ой было бы желание и соответствующий характер а придраться можно к чему угодно, тут дело не в невестке а в свекрови![]()
ого , на этом мой приличный словарный запас иссссссяк![]()
Ой, я представляю себе ту веревку для сушки белья)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Висела веревочка в туалете, а на ней сушились они, пришпиленные щипчиками. Потом пересыпались крахмалом и скручивались. Презик стоил тогда 4 коп.
Это была глубоко патриархальная польская семья, в которой всем заправляла бабушка, велся гроссбух и без бабушкиного согласия невозможно было купить бублик за 5 коп, один на двоих детей. Трусы мужчинам шили сами, женские покупались - 2 пары на год. Может потому, что ей довелось жить в системе тотального контроля, моя соседка была совершенно безотказным, добрейшим человеком. Но это было уже после того, как мадам Элен сдала свои позиции.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Да, нет, самые обычные. Может я и ошиблась с ценой, мне не приходилось покупать.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я до конца 1990г. жила в Кишиневе.Мой муж учился в Вышке и на выходные презжал ко мне, попутно првозя что-нибудь интересное из Одессы. Как-то в экипаже закупил импортные презервативы(мы только поженились и детей не планировали).Я поделилась радостью с молодой соседкой, ее парень у меня купил пару штук, а так как дорого было, Наташка их потом после употребления тоже подстирывала.Мне интересно, как ее родители не запалили???Парень ее у себя дома "стиркой" не желал заниматься!!!
И по теме: сварила очень вкусный борщ на свинине, и так захотелось 25 капель под него... Я превращаюсь в алкоголика???
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Угу)))) йогиня!
Так уж повелось.... в первом браке нам досталась старая тахта после умершего отца мужа... мне было как-то не комфортно(((( Затем перебрались на пол, потом смастерил муж низенькую основу под матрасы... Я уж привыкшая к половой жизни накупила матрасов))) потом ортопед... Нынешний муж тоже любитель половой жизни))) И чадо наше тоже такое вертлявое попалось, что умудрился с новых диванов несколько раз упасть (я их благополучно попродавала, так и с Юлевной познакомились)))))) И теперь у меня только два кресла для гостей.... и новая кроватка масика.
Ну и прекрасный намек для любящих остаться на ночь гостей)))))) все знают, у нас диванов-кроватей нет! И только самые близкие понимают, мы радостно разделим с ними кучу матрасов)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Прошу пардона- сидела в теме про разговоры на кухне о кухне и пр. Вот и влезла со своим борщом и алкоголем....
Кстати, от мимолетного желания отказалась...
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Девочки, стирка презервативов- это нечто! Я давно так не смеялась...))))))))))а если он вдруг рвался, заклеивали?))))))
А я коньяк полюбила благодаря одной обитательнице этой темки)))))))
И теперь.... теперь хочу пивасика!
Он не мог! Там строгий проверенный стандарт ГОСТ!
Как только не использовали и что только не делали))))) Ничего не рвалось!
Потому у каждого в основном только один брат или сестра)))))))))
Последний раз редактировалось Ауру; 11.01.2014 в 18:40.
Не ждите чуда - чудите сами!
Свекровь - это лучшая женщина! За 2 года брака я ее видела 3 раза. ))
Социальные закладки