|
Все в порядке: кефир + зеленый чай разгружают замечательно. На весы не становлюсь, т.к. четко знаю, что при такой разгрузке уходит исключительно вода.Последую примеру Ангелка и сделаю еще один разгрузочный день на этой неделе.
Ангелок, спасибки за вдохновение
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А чего-то девочки не могу себя остановить и взвешиваться раз в неделю. Как маньячка, каждое утро бегаю на весы и расстраиваюсь... Нужно как-то себе внушить, но не могу собрать мысли в кучу! У меня вообще похудение стало навязчивой идеей, что порождает кучу комплексов и коммуникативных проблем! Нужно наверное идти к психологу...
Да, хотела еще спросить - что вы знаете о "Доктор Борменталь", отзывы положительные или это просто выкачка денег?
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Гастритов несколько разновидностей.И как раз он происходит от излишнего забрасывания желчи.А не наоборот.Во всяком случае вот этоттак как Ваш гастрит как раз и произошёл из-за недостаточного выделения желчи, а горечи способствуют её выделению. А впрочем как хотите! Я лишь стараюсь помочь.И когда желчь забрасывается,а вы ничего не едите,она разъедает желудок.# тип С (химический) — развивается вследствие заброса жёлчи в желудок при дуоденогастральном рефлюксе
купила седня в аптеке сабельник.крем.достаточно недорогой.для улучшения кровообращения,против отечностей,в составе имбирь и прочеее....вот пробую)))по описанию прикольный)))отпишусь)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
всем привет. я всё вас читала читала и решилась сварить суп майо, знакомая всё прошлую неделю на нём просидела и -4 кг. не такой уж он противный на вкус) сейчас поела и выхожу гулять с малым чтоб ничего не кушать. взешиваться буду через неделю.
да, я настроенна решительно!
прихожу домой и жадно ем яблоки, знаю, что вечером нежелательно и чувствую себя .....
Девушки ,я вот думаю опрос маненький среди вас замутить...
Хотелось ли вам к примеру выскочить из гипподинамии городской и пожить недельку в условиях чистейшего воздуха, воды, банных процедур , массажа, йоги,
голодания или просто правильного питания на родном отечественном продукте ????
Если серьёзно, рядом с моим домом стоит бесхозный миниотель, хозяин его построил и никак не запустил в эксплуатацию....
Я договариваюсь обо всем , единственно хочется понять , что нужно решительно взявшейся за себя девушке????
Примерно так???
-Хороший сон,
-утром натощак свежевыжатый сок, каши, массаж, душ шарко
Прогулки у моря, обед салаты, сон пару часов
хорошая музыка, танцы ,документалка о здоровом образе жизни, банные процедуры....
Что бы вам ещё хотелось и сколько примерно вы готовы уплатить за такой физический удар по вашему застоявшемуся организму????
Выделенное заменить на дамские мелодрамы с хеппи-ендом. Вместо танцев - легкая суставная гимнастика или пилатес (в общем, то, что потянут даже не подготовленные). Ну и с питанием неплохо бы все продумать, чтобы это не было голодание.
Насчет оплаты - даже не представляю. Зависит от количества дней и от того, будут ли заниматься организацией процесса профессионалы (диетолог, инструктор по фитнесу, массажист).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки