Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 959 из 1142 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 22825
  1. Вверх #19161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться во "Взморье" (Лузановка), вполне возможно, Вам подойдёт новый зал.

П.С. Танцевать с оборудованием не надо. Пусть парни танцуют с девушками, девушки - с парнями. ))))))))))))))))))
    Спасибо! Выразился не правильно, но думаю не смертельно , туда как раз завтра собираемся заехать, а ещё варианты?

2. Вверх #19162
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    mogves
    Хотела порекомендовать ресторан "«Атлантик», но вспомнила, что он рассчитан на 250 человек. Там больше 500м, может при правильной рассадке и получится на ваше количество.
    нам еще и сцена нужна и внутренний дворик
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #19163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Работали несколько раз.Пишу потому, что те, кто сделали свадьбу могут больше не появляться в этих темах. Я многое замечаю, по
    этому могу судить о картинке изнутри. В начале нашего знакомства в рестораном были недочёты ( нерасторопность официантов, приборы для торта в виде кухонного ножа, так - по мелочи). Но это было несколько лет назад. Сейчас там гораздо профессиональнее работают. Зал интересный, но для свадьбы небольшой.
    Спасибо.Скажите, где лучше в Игуане или Белиссимо?может кто то знает еще какие то варианты на 40 чел. с ценой до 300 грн.\чел?

4. Вверх #19164
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от octowber Посмотреть сообщение
    Спасибо.Скажите, где лучше в Игуане или Белиссимо?может кто то знает еще какие то варианты на 40 чел. с ценой до 300 грн.\чел?
    Попробуйте присмотреться к "Игуане".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #19165
    User banned
    поддерживаю предложение Мистерии....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Попробуйте присмотреться к "Игуане".

6. Вверх #19166
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Игуана - ничего. Но на меня так давят там потолки) Реально, низкий зал. Буду там 18-го, проверю кухню. В Белиссимо стол был поинтереснее. Ещё в Игуане напрягает караоке рядом. Иногда орут так, что слышно в свадебном зале.

Поработали в Грантвине ( Валенсия). Сейчас он вообще Амагами. Плотно работает нижний зал - суши. Пробуют прибить снова на верхний банкетный. Там их два. Нас не угощали вообще в этот раз ( я не напрашиваюсь, вероятно, заказчикам не рассказали, когда принимали меню) Потому, по кухне ничего не могу сказать. Но не хуже, я думаю, чем в Белиссимо ( там неплохой мангал) и Игуане ( там вообще не припомню изюминки в кухне.
    Но администратор новый старательный, входят в положение клиентов, даже оформили зал.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.10.2014 в 21:58.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #19167
    Посетитель
    Добрый день! Выбираем зал для свадьбы, пока понравился банкет-холл Одесса в плане зала, но очень мало отзывов в интернете по поводу кухни, обслуживания и всего остального, можете ли посоветовть что-то, кто там был?

8. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от nigano Посмотреть сообщение
    Добрый день! Выбираем зал для свадьбы, пока понравился банкет-холл Одесса в плане зала, но очень мало отзывов в интернете по поводу кухни, обслуживания и всего остального, можете ли посоветовть что-то, кто там был?
    Не все молодожёны остаются после свадьбы на форуме, потому больше рассчитывайте на мнение свадебных профиков. Обслуживание хорошее, не было проблем. По кухне - сложно сказать, кормят в основном отдельно заказанной едой для профиков. В целом - ничего плохого замечено не было.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #19169
    Посетитель
    Не все молодожёны остаются после свадьбы на форуме, потому больше рассчитывайте на мнение свадебных профиков. Обслуживание хорошее, не было проблем. По кухне - сложно сказать, кормят в основном отдельно заказанной едой для профиков. В целом - ничего плохого замечено не было.
    спасибо, будем рады выслушать мнение не только молодоженов, но и людей, работающих когда-либо на торжествах в БХ "Одесса"

10. Вверх #19170
    User banned
    -"У вас на стройке несчастные случаи были???... -Будут!"(с)

11. Вверх #19171
    Постоялец форума
    Вчера - в первый раз работала в ресторане отеля " Атлантик " . Было 120 персон . Зал большой , красивый . Очень мне понравилось то , ЧТО ШТАТНЫЙ осветитель прислушывается к мнению фотографов-видеографов . Например , мы договорились , что , свет на первый танец будет ровный , мощный и белый . - никакаих фишек ... Далее ... У них там куча экранов - постоянно демонстрировалось то , что происходит в зале - на такое количество гостей - это безусловный плюс . Если кто-то захочет чего -то продемонстрировать - слайд- шоу , фильмики свои домашние - не надо заморачиваться по поводу - как ЭТО ? В этом зале - предусмотрено . Это плюс . Ну а по кухне , по обслуживанию - не знаю , честно , не обратила внимания , и про цены тоже - не знаю - по моему цены стандартные . Если большое количество гостей - можно рассматривать отель " АТЛАНТИК ".

12. Вверх #19172
    Был разгромный отзыв не так давно про Атлантик, именно как о свадебной зале.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #19173
    User banned
    Был разгромный отзыв не так давно про Атлантик, именно как о свадебной зале.
    -"Хаза?
    -Отель "АтлантИк", 2-х коешный нумер оплачен!.." (с)

14. Вверх #19174
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от octowber Посмотреть сообщение
    Балатон на 411 батарее, очень вкусно и уютно.

15. Вверх #19175
    Вкусно. Действительно. Но вот по цене - не уверена, что будет до 300 грн.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #19176
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    В Аталнтик(е) отработали уже три мероприятия. Есть очень много моментов, которые нужно учесть и обговорить и все пройдет хорошо. Общее впечатление девочек хорошее. Первое очень красивый зал, кухня на твердую 4, обслуживание по разному). Но все трое сказали что рады выбору зала.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

17. Вверх #19177
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я смотрю, на название темы уже никто не смотрит... ну так я напомнила.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #19178
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Свадьба чел на 100 примерно , смотрели блеф , у кивалова зал красивый , цветок вероны, валенсия маленький ,таирова не особо хотели ну и там все объездили ,бюджет примерно 350 -400на чел , и нужно чтоб сцена была ,вкусно и красивый зал чтоб был .Отплюсую 10 раз )))

19. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Свадьба чел на 100 примерно , смотрели блеф , у кивалова зал красивый , цветок вероны, валенсия маленький ,таирова не особо хотели ну и там все объездили ,бюджет примерно 350 -400на чел , и нужно чтоб сцена была ,вкусно и красивый зал чтоб был .Отплюсую 10 раз )))
    "Ренессанс", "Банкирский дом"
    Последний раз редактировалось Nikolasha2; 14.10.2014 в 23:50.

20. Вверх #19180
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Ну, только ради 10 раз..... ))))))))))))))))
    "Домино". 9-я Фонтана.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 959 из 1142 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права