Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 959 из 1702 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Наткнулась в Контакте:

Концертное агентство "Праздник.on" представляет
    "Новогодние приключения Гарри Поттера".
    Это шоу, которое с успехом прошло в "Министериуме" в прошлом году, и будет идти в этом только 1 день в КХ "Сады Победы" - 25 -го декабря в 11:00 - бронирование и заказ билетов по тел. - 097- 695-30-15.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #19162
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Наткнулась в Контакте:

Концертное агентство "Праздник.on" представляет
    "Новогодние приключения Гарри Поттера".
    Это шоу, которое с успехом прошло в "Министериуме" в прошлом году, и будет идти в этом только 1 день в КХ "Сады Победы" - 25 -го декабря в 11:00 - бронирование и заказ билетов по тел. - 097- 695-30-15.
    на "укртикете" в Сады Победы можно выбрать билеты на любой праздник, и на Гарри Поттера в том числе
    опять же, как я поняла, эти мероприятия прошлых лет ... возможно не все, но большинство так точно
    только вот цена не радует(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Я не могу утверждать по поводу других мероприятий, но на "Ёлках" с Туттой и Сеней ограждения не будет. Но именно на этой ёлке каждый раз работает 8 аниматоров-снеговиков, которые рассаживают детей у сцены и следят, чтобы они не поднимались во время представления, пока нет интерактива, а так же чтобы взрослые (в первую очередь) не стояли у сцены. Что касается мест в центральной части зала, все они находятся на подиуме (кроме 4-х вип диванов) и даже если кто-то из детей, в эмоциях, рядом со сценой встанет, там прекрасно будет видно!
    Но разделять ограждениями и охраной боковую и центральную красную зону бессмысленно, учитывая разницу в билете в 50-100 грн. Это же не концерт, на котором билеты по цене отличаются в 1000 грн....
    Потом, прошу не забывать, наши Елки - это интерактивный утренник, в котором дети играют свои роли, поэтому схема размещения деток вокруг сцены оправдана! Главное правильно организовать эту схему, для этого в нас есть 8! специально обученных аниматоров. В прошлом году по поводу мешающих стоящих нареканий не было. ( прошу не путать с другими представлениями в Садах победы)
    https://www.youtube.com/watch?v=z9CV2k3mLIk Это представление "Главное Елка" ?
    И теперь явно видно что человек который снимает СТОИТ..а миллион детей возле сцены с самого начала..Тогда в чем смысл билетов 150 и 350 ??? Вот куплю я ВИП сектор на семью 4х чел это 1400грн!!!! а не 600 грн...
    Чтоб потом, пытаться пропихнуть своего ребенка к сцене 1реб 4.5, 2му 2,6......Потому что, даже сидя на своих местах ОНИ НИЧЕГО НЕ УВИДЯТ!!!!

Очень хорошо, что вы зашли на форум и написали.И я не успела вляпаться в эту аферу с вип сектором и местами по дешевле...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 03.11.2015 в 13:29.

5. Вверх #19164
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #19165
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А со скольки обычно лет деткам интересно в кукольном? С 2 лет или кто то раньше ходил? Понимаю, что все детки разные, но все же.

7. Вверх #19166
    illusion
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Чтоб потом, пытаться пропихнуть своего ребенка к сцене 1реб 4.5, 2му 2,6......Потому что, даже сидя на своих местах ОНИ НИЧЕГО НЕ УВИДЯТ!!!!
    И я не успела вляпаться в эту аферу с вип сектором и местами по дешевле...
    мне кажется, что малышей лучше водить на интерактивные представления в малокомплектные группы от ШРР или в детские кафе
    каждый год появляются темки перед НГ ... ну и мы тут делимся впечатлениями ... я со своими ходила в свое время во многие заведения ... это то что надо деткам-дошкольникам ... а вот уже школьников можно на разные массовые мероприятия водить и конечно же в театры

но по таким ценам и на такой формат как в Садах Победы я бы никогда и не повела - мне не понять такого развлечения в давке и борьбе за место, поэтому нам и Морвокзал не очень понравился ... хотя сами шоу хорошие, но организация отбивает всё желание посещать

8. Вверх #19167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=z9CV2k3mLIk Это представление "Главное Елка" ?
    И теперь явно видно что человек который снимает СТОИТ..а миллион детей возле сцены с самого начала..Тогда в чем смысл билетов 150 и 350 ??? Вот куплю я ВИП сектор на семью 4х чел это 1400грн!!!! а не 600 грн...

Очень хорошо, что вы зашли на форум и написали.И я не успела вляпаться в эту аферу с вип сектором и местами по дешевле...
    Это съемка сделанна профессионалами, которы не мешали представлению. Что касается взрослых которые пытаются снимать своих детей, мы проводим с ними работу, постоянно объявляем в микрофон, много раз просим не мешать, но увы, некоторые не хотят понимать других... Это видео 2-х летней давности, в прошлом году таких инцидентов практически не было, благодаря слаженной работе специально подготовленных людей. Но дети будут сидеть возле сцены, им это нравится, и нам от этого формата не уйти, площадка не позволяет... Я сожалею, что вам эта схема не по душе. Хорошего вам дня!

9. Вверх #19168
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Это съемка сделанна профессионалами, которы не мешали представлению. Что касается взрослых которые пытаются снимать своих детей, мы проводим с ними работу, постоянно объявляем в микрофон, много раз просим не мешать, но увы, некоторые не хотят понимать других... Это видео 2-х летней давности, в прошлом году таких инцидентов практически не было, благодаря слаженной работе специально подготовленных людей. Но дети будут сидеть возле сцены, им это нравится, и нам от этого формата не уйти, площадка не позволяет... Я сожалею, что вам эта схема не по душе. Хорошего вам дня!
    Наверное,сколько людей столько и мнений.Нам и нашим друзьям,наоборот,очень нравятся представления Тутты и Сени в Садах,именно из за формата проведения утренника .Ребенку нравится находится именно возле сцены и чувствовать себя участником всего шоу .А родители за это время могут расслабиться за столиками.А новогодняя дискотека перед шоу,вообще дарит праздничное настроение и детям и взрослым.И большой респект аниматорам охранникам,которые следят за порядком у сцены во время представления.Такого формата утренника нет больше ни у кого и в этом изюминка Тутты и Сени,из за такого формата и ходим на их Елки уже несколько лет подряд.Но это лично мое мнение
    Последний раз редактировалось Блондинка!; 03.11.2015 в 15:58.

10. Вверх #19169
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А со скольки обычно лет деткам интересно в кукольном? С 2 лет или кто то раньше ходил? Понимаю, что все детки разные, но все же.
    Я со своей козявкой (1год и 8 мес) иду в субботу на Колобка.она ооочень любит.попробую приобщать к культуре

11. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Видела афишу про Гарри Потера в Украинском театре с ... до 3-го января.

так что новогодние уже начали появляться

12. Вверх #19171
    illusion
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Видела афишу про Гарри Потера в Украинском театре с ... до 3-го января.

так что новогодние уже начали появляться
    там не Гарри Поттер, а Питер Пэн
    и только 26 дек и 3 янв в 11ч и 13ч
    и опят же цены совершенно не радуют(((

13. Вверх #19172
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Старший с 11 мес.туда ходит,младший с года
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #19173
    Частый гость Аватар для kkk8
    В этом году мы были на Елке... Сидели в ВИП секторе на диванах... Остались недовольны...к сожалению культура большинства оставляет желать лучшего...билеты на эти места покупали именно для того, чтобы наша трехлетка была в поле нашей видимости...но мамаши, которые притащили туда полуторогодовалых малышей стояли задом перед нами...и очень возмущались что мы были недовольны этим и тем, что они еще умудрялись выталкивать нашего ребенка со ступенек, так как у них помалдше...
    Последний раз редактировалось kkk8; 03.11.2015 в 20:09.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

15. Вверх #19174
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    В этом году мы были на Елке... Сидели в ВИП секторе на диванах... Остались недовольны...к сожалению культура большинства оставляет желать лучшего...билеты на эти места покупали исходя из того, чтобы наша трехлетка была в поле видимости...но мамаши, которые притащили туда полуторогодовалых малышей стояли задом перед нами...и очень возмущались что мы были недовольны этим и тем, что они еще умудрялись выталкивать нашего ребенка со ступенек, так как у них помалдше...
    +100000000000
    Вот честный отзыв Вип сектора.Спасибо...

16. Вверх #19175
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мне кажется, что малышей лучше водить на интерактивные представления в малокомплектные группы от ШРР или в детские кафе
    каждый год появляются темки перед НГ ... ну и мы тут делимся впечатлениями ... я со своими ходила в свое время во многие заведения ... это то что надо деткам-дошкольникам ... а вот уже школьников можно на разные массовые мероприятия водить и конечно же в театры

но по таким ценам и на такой формат как в Садах Победы я бы никогда и не повела - мне не понять такого развлечения в давке и борьбе за место, поэтому нам и Морвокзал не очень понравился ... хотя сами шоу хорошие, но организация отбивает всё желание посещать
    Вот можно по подробнее про то, куда лучше с совсем малышами (околодвухлетка) Какие кафе порекомендуете?
    Девочки, кто что скажет про поход в оперный с девочкой 3,5 года? Крестница на НГ заказала поход в оперный театр. Хочет "Щелкунчика". Я думаю рано. Жажду ваших советов.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

17. Вверх #19176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Вот можно по подробнее про то, куда лучше с совсем малышами (околодвухлетка) Какие кафе порекомендуете?
    Девочки, кто что скажет про поход в оперный с девочкой 3,5 года? Крестница на НГ заказала поход в оперный театр. Хочет "Щелкунчика". Я думаю рано. Жажду ваших советов.
    Уже много лет перед новым годом появляется тема интерактивной сказки в Колыбельке на таирово.(в прошлом году даже две,так как раскололись на 2 части).сказка замечательная и час пролетает как минута.дети все время вовлечены в процесс.группы не большие.

По Щелкунчик.водила своего в возрасте 2 лет высидел первый акт,потом гуляли по театру,а в 3,5 спокойно высидел Золушку.так что она в в принципе готова высидеть,к тому же перед новым годом Щелкунчик представляет школа Антиповой и танцуют деткимышата там совсем крошечные девчушки

18. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Уже много лет перед новым годом появляется тема интерактивной сказки в Колыбельке на таирово.(в прошлом году даже две,так как раскололись на 2 части).сказка замечательная и час пролетает как минута.дети все время вовлечены в процесс.группы не большие.
    Видимо, не Колыбелька, а Ладушка? И отколовшаяся от них девушка, которая осталась в Фантазии? (или Колыбелька уже тоже раскололась? Поскольку Ладушка раскололась не в том году, а уже минимум два НГ прошло раздельно у них)

19. Вверх #19178
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Кроме Ладушки и Фантазии ещё в Поляне сказок интересные утренники с выделением младших в отдельные группы. Надо следить за их темой.

Щелкунчик есть детский. Моей на "четверочку", но если ребенок сам хочет и знает сказку, почему бы и нет?

20. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Кроме Ладушки и Фантазии ещё в Поляне сказок интересные утренники с выделением младших в отдельные группы. Надо следить за их темой.

Щелкунчик есть детский. Моей на "четверочку", но если ребенок сам хочет и знает сказку, почему бы и нет?
    Можно ссылочку на Фантазию?)

21. Вверх #19180
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на Фантазию?)
    Да вроде нет еще, рано.

7 — 8 ноября 2015 года в отельном комплексе «ОДЕССА» состоится V Cпециализированный форум товаров и услуг для будущих мам, молодых родителей и детей - Фестиваль «В ПОЛОЖЕНИИ» и Выставка «СТРАНА ДЕТСТВА»- осень 2015.

https://www.facebook.com/events/929771837093898/
    https://www.facebook.com/vpolojenii/

Ответить в теме
Страница 959 из 1702 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права