съемная, смысла ставить мне в ней сплит ну вот нет, неизвестно, как долго мы еще там пробудем.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
если происходит нагрев воздуха любой то влага испаряется . законы физики и химии еще вроде не отменяли . ну и сама работа данного прибора весьма экзотична . откуда и куда он гоняет воздух )))На сколько я знаю, кондей не сушит воздух на обогреве, только на охлаждении, он же работает по другому принципу, не так, как другие обогреватели
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Осушение воздуха кондиционером обусловлено конденсацией влаги из воздуха на относительно холодных поверхностях теплообменника, находящегося в помещении. Конденсат, как правило, выводится из кондиционера, а воздух теряет часть влаги.
Когда же кондиционер работает в режиме обогрева, температура теплообменника в помещении выше, чем температура воздуха, а значит конденсация не может происходить в каких-либо заметных объемах. Поэтому эффект осушения воздуха в режиме обогрева не достигается.
этого добра в гугле понаписано много ))) но в реальности достаточно в комнате поставить любой прибор для измерения влажности воздуха и сразу видна разница до включения и после .Поэтому эффект осушения воздуха в режиме обогрева не достигается.
разочарую , умею их ремонтировать ))) и знаю о их реальной работе гораздо больше чем в гугле ))И да, хотела вам написать, погуглите схему работы кондиционера
Почитайте что такое тепловой насос. Кондёр качает тепло из улицы в помещение за счет испарения и конденсации хладента. А потребление кондёром э/энергии связано с работой электронники и компрессора. Еще вариант теплового насоса - делают скважину и запихивают трубу туда и качают теплоноситель. За счет разницы температур умудряются согревать помещение)
Социальные закладки