Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 959 из 2364 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 47276
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    А я завидую тем, кто может оставить ребенка с мужем или родственниками на несколько часов и куда-то выйти. Больше чем на час их не хватает, при том, что доча у меня спокойная, может под мобилем лежать и наблюдать за игрушками, может сама в кроватке уснуть или нужно её просто носить на плече, чтобы она все разглядывала.
    А почему их не хватает если крошка спокойная?

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    вообще это вы можете отказывать, вы выбираете крестных. возьмите две пары. а вот "крестные" не могут отказаться от вашего предложения, потому что от креста не отказываются
    можно отказываться, если тебе это в облом или не веришь. Даже батюшка по ТВ говорил, чтобы не было "лишь бы" лучше отказаться
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Приветик, кто вчера жалел,что кресло-качелю Чикко не успели купить, вот наткнулась новое за 1000 грн))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1718129
    А я посмотрела это не та, мне Поли Свинг АП нужен, а это просто Поли Свинг.

Дорогие мои, с Рождеством Христовым вас!!!!!

А мы вчера носили маме вечерю,мамины кумовья пришли, так хорошо посидели, я чуть шампусика выпила, только газики выпустила, налопалась чернослива с орехами и сидела весь вечер довольная, так как ничего не хотелось больше кушать.

Попробовала вчера скумбрию запеченную, ттт реакции на нее у нас нет, будем кушать дальше, а то я где то читала, что она аллергенная.

Сегодня буду кутю пробовать)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #19164
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро! зашла на форум, прочитала одну лишь только эту страницу и НатальяРуфф поразила меня до глубины души )) разгромила многолетний опыт и вывела свою формулу и по ГВ и в духовном мире (крестины) и в воспитании детей ))))) еще и советами из интернет блога Комаровского порекомендовала воспользоваться, ну ваще!

мы сегодня спали не очень, так животик беспокоил малого, видимо я слишком разошлась в пробовании всякой разной пищи и забыла, что вообще-то нужно остановиться. в 7 утра нас поднял, пришлось газоотводку ставить.
    вчера так смеялись, покупали его, я одела шапку, чтобы волосы немного высохли, потом уже когда все процедуры сделали, запеленала ему только ручки, сняла шапку, а там волосы все дыбом стоят и смотрю на него, как из дурки, со связанными ручками и с хаером таким )) очень смешно и мило было
    а у моей както волосы наэлектризовались и она была похожа на обезьянку, вот смеху было))))))))))))
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #19165
    User banned
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а то что? ))))
    очень даже отказываются и ничего страшного)
    ничего, просто нельзя по церковному

6. Вверх #19166
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    молока много, но оно как вода, поела, пописяла и дальше голодная.
    Я месяц или полтора назад сцедила и оставила малой 120 грамм, моя тетя осталась сидеть, говорит, что дите наелось, но так чтоб совсем хорошо, то наверно грамм 20 еще бы втоптала, если бы было и молоко было более белесое такое.. А на эти выхи сцедила и оставила 150 грамм молока, а она 50 сьела и все, ни в какую, соску от бутылки пожевала еще и языком выталкивала.. Тетя моя перепугалась, что с дитем не так что-то, сует соску, а та в крик. . А малая при этом поела и задрыхла.. Но у меня и молоко стало жирнее, более плотненькое и желтоватое чуток даже, хотя на том беленьком молоке тоже сливки образовывались месяц назад.. Так что нужно было просто дирность молочка увеличить..

Ну это так, о жирности.. А уж как и чем кормить ребенка, каждой маме лучше видно))

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветики!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #19168
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    молока много, но оно как вода, поела, пописяла и дальше голодная.
    не знала что такое бывает(

9. Вверх #19169
    девочки, сижу третий день на диете!!!!!!!!! есть вроде уже хочется меньше и даже легкость в теле какая-то появилась..... или я уже себе это внушила

10. Вверх #19170
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    можно всё!)))) вобще спросите совета у батюшки который крестить будет. я знаю примеры когда и 6 человек брали крёстных. а когда напрашиваются то я сразу говорю что у нас есть уже крёстные.
    фу меня это так раздражает когда напрашиваются прям не могууу,есть у меня 2 знакомые такие,я морожусь от них

11. Вверх #19171
    User banned
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро! зашла на форум, прочитала одну лишь только эту страницу и НатальяРуфф поразила меня до глубины души )) разгромила многолетний опыт и вывела свою формулу и по ГВ и в духовном мире (крестины) и в воспитании детей ))))) еще и советами из интернет блога Комаровского порекомендовала воспользоваться, ну ваще!

мы сегодня спали не очень, так животик беспокоил малого, видимо я слишком разошлась в пробовании всякой разной пищи и забыла, что вообще-то нужно остановиться. в 7 утра нас поднял, пришлось газоотводку ставить.
    вчера так смеялись, покупали его, я одела шапку, чтобы волосы немного высохли, потом уже когда все процедуры сделали, запеленала ему только ручки, сняла шапку, а там волосы все дыбом стоят и смотрю на него, как из дурки, со связанными ручками и с хаером таким )) очень смешно и мило было
    по крайней мере моему ребенку сейчас лучше на смеси, она начала вес набирать, животик перестал мучать, ребенок не кричит постоянно. не у одной меня такое с молоком, такое бывает и переходят на смеси. конечно хотелось бы на грудном ребенка, а что делать...я за молоко долго боролась, после родов в роддом с грудью вернулась на антибиотики, неделю малая была на нутрилоне, после чего грудь не брала, 4 месяца я сцеживалась, чтоб дите было на молоке. но не все зависит от меня.
    а насчет крестин пишу, потому что знаю поболее Вас. так как частенько хожу в церковь, стараюсь исповедоваться, причащаться. и перед крестинами малой все подробности выясняла у батюшки
    а у Комаровского на сайте много интересного. по крайней мере когда у малой начались сопельки, солевой раствор спас нас и другие его рекомендации. так как педиатр у нас нулевой

12. Вверх #19172
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    да, у меня что-то тоже намечаются проблемы с ГВ...вчера малая на ночь две груди съела и все равно хватала и плакала, отпускала...а больше не налились они у меня =( сегодня буду усиленно пить чай. то ли криз у меня то ли малая стала больше есть а у меня не вырабатывается =( буду наблюдать.
    Ленчик, может это криз, но еще может быть такое что дите растет, а вы на диете строгой сидите и тебе нужно жирность увеличивать)))

13. Вверх #19173
    по крайней мере моему ребенку сейчас лучше на смеси, она начала вес набирать, животик перестал мучать, ребенок не кричит постоянно. не у одной меня такое с молоком, такое бывает и переходят на смеси. конечно хотелось бы на грудном ребенка, а что делать...я за молоко долго боролась, после родов в роддом с грудью вернулась на антибиотики, неделю малая была на нутрилоне, после чего грудь не брала, 4 месяца я сцеживалась, чтоб дите было на молоке. но не все зависит от меня.
    а насчет крестин пишу, потому что знаю поболее Вас. так как частенько хожу в церковь, стараюсь исповедоваться, причащаться. и перед крестинами малой все подробности выясняла у батюшки
    а у Комаровского на сайте много интересного. по крайней мере когда у малой начались сопельки, солевой раствор спас нас и другие его рекомендации. так как педиатр у нас нулевой
    почему все так носятся с этим Комаровским, как с писанной торбой? лично для меня он вообще не авторитет.... он просто обычный педиатр, который себя раскрутил

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    почему все так носятся с этим Комаровским, как с писанной торбой? лично для меня он вообще не авторитет.... он просто обычный педиатр, который себя раскрутил
    с этим я согласна.Но у нас такая педя, Аля поверь мне, что Комаровский для меня в некоторых случаях спасение,она полный ноль.За 2 мес она 3 раза уже накосячила в своих назначениях,причем конкретно и с глазиком,и с животиком и с соплями.Я ей не доверяю,потому смотрю Комаровского и черпаю инфу оттуда,не все конечно,фильтрую

15. Вверх #19175
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    может и да, но просто от нашего педиатра я вообще ничего добиться не могла. просто у вас второй ребенок и есть какой никакой опыт...

16. Вверх #19176
    Оля, с Днем рождения тебя! желаю тебе исполнения всех задумок и самых заветных желаний!

17. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    с этим я согласна.Но у нас такая педя, Аля поверь мне, что Комаровский для меня в некоторых случаях спасение,она полный ноль.За 2 мес она 3 раза уже накосячила в своих назначениях,причем конкретно и с глазиком,и с животиком и с соплями.Я ей не доверяю,потому смотрю Комаровского и черпаю инфу оттуда,не все конечно,фильтрую
    капец..... нет слов вообще

18. Вверх #19178
    Девочки, спасибо за коменты в репку)))

Ленчик De, а ну давай признавайся как вы отпраздновали рождество 24-25 декабря в наших условиях?))

19. Вверх #19179
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нет, у меня был общий наркоз. Мне Мазур обезбаливал место кесара ещё локально. В живот делал укол, что бы "потом не болело". Потом длилось 2 месяца =)))
    ой мне бы в живот такой укол чтобы 2 мес не болел. я в роддоме радовалась что всё не так уж плохо после кесарево. ан нет. дома я поняла что именно мне кололи в роддоме)))))
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Анют, а где покупали свежий фенхель?
    ой я не в курррсе, маман покупала, думаю что в МЕТРО, оно там у них под боком.
    ничего, просто нельзя по церковному
    знаешь, сейчас крайне многие крестят не совсем по церковному, не думая о всех тонкостях. и поэтому также многие считают что лучше отказаться чем лишь бы покрестить. и я тоже так думаю. особенно когда моего мужа просил один "друг" покрестить его ребёнка. не общались лет пять, случайно встретились на улице, выпили по пиву и всё - крести моего ребёнка !
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #19180
    User banned
    может и да, но просто от нашего педиатра я вообще ничего добиться не могла. просто у вас второй ребенок и есть какой никакой опыт...
    мне наш педиатр и невропатолог чуть ребенка не загубили. хорошо что отвезла малую в дом с ангелом. потом наш педиатр очень удивлялась выводам врачей из этой больницы с круглыми глазами. оказывается их рекомендации являются обязательными для выполнения в поликлинике.

Закрытая тема
Страница 959 из 2364 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя