У нас не действовал метод не понимаю,не говорили и все,потом заговорили,видимо когда пришло их время+занималась с ними
|
У нас не действовал метод не понимаю,не говорили и все,потом заговорили,видимо когда пришло их время+занималась с ними
а кто то давал антибиотик-сироп Цефадокс?
я уже полтора года не лечу детей лекарствами,только питье (травы,чаи) и довольна,и экономия большая))
ребенок не аллергик?
Телевизор не жизнь, имхо. Нельзя жертвовать здоровьем, каким-то ростом обучением. А как по мне телик вообще зло, и то, что многие люди смотрят его фоном - не понимаю. Я сейчас не тебя имею в виду, а бабушку свою. Телевизор это как идол. Книгу почитать, газету почитать хоть бы. Так нет. А по телику ладно бы дискавери смотрела или сериалы, нет смотрит политику.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мы по этой же причине перестали вечерние новости смотреть.... малый еще не спит в это время, а там сейчас каждый третий репортаж - на весь экран трупы, раздетые женские тела валяются в траве, кровь (это все случайно сегодня за 10 минут включенных 1+1).... я не хочу чтоб мой ребенок думал, что это нормально, что такое могут смотреть дети, что это в порядке вещей. Я вообще не понимаю такого, ну показывайте это в 10-11 вечера, но блин 8.30.... это реально еще детское время, ну нужно же иметь какие-то границы в телевидении. Уверена они и днем это спокойно показывают, но мы днем вообще не включаем.
купи в аптеке грудной сбор от кашля (1 или 2 в зависимости от кашля), сухую микстуру,алтейку, на привозе пажитник (отлично помогает),шприцы (20ки) для вливания в рот (без иголок!),вари компоты и пои-пои.....и не калечьте детей АБ без крайней необходимости...
И конечно - наблюдение врача
Да мне не принципиально, я могу политику посмотреть когда что-то умное говорят, могу сериал если он мне интересен, могу музыку слушать, могу какие-то научные фильмы смотреть (когда малые спят и можно именно послушать). Он у меня работает в таком режиме с 5-го класса, ну не могу без него и все.
Два дня без телика. Хорошо что были у мамы в гостях а сегодня деда и бабушка в театр нас повели первый раз на Колобка, одной малышке понравилось она и в ладоши хлопала и что-то там повторяла, а вторая сидела с таким кислым выражением лица как театральный критикА потом деда катал их на атраккционах в Парке Шевченка. У них сегодня был празник
Если бы не холодила были бы целый день в Аквопраке.
Вот нам реально помогает Цефтум уколы, ингаляции и Бронхостоп....Остальное все до одного места, сколько не пей..
Тань,вот то один раз и помогло это осенью...а когда зимой приехали-уже не помогло...И тоже дама стала балувана...200грн на минутку))
Социальные закладки