|
Дирехтор шо вам и коки свои показывал симпатишные? Нам не показывал (((((((
Лида, я как-то лет эдак 8 назад вспоминаю, что сегодня надо было начать пить таблетки противозачаточные, а их у меня дома нет. Начинаю метаться по всем аптекам - моих нет! Наконец то нахожу их. И пока аптекарша отсчитывает сдачу я на глазах у неё и её сильно беременной коллеги открываю упаковку и съедаю 1 таблетку. Беременная ржёт: "Ну Вы даёте! Прям вот так?!" А я ей говорю: "Смейтесь-смейтесь, вам-то всё равно уже не поможет"! Ну поржали дргу с друга и распрощались с наилучшими пожеланиями. )))))))
Ну и кто из нас после этого вампир?
Я такое Бабочке делаю регулярно, просто не так долго и интенсивно, и за одну ручку или ножку стараюсь не поднимать. И Тёмку тоже так таскала...
Меня больше первый рассказ шокировал...
Последний раз редактировалось deep red; 21.04.2013 в 23:44.
Девочки,наберусь наглости и прямо спрошу...Вы меня игнорируете?
Заранее прошу прощения за свой бестактный вопрос.
Первый это про роды?
А чего нельзя сразу пуповину перезать?,щось тупикую...
Главное,что здоровое дитё..[/QUOTE]
да я сама туплю.. странные какие то.. но у меня принято считать всех странными кто ведет себя не так как мы.. ребенка кормить только сырыми продуктами.. вообще без варки.. кошмар как по мне.. ну не могу я считать что это правильно..(((но это лично мое мнение..)
для них это идеальная жизнь...
но вот как она живет без воды.. хммм.. не понятно
А чё воду не пить? Она ж сырая?![]()
да я сама туплю.. странные какие то.. но у меня принято считать всех странными кто ведет себя не так как мы.. ребенка кормить только сырыми продуктами.. вообще без варки.. кошмар как по мне.. ну не могу я считать что это правильно..(((но это лично мое мнение..)
для них это идеальная жизнь...
но вот как она живет без воды.. хммм.. не понятно[/QUOTE]
я просто прочла только про роды и видео посмотрела про гимнастику!!на большее меня не хватило![]()
Девочки, с днем варенья. Всего самого-самого вам лучшего, здоровья и счастья (хотя оно у вас уже есть), чтоб детки не болели, а это самое главное!!!!!!![]()
ага, всем доброй ночи, я в последнее время в статусе активного читателя и пассивного писателя в темке
решила закинуть стиркув стиралку, теперь жду.
завтра идем на первуб прививку с Машей, волнуюсь как буд-то первый раз))) недели две назад делала сынуле прививку так у него так жопкинс в месте укола опух жуть...
девочки, хотела спросить про бцж.у старшенького оно начало гноится к 1,5 месяцам, а малой вообще не гноилось и маленькая красная точечка осталась, педиатр говорит ничего страшного, а подруге другой педиатр сказала, что это есть не хорошо, что прививка не гноилась. что скажете?
Простите за беспокойство,репку я не нашла,видимо серого вещества не хватает.Всем спокойной ночи!!!
Лера,нажимаешь на слово "Кабинет" в правом верхнем углу этой страницы.
В конце списка тем, на которые ты подписана, идёт "Последние полученные отзывы" - это и есть репа (т.е. репутация).
У тебя уже там 544 сообщения!![]()
Социальные закладки