Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 959 из 1130 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 22594
  1. Вверх #19161
    User banned

По умолчанию Хмельницкий

2. Вверх #19162
    User banned

По умолчанию Хмельницкий

Хмельницкий автовокзал

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для IVL
    На всех выставленных фото нет населения. Оно что во время фотосессии в схроны прячется?

4. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    На всех выставленных фото нет населения. Оно что во время фотосессии в схроны прячется?
    У вас проблемы со зрением?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #19165
    User banned
    это муляжи)..специально сделанные для замыливания убогости... бомжотни и грязи на улицах ЗУ)))

6. Вверх #19166
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    У вас проблемы со зрением?
    Пока нет. Но, по вашему совету - возьму лупу - постараюсь разглядеть население. Правда, недавно проезжая Беляевку, видел гораздо больше населения.
    Впрочем рад, что некоторая часть населения перебралась южнее.
    Там, на одном из фото памятник оккупантам стоит или тоже кажется, но по композиции - ещё с советского прошлого.

7. Вверх #19167
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хохлосрач

8. Вверх #19168
    Пока нет.
    Отлично, значит вы просто тупо и примитивно тролите. Тупо, потому что в данном случае вас легко поймать на откровенной лжи - достаточно взглянуть на приведенные фотографии. А примитивно, потому что столь откровенное вранье это совсем уж последнее "прибежище" троля, которому очень хочется нагадить. но он не в состоянии придумать как.

Но, по вашему совету - возьму лупу - постараюсь разглядеть население.
    Опять врете - я вам не давал пока никаких советов.

9. Вверх #19169
    Отлично, значит вы просто тупо и примитивно тролите. Тупо, потому что в данном случае вас легко поймать на откровенной лжи - достаточно взглянуть на приведенные фотографии. А примитивно, потому что столь откровенное вранье это совсем уж последнее "прибежище" троля, которому очень хочется нагадить. но он не в состоянии придумать как.

Опять врете - я вам не давал пока никаких советов.
    Вы хотите доказать, что на фото море народа. Возьмите очки -найдите.
    Что касается чистоты в городе. Да, это не Одесса. Но Одесса и во времена Пушкина не была самым чистым городом. Но я её люблю и такую. И Вы прекрасно понимаете, что таких "чистеньких" фотографий можно наделать в любом городе достаточно много. Так что просто не надо выпендриваться и обвинять во лжи.
    Памятник - кому ?

10. Вверх #19170
    Вы хотите доказать, что на фото море народа. Возьмите очки -найдите.
    Опять врете: где я утверждал, что на "фото море народа"? Я лишь опроверг ваше абсолютно лживое утверждение "На всех выставленных фото нет населения" (с), в лживости которого очень просто убедиться - достаточно взглянуть на обсуждаемые фото.

11. Вверх #19171
    Опять врете: где я утверждал, что на "фото море народа"? Я лишь опроверг ваше абсолютно лживое утверждение "На всех выставленных фото нет населения" (с), в лживости которого очень просто убедиться - достаточно взглянуть на обсуждаемые фото.
    Если Вы считаете 10 человек - населением крупного города - таки да, Вы правы. Успокойтесь и будьте счастливы. На остальные вопросы отвечать будем?

12. Вверх #19172
    Если Вы считаете 10 человек - населением крупного города - таки да, Вы правы.
    А вы хотели увидеть на фото все двухсоттысячное население города Хмельницкий?

P.S. Я понимаю, что вам не нравится, когда вас тыкают носом в ваше вранье, ну так имейте мужество признаться что облажались, а не устраивайте тут танец на сковороде.

13. Вверх #19173
    Кто бы спорил. Не, всё население не поместится ни на фотографии, ни в схронах. По существу будем отвечать. Или только хамить?

14. Вверх #19174
    Кто бы спорил. Не, всё население не поместится ни на фотографии, ни в схронах. По существу будем отвечать. Или только хамить?
    А в вашем лживом утверждении содержался еще и какой то вопрос?

P.S. И не путайте констатацию факта вашего вранья с хамством.

15. Вверх #19175
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Чабанам", однако, хватило мозгов, не застраивать исторический центр железобетонными быдлосооружениями, а наоборот, сделать его историческим наследием ЮНЕСКО. В отличие от.

"Чабаны" - все таки европейцы, и понимают, что некоторые вещи делать просто нельзя. Например, устраивать шоу "Большая разница" в Оперном театре. Вот азиаты этого не понимают
    вы, видимо, давно не были на площади Мицкевича во Львове, Там как раз влепили быдлосооружение. как вы называете, и воткнули сбоку, филиал какого-то банка.

16. Вверх #19176
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    Туркул! опять скажу как можна сравнивать 250-ти тысячный Хмельницкий и1000тыс Одессу... Вы лучше сравните западный Хмельницкий с Кривым Рогом например... и вы прозреете)))
    а жутких злачных потсроек в Одессе нааамного больше на квадратный метр, чем в Хмельницком....целые жуткие районы...молдаванка например...как проезжаешь так жить не хочется...вся промзона до поскота...слободка.... да вся Одесса кроме некоторых островков конгломератов благополучия успешных людей убогая и разваливающаяся(((( идите пофоткайте)))) .... в Хмельницком промышленности нет... все заводы и фабрики давно сданы в аренду или проданы ....например завод Укрэлектроаппарат работает... но как работает? в советское время там работало 5тысяч рабочих...сейчас 300человек и это при том,что половина начальство...так что загрязнять они не могут)))
    Вы кинули фотку жд вокзала..а вы сфоткайте автовокзал Хмельницкого... и сравните с убожеством автовокзалом Одессы...в Хмельницком автовокзал действительно впечатляет...построен с размахом...не пригородный а междугородний. Так что это все называется ездить по ушам. У меня подруга живет в Чехии ..привозит фотки и я рыдаю... потому как люди живут там как люди..а мы как свиньи... и посмотрела она на Хмельницкий и я пожалела себя)))... потому что разница ощутима... а сравнивать например Одессу и Хмельницкий - на выходе это как сравнение жирного и тучного...вообщем один хрен(((
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А зачем вообще сравнивать? (((
    Вы правы, зачем?
    Ведь и в Одессе есть ещё улицы без покрытия, как в селе...
    Но при чём тут люди на них не живущие, а бедствующие?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты, интелегент, тебе навыкидывать таких фоток с Одессы? Или глазами маешься?
    Да и что в этом собственно криминального? То, что твоя власть не может людям обеспечить цивилизованное существование, это таким как ты, надо по голове надавать...Что б думали иногда.
    на личности переходят обычно те, кого в родной мне Одессе именуют "жлобы" - своими эмоциями овладеваем по мере воспитания; а торгаши на улицах старого Львова- это таки признак селюкового бескультурья и дремучести носителей местечково-провинциальной ментальности. Не согласен - оспорь! А власть эта мне столь же чужда или если угодно, "близка", как тебе, горячий, тёзка, - не голосовал я за эту власть, а "исключительно против всех!", на последних выборах, и за их полит-оппонентов на выборах предыдущих, определяющих. Поэтому приписывать мне что-либо "своё", "власне", "особысто-окрэмэ", - не советую. Мерещится - закусывай! И думай - иногда(д0 того, как показать своё дремуче-бескультурное нутр0).

18. Вверх #19178
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    на личности переходят обычно те, кого в родной мне Одессе именуют "жлобы" - своими эмоциями овладеваем по мере воспитания; а торгаши на улицах старого Львова- это таки признак селюкового бескультурья и дремучести носителей местечково-провинциальной ментальности. Не согласен - оспорь! А власть эта мне столь же чужда или если угодно, "близка", как тебе, горячий, тёзка, - не голосовал я за эту власть, а "исключительно против всех!", на последних выборах, и за их полит-оппонентов на выборах предыдущих, определяющих. Поэтому приписывать мне что-либо "своё", "власне", "особысто-окрэмэ", - не советую. Мерещится - закусывай! И думай - иногда(д0 того, как показать своё дремуче-бескультурное нутр0).
    Любопытно, признак чего тогда торгаши на улицах старой Одессы?

19. Вверх #19179
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Опять власть львовянам мешат, епт. А когда Ющ был че торговали?
    Львов весь такой, п-х какая власть будет, там жизнь такая, в крови все это, и никто не сможет это изменить. Там это рагульство было есть и будет.
    Особенно это "впечатляет" на улицах Лемберга, - на развалинах старинного польско-австровенгерского города. Разительный контраст! Причём упадок и депрессивность - явно "сучасни"!

20. Вверх #19180
    Любопытно, признак чего тогда торгаши на улицах старой Одессы?
    ИМХО(возможно, лично Вам не понравится): рискну предположить, что всё это признак общности проблем ВСЕЙ Украины: признаки довления носителей культуры деперессивно-вымирающего украинского села, сельских "гастеров", хлынувших за краюхой "кращого життя" в наши города повсеместно, - от Карпат до Донбасса. Красноречивое свидетельство "досягнэннь нэзалэжности" и её "пэрэм0г"... над прогрессом и культурой.
    Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Sklif; 09.10.2012 в 11:56. Причина: Оркаину исправил на Украину - патриоты обижаються

Ответить в теме
Страница 959 из 1130 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права