|
А я посмотрела это не та, мне Поли Свинг АП нужен, а это просто Поли Свинг.
Дорогие мои, с Рождеством Христовым вас!!!!!
А мы вчера носили маме вечерю,мамины кумовья пришли, так хорошо посидели, я чуть шампусика выпила, только газики выпустила, налопалась чернослива с орехами и сидела весь вечер довольная, так как ничего не хотелось больше кушать.
Попробовала вчера скумбрию запеченную, ттт реакции на нее у нас нет, будем кушать дальше, а то я где то читала, что она аллергенная.
Сегодня буду кутю пробовать)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Я месяц или полтора назад сцедила и оставила малой 120 грамм, моя тетя осталась сидеть, говорит, что дите наелось, но так чтоб совсем хорошо, то наверно грамм 20 еще бы втоптала, если бы было и молоко было более белесое такое.. А на эти выхи сцедила и оставила 150 грамм молока, а она 50 сьела и все, ни в какую, соску от бутылки пожевала еще и языком выталкивала.. Тетя моя перепугалась, что с дитем не так что-то, сует соску, а та в крик. . А малая при этом поела и задрыхла.. Но у меня и молоко стало жирнее, более плотненькое и желтоватое чуток даже, хотя на том беленьком молоке тоже сливки образовывались месяц назад.. Так что нужно было просто дирность молочка увеличить..
Ну это так, о жирности.. А уж как и чем кормить ребенка, каждой маме лучше видно))
девочки, приветики!!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, сижу третий день на диете!!!!!!!!! есть вроде уже хочется меньше и даже легкость в теле какая-то появилась..... или я уже себе это внушила![]()
по крайней мере моему ребенку сейчас лучше на смеси, она начала вес набирать, животик перестал мучать, ребенок не кричит постоянно. не у одной меня такое с молоком, такое бывает и переходят на смеси. конечно хотелось бы на грудном ребенка, а что делать...я за молоко долго боролась, после родов в роддом с грудью вернулась на антибиотики, неделю малая была на нутрилоне, после чего грудь не брала, 4 месяца я сцеживалась, чтоб дите было на молоке. но не все зависит от меня.
а насчет крестин пишу, потому что знаю поболее Вас. так как частенько хожу в церковь, стараюсь исповедоваться, причащаться. и перед крестинами малой все подробности выясняла у батюшки
а у Комаровского на сайте много интересного. по крайней мере когда у малой начались сопельки, солевой раствор спас нас и другие его рекомендации. так как педиатр у нас нулевой
с этим я согласна.Но у нас такая педя, Аля поверь мне, что Комаровский для меня в некоторых случаях спасение,она полный ноль.За 2 мес она 3 раза уже накосячила в своих назначениях,причем конкретно и с глазиком,и с животиком и с соплями.Я ей не доверяю,потому смотрю Комаровского и черпаю инфу оттуда,не все конечно,фильтрую
Оля, с Днем рождения тебя! желаю тебе исполнения всех задумок и самых заветных желаний!
![]()
Девочки, спасибо за коменты в репку)))
Ленчик De, а ну давай признавайся как вы отпраздновали рождество 24-25 декабря в наших условиях?))
ой мне бы в живот такой укол чтобы 2 мес не болел. я в роддоме радовалась что всё не так уж плохо после кесарево. ан нет. дома я поняла что именно мне кололи в роддоме)))))
ой я не в курррсе, маман покупала, думаю что в МЕТРО, оно там у них под боком.
знаешь, сейчас крайне многие крестят не совсем по церковному, не думая о всех тонкостях. и поэтому также многие считают что лучше отказаться чем лишь бы покрестить. и я тоже так думаю. особенно когда моего мужа просил один "друг" покрестить его ребёнка. не общались лет пять, случайно встретились на улице, выпили по пиву и всё - крести моего ребёнка !
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки