|
На всех выставленных фото нет населения. Оно что во время фотосессии в схроны прячется?
это муляжи)..специально сделанные для замыливания убогости... бомжотни и грязи на улицах ЗУ)))
Пока нет. Но, по вашему совету - возьму лупу - постараюсь разглядеть население. Правда, недавно проезжая Беляевку, видел гораздо больше населения.
Впрочем рад, что некоторая часть населения перебралась южнее.
Там, на одном из фото памятник оккупантам стоит или тоже кажется, но по композиции - ещё с советского прошлого.
хохлосрач
Отлично, значит вы просто тупо и примитивно тролите. Тупо, потому что в данном случае вас легко поймать на откровенной лжи - достаточно взглянуть на приведенные фотографии. А примитивно, потому что столь откровенное вранье это совсем уж последнее "прибежище" троля, которому очень хочется нагадить. но он не в состоянии придумать как.![]()
Опять врете - я вам не давал пока никаких советов.Но, по вашему совету - возьму лупу - постараюсь разглядеть население.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вы хотите доказать, что на фото море народа. Возьмите очки -найдите.
Что касается чистоты в городе. Да, это не Одесса. Но Одесса и во времена Пушкина не была самым чистым городом. Но я её люблю и такую. И Вы прекрасно понимаете, что таких "чистеньких" фотографий можно наделать в любом городе достаточно много. Так что просто не надо выпендриваться и обвинять во лжи.
Памятник - кому ?
Кто бы спорил. Не, всё население не поместится ни на фотографии, ни в схронах. По существу будем отвечать. Или только хамить?
на личности переходят обычно те, кого в родной мне Одессе именуют "жлобы" - своими эмоциями овладеваем по мере воспитания; а торгаши на улицах старого Львова- это таки признак селюкового бескультурья и дремучести носителей местечково-провинциальной ментальности. Не согласен - оспорь! А власть эта мне столь же чужда или если угодно, "близка", как тебе, горячий, тёзка, - не голосовал я за эту власть, а "исключительно против всех!", на последних выборах, и за их полит-оппонентов на выборах предыдущих, определяющих. Поэтому приписывать мне что-либо "своё", "власне", "особысто-окрэмэ", - не советую. Мерещится - закусывай! И думай - иногда(д0 того, как показать своё дремуче-бескультурное нутр0).
ИМХО(возможно, лично Вам не понравится): рискну предположить, что всё это признак общности проблем ВСЕЙ Украины: признаки довления носителей культуры деперессивно-вымирающего украинского села, сельских "гастеров", хлынувших за краюхой "кращого життя" в наши города повсеместно, - от Карпат до Донбасса. Красноречивое свидетельство "досягнэннь нэзалэжности" и её "пэрэм0г"... над прогрессом и культурой.
Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
Последний раз редактировалось Sklif; 09.10.2012 в 11:56. Причина: Оркаину исправил на Украину - патриоты обижаються
Социальные закладки