Мне из очищения нравится Фитодесс - с глиной, эфирными маслами и разными драгметаллами по потребностям кожи. Не знаю, как насчет металлов- заявлены золото, медь и серебро, но эффект нравится.
|
Мне из очищения нравится Фитодесс - с глиной, эфирными маслами и разными драгметаллами по потребностям кожи. Не знаю, как насчет металлов- заявлены золото, медь и серебро, но эффект нравится.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
К вопросу про чистку - довольно качественное средство появилось у Ревлон профешнл - очищающая глина и очищающий пилинг для кожи кожи головы. Рекомендовано процедуру делать только в салоне у мастера, но мы же с вам таки в Одессе![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
У меня волосы русые. Красилась 2 года назад Лореаль кастинг в шоколад. При отрастании краска смывалась и границы не было видно.
Но когда красилась тем же Кастингом, но в более светлый тон, чем мой - волос осветлился и была видна граница. Рыжина осталась![]()
Девушки, перерыла тему, но не нашла....может кто-то пользовался шампунем alloton- безсульфатным???? хочу попробовать, подскажите стоит ли?????
Привет, девчонки!Подскажите действующие витамины для восстановления волос и ногтей???
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Витамины для волос в порядке убывания полезности :
Перфектил, Ревалид, Медобиотин, Волвит
(с) косметолог Санди
Странный вопрос.А какая может быть цель, кроме как юзать шампунь, в котором, возможно, вредных веществ меньше, чем обычно?
ЗЫ. И еще (я понимаю, что это типа не важно, но глаз режет))): если корень слова начинается на глухую букву, то приставка "без-" меняет букву "з" на "с". В слове "бессульфатный" корень - "сульфат". Соответственно, правильно писать не "беЗсульфатный", а "беССульфатный".
...А некоторые даже на собственных баннерах исхитряются с ошибками написать, не то что в разговорах на форуме...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.10.2011 в 13:42.
да я тоже пила и толку не было... но я и не надеялась, у меня желчный воспален, диету не соблюдала... само собой не помогло ...но может кому-то повезет=))
Просто основное назначение Аллотона - типа против выпадения, поэтому уточнила) а еще многие просто поддаются моде - Бессульфатной) забывая при этом, что есть два типа сульфатов - вредные и безвредные. Абсолютно бессульфатного ничего не бывает, иначе пенится соооооовсем не будет.
Кстати, за правило огромное гранд мерси - постоянно путаюсь с этим словом , то так, та так пишу - наконец- то добрая душа поправила и объяснила что к чему. Плюсик.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Социальные закладки