|
Я его в руки не беру, он не моя вещь.
В аптеке попутно прикупили попробовать плацентарную двухэтапную маску DIZAO. Скажу вам, проверено, очень хорошая встряска как для женской, так и мужской кожи, когда ее нужно разбудить, увлажнить, придать здоровый цвет лицуПервый раз особо не вникали и взяли с жемчужной пудрой и биозолотом. Хожу сегодня, заглядываю в зеркало на розовенькое сияющее жемчугами и золотом лицо)))))
Я тоже не сравнивала с полноразмерной тушью, потому что не могу себя заставить проводить затест в магазинах, если продукт выпускается не в герметичной таре и мог соприкасаться с чужой кожей. По этой же причине избегаю покупать б/ушное...
"Хорошо, что я не повелась на рекламу и не потратила совсем нелишние 300 + грн. в погоне за обещанным "непревзойденным объемом". Т.о., подтверждаю свою радость, что не купила эту тушь, т.к. хочу объем, а не замечательную длину.
Девушки подскажите пожалуйста,кто знает где можно купить тушь Армани в Одессе???
Есть варианты в интернет-магазине,но как-то рискованно,вдруг фэйк!
я вот на космобаре нашла за 320 грн ,на клубничке туши айс то килл нет.
Девочки, а что такое Космобар)?
Дважды мама)
Девочки,подскажите,где у нас можно купить или заказать косметику Essence? Насмотрелась отзывов,теперь хочу испробовать,а где найти-не знаю.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Сравнивала одновременно на себе Ланком Гипноз, Y.S.L. (не помню как называется которая для объема) Экстаз и простой Диоршоу. Все было свежее, не в магазине тестера. И вот то, что Экстаз реально дает обьем готова зуб дать- ее и поэтому купила, так как длины своей достаточно, нужен был только объем, но это на моих ресницах, все-таки у каждого очень индивидуально (тут девченки Гипноз обожают и от Армани в восторге, а я на косметисте почитала о ней - даже идеи купить не возникло, она подходит если свои реснички толстенькие и не редкие)
Спасибо всем за наводки! будем искать и испытывать)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Почитала в темке отзывы и дискуссии по поводу диора экстаз.Купила я полномерку в Броке,что могу сказать...первые пару недель хороша,(на свою голову нахвалила тушь знакомой,так она мне в подарок еще одну подогнала теперь не знаю,что с ней делать!!!!),но после она начинает густеть,ложиться комками,поверьте никакого там экстаза и в помине нет,сначала есть объем и длина,но после все исчезает.Единственный плюс эта как всегда качество туши диор и угольный черный цвет.Пожалуй на этом все.
Я сколько перепробовала люксовых тушей,но в любимчиках естественного взгляда диор иконик, для энр беру только Коллистар design extension,вот там и длина и объем,склеивания нет.
По совету знакомой купила в Ватсоне тушь Вивьен Сабо кабаре,так она дает в сто раз лучше эффект,чем экстаз!Нет комков,черный цвет насыщенный,длина,объем,а стоит всего то 50 грн.
Сама неожидала такого. Хочу вот в ближайшее время купить Хелену Рубинштейн Секси Блэк и Армани Айс ту килл.Чтобы уже окончательно разобраться,что же лучше.
Гипноз Ланком ,как по мне самая обычная тушь,мэйбеллин колосал воллюм делает тот-же объем. Вот вам и разница масса и люкса. Хотя я предпочитаю брать люкс сугубо и за состава,чтобы не портить ресницы.
Социальные закладки