Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 959 из 2115 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 42293
  1. Вверх #19161
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Мне из очищения нравится Фитодесс - с глиной, эфирными маслами и разными драгметаллами по потребностям кожи. Не знаю, как насчет металлов- заявлены золото, медь и серебро, но эффект нравится.

2. Вверх #19162
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    к стати про чистку Орайзинг - я ее очень полюбила. средство называется энергетический лосьон Д, очень хорошо прочищает корни и кожу головы. и мне нравится тем, что е сушит концы - т. к. наносится капельно исключительно на кожу головы.
    а то у меня концы волос сухие и все очищающие шампуни их еще больше подсушивали, а теперь вопрос решен ))
    А какова его цена? ну хотя бы примерно..

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А какова его цена? ну хотя бы примерно..
    около 550 грн. за большую банку, ее хватает ну очень на долго.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то пробовал безаммиачную краску

мастер советует, говорит, при смывании/отрастании не будет видна граница, а будет более натур эффект именно от безаммиачной...
    от любой краски, будь она аммиачной или безаммиачной, если Вы окрашиваетесь более чем на два тона от своего родного - БУДЕТ видна разница при отрастании корней!
    Будь это Голдвелл или магазинный Веллатон мусс
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

5. Вверх #19165
    К вопросу про чистку - довольно качественное средство появилось у Ревлон профешнл - очищающая глина и очищающий пилинг для кожи кожи головы. Рекомендовано процедуру делать только в салоне у мастера, но мы же с вам таки в Одессе
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #19166
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    У меня волосы русые. Красилась 2 года назад Лореаль кастинг в шоколад. При отрастании краска смывалась и границы не было видно.
    Но когда красилась тем же Кастингом, но в более светлый тон, чем мой - волос осветлился и была видна граница. Рыжина осталась

7. Вверх #19167
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    У меня волосы русые. Красилась 2 года назад Лореаль кастинг в шоколад. При отрастании краска смывалась и границы не было видно.
    Но когда красилась тем же Кастингом, но в более светлый тон, чем мой - волос осветлился и была видна граница. Рыжина осталась
    об этом и говорю, Леночка
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #19168
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вреден не кератин, а формальдегид, который входит в состав средств для кератинового выпрямления. Кератин в чистом виде не выпрямит волосы. Подпитает их, увлажнит, но не выпрямит. Есть составы для кератинирования, которые не содержат формальдегид, они могут улучшить структуру волос, но сами волосы останутся вьющимися. Тот кератин, который входит в состав шампуней, не вреден. ))
    Спасибо, теперь окончательно разобралась. Меня именно не выпрямление, а лечение интересует - волосы у меня и так прямые

9. Вверх #19169
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Девушки, перерыла тему, но не нашла....может кто-то пользовался шампунем alloton- безсульфатным???? хочу попробовать, подскажите стоит ли?????

10. Вверх #19170
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Привет, девчонки!Подскажите действующие витамины для восстановления волос и ногтей???

11. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!Подскажите действующие витамины для восстановления волос и ногтей???
    Очень неплохие Волвит.

Мне когда-то посоветовал трихолог пропить Неуробекс (комплекс витамина Б), очень даже понравилось.

Еще из витамин на сегодняшний день шикарный комплекс Алфавит - там идеально подобраны дозировки для усваимости организмом
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

12. Вверх #19172
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Девушки, перерыла тему, но не нашла....может кто-то пользовался шампунем alloton- безсульфатным???? хочу попробовать, подскажите стоит ли?????
    Для каких целей интересует безсульфатный шампунь?
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

13. Вверх #19173
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Витамины для волос в порядке убывания полезности :
    Перфектил, Ревалид, Медобиотин, Волвит

(с) косметолог Санди

14. Вверх #19174
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. А какая может быть цель, кроме как юзать шампунь, в котором, возможно, вредных веществ меньше, чем обычно?

ЗЫ. И еще (я понимаю, что это типа не важно, но глаз режет))): если корень слова начинается на глухую букву, то приставка "без-" меняет букву "з" на "с". В слове "бессульфатный" корень - "сульфат". Соответственно, правильно писать не "беЗсульфатный", а "беССульфатный".
    ...А некоторые даже на собственных баннерах исхитряются с ошибками написать, не то что в разговорах на форуме...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.10.2011 в 13:42.

15. Вверх #19175
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. А какая может быть цель, кроме как юзать шампунь, в котором, возможно, вредных веществ меньше, чем обычно?

ЗЫ. И еще (я понимаю, что это типа не важно, но глаз режет))): если корень слова начинается на глухую букву, то приставка "без-" меняет букву "з" на "с". В слове "бессульфатный" корень - "сульфат". Соответственно, правильно писать не "беЗсульфатный", а "беССульфатный".
    ...А некоторые даже на собственных баннерах исхитряются с ошибками написать, не то что в разговорах на форуме...
    Спасибо, не вспомнила это правило....
    шампунь интересует для нормальных волос.

16. Вверх #19176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Витамины для волос в порядке убывания полезности :
    Перфектил, Ревалид, Медобиотин, Волвит

(с) косметолог Санди
    Пила Перфектил: как говорится, как вода, ни пользы, ни вреда Наверное, зависит от причины возникновения проблемы.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да я тоже пила и толку не было... но я и не надеялась, у меня желчный воспален, диету не соблюдала... само собой не помогло ...но может кому-то повезет=))

18. Вверх #19178
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Просто основное назначение Аллотона - типа против выпадения, поэтому уточнила) а еще многие просто поддаются моде - Бессульфатной) забывая при этом, что есть два типа сульфатов - вредные и безвредные. Абсолютно бессульфатного ничего не бывает, иначе пенится соооооовсем не будет.

Кстати, за правило огромное гранд мерси - постоянно путаюсь с этим словом , то так, та так пишу - наконец- то добрая душа поправила и объяснила что к чему. Плюсик.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

19. Вверх #19179
    Посетитель
    Просто основное назначение Аллотона - типа против выпадения, поэтому уточнила) а еще многие просто поддаются моде - Бессульфатной) забывая при этом, что есть два типа сульфатов - вредные и безвредные. Абсолютно бессульфатного ничего не бывает, иначе пенится соооооовсем не будет.
    А какие вредные, а какие нет?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

20. Вверх #19180
    на счёт вредности и безвредности присоединяюсь к вопросу. Аллотон хотела взять именно на осень, для профилактики так сказать..

Ответить в теме
Страница 959 из 2115 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права