|
Игуана - ничего. Но на меня так давят там потолки) Реально, низкий зал. Буду там 18-го, проверю кухню. В Белиссимо стол был поинтереснее. Ещё в Игуане напрягает караоке рядом. Иногда орут так, что слышно в свадебном зале.
Поработали в Грантвине ( Валенсия). Сейчас он вообще Амагами. Плотно работает нижний зал - суши. Пробуют прибить снова на верхний банкетный. Там их два. Нас не угощали вообще в этот раз ( я не напрашиваюсь, вероятно, заказчикам не рассказали, когда принимали меню) Потому, по кухне ничего не могу сказать. Но не хуже, я думаю, чем в Белиссимо ( там неплохой мангал) и Игуане ( там вообще не припомню изюминки в кухне.
Но администратор новый старательный, входят в положение клиентов, даже оформили зал.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.10.2014 в 21:58.
~Жанна Шарапова~
Добрый день! Выбираем зал для свадьбы, пока понравился банкет-холл Одесса в плане зала, но очень мало отзывов в интернете по поводу кухни, обслуживания и всего остального, можете ли посоветовть что-то, кто там был?
~Жанна Шарапова~
Вчера - в первый раз работала в ресторане отеля " Атлантик " . Было 120 персон . Зал большой , красивый . Очень мне понравилось то , ЧТО ШТАТНЫЙ осветитель прислушывается к мнению фотографов-видеографов . Например , мы договорились , что , свет на первый танец будет ровный , мощный и белый . - никакаих фишек ... Далее ... У них там куча экранов - постоянно демонстрировалось то , что происходит в зале - на такое количество гостей - это безусловный плюс . Если кто-то захочет чего -то продемонстрировать - слайд- шоу , фильмики свои домашние - не надо заморачиваться по поводу - как ЭТО ? В этом зале - предусмотрено . Это плюс . Ну а по кухне , по обслуживанию - не знаю , честно , не обратила внимания , и про цены тоже - не знаю - по моему цены стандартные . Если большое количество гостей - можно рассматривать отель " АТЛАНТИК ".
Был разгромный отзыв не так давно про Атлантик, именно как о свадебной зале.
~Жанна Шарапова~
Вкусно. Действительно. Но вот по цене - не уверена, что будет до 300 грн.
~Жанна Шарапова~
В Аталнтик(е) отработали уже три мероприятия. Есть очень много моментов, которые нужно учесть и обговорить и все пройдет хорошо. Общее впечатление девочек хорошее. Первое очень красивый зал, кухня на твердую 4, обслуживание по разному). Но все трое сказали что рады выбору зала.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Я смотрю, на название темы уже никто не смотрит... ну так я напомнила.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Свадьба чел на 100 примерно , смотрели блеф , у кивалова зал красивый , цветок вероны, валенсия маленький ,таирова не особо хотели ну и там все объездили ,бюджет примерно 350 -400на чел , и нужно чтоб сцена была ,вкусно и красивый зал чтоб был .Отплюсую 10 раз )))
Социальные закладки