Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 959 из 2529 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 50562
  1. Вверх #19161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что не все хотят идти против системы и привитых на самом деле там 50%. остальные только на бумаге и таких бумажных станет еще больше из-за этого запрета
    Врядли станет больше. Инфекционисты в курсе о купленных справках. Не думаю, что сейчас врачи будут рисковать давать такие справки.

2. Вверх #19162
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не было!!!Даже когда в 2011 было 14 тыс заболевших! 14 тыс!!!а сейчас одна и такое творят.
    Не, было, в какой то год по моему грозились в садик и школы в первый класс не брать без прививок, было несколько судебных расследований и эта тема быстро ушла.

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Врядли станет больше. Инфекционисты в курсе о купленных справках. Не думаю, что сейчас врачи будут рисковать давать такие справки.
    Будут, просто цена будет другая.

4. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Хоть мои обе дочери привиты,у меня вопрос:
    чем же так опасны непривитые дети?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #19165
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Хоть мои обе дочери привиты,у меня вопрос:
    чем же так опасны непривитые дети?
    Портят статистику, неужели не понятно. Учитывая, что половина из привитых-привиты на бумаге .

6. Вверх #19166
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал, как связаны между собой вилочковая железа и прививки?
    Стоит ли из-за ее увеличения откладывать вакцинацию до года?
    Слышал, о том, что для эффективной работы Шишковидной железы (одной из самых главных в организме), вакцинацию лучше отложить лет до 80.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #19167
    Создающая уют
    Ну врачи же не берут на себя ответсвенность. Те кто вот должны взять лично мне отказали. Мотивации разные..он того что нет реаниматолога. Как так???в Одрексе нет возможности оказать помощь. Инто сана там песня. От не можем(не хотим) до не делайте и все.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #19168
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал, как связаны между собой вилочковая железа и прививки?
    Стоит ли из-за ее увеличения откладывать вакцинацию до года?
    В 80 м году это было железным поводом для медотвода до года. Сейчас говорят, что все путем - ничего не будет. Решать вам.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #19169
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Буйневич Елена Валерьевна
    Департамент образования и науки - (048) 725-35-93 (Директор департамента) 12:54 2 января 2018
    Сообщаем Вам, что в соответствии с Положением о дошкольном учебном учреждении, утвержденном Постановлением Кабинета Министров Украины от 12.03.2003 №305, приём детей в дошкольное учебное учреждение осуществляется в течение календарного года на основании заявления родителей или лиц, которые их заменяют, справки о состоянии здоровья ребенка и справки об эпидемиологическом окружении ребенка и свидетельства о рождении. Форма справки о состоянии здоровья ребенка утверждена приказом Министерства здравоохранения от 27.12.1999 №302 и содержит информацию о проведении профилактических прививок. В соответствии с письмом Министерства образования и науки Украины от 25.02.2011 №1/9-389 в случае отсутствия у ребенка профилактических прививок вопрос о посещении им дошкольного учебного учреждения решается врачебно-консультативной комиссией лечебного учреждения, в котором наблюдается ребенок. Таким образом, при наличии соответствующего заключения врачебно-консультативной комиссии детской поликлиники, Ваш ребенок может посещать Одесское ДУУ №8.
    ок, допустим, у них есть полномочия на запрет посещения школы ребенком. Как тогда получить заключение этой ВКК? сдать анализы (какие)? взять справки со всех врачей? прийти постоять перед этой комиссией? КАК???
    Последний раз редактировалось Sanny; 04.01.2018 в 16:05.
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

10. Вверх #19170
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Портят статистику, неужели не понятно. Учитывая, что половина из привитых-привиты на бумаге .
    как-то не логично при этом объявлять запрет на посещение садов/школ.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #19171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    это как с коклюшем,у знакомой сын привитый заболел.
    Педя пишет орви в карточке,хотя анализ на коклюш положительный.
    на вопрос-какое орви?у ребенка коклюш!
    ответ: -какой коклюш,не выдумывайте. Вы же привиты!))
    отаке)

п.с. сама кори боюсь дико, сын не привит, по причинам,которые некоторым форумчанам(с несколькими высшими) не понятны))
    ой, я смотрю, здесь популярностью пользуюсь))) вы мои сообщения по несколько раз перечитываете, надеюсь)))

12. Вверх #19172
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну врачи же не берут на себя ответсвенность. Те кто вот должны взять лично мне отказали. Мотивации разные..он того что нет реаниматолога. Как так???в Одрексе нет возможности оказать помощь. Инто сана там песня. От не можем(не хотим) до не делайте и все.
    Из всех постов понимаю, что тут явный медотвод. И даже большое желание сделать ребенку прививку врачами не рассматривается.
    Неужели и таких детей пускать не будут? По логике, если эпидемия и всех не привитых, значит всех. Или нет логики?

13. Вверх #19173
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А что говорит ваш участковый педиатр? Моя сказала, что т.к. аллергия и иммуноглобулин 500 , то ТЕМ БОЛЕЕ надо сделать прививку. Как так? Потому что она никакой ответственности не несет при этом, а частные клиники несут? или как?

14. Вверх #19174
    Частый гость Аватар для Севгя
    И нам позвонила учитель со школы и сказала: или справка или вакцинация до 12 января ей надо отчитаться, иначе в школу не пустят.В поликлинике сказали, что справку не дадут, и то, что ребёнок простывший не повод, чтоб отказываться от прививки. Вообщем прижали...
    Я не ангел,но и мир не рай...

15. Вверх #19175
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ой, я смотрю, здесь популярностью пользуюсь))) вы мои сообщения по несколько раз перечитываете, надеюсь)))
    конспектирую-на ночь буду читать

16. Вверх #19176
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    А что говорит ваш участковый педиатр? Моя сказала, что т.к. аллергия и иммуноглобулин 500 , то ТЕМ БОЛЕЕ надо сделать прививку. Как так? Потому что она никакой ответственности не несет при этом, а частные клиники несут? или как?
    а к иммунологу обращались?
    у меня у знакомой 911 был.но прививку поставили. ттт,все хорошо.
    у нас 55 весной-иммунолог предложила поставить хотя бы кпк,из-за вспышки,которая идет из Румынии. мы его полностью обследовали. но я не решилась. немного жалею.

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Вот интересно какая такая врачебно консультативная комиссия, взяла бы на себя ответственность прививать мою младшую дочь, после того, что случилось с моей старшей дочерью. А случилось вот что. Первая АКДС вызвала такие последствия, что только реанимационные меры помогли спасти ребенка и интосана, что приехала за 2 минуты и не с пустым чемоданчиком. Таких страшных последствий прививки диже бывалые врачи не видели. И когда ребенка вернули к жизни и прошло какое то, время, меня дуру тогда еще молодую и страдающую обостренным чувством долга, убедили, что я обязана прививать ребенка дальше. И я согласилась (досих пор не понимаю как). Ситуатия повторилась, опять реанимация и опять лошадиные дозы преднизолона. А знаете чем все это закончилось? Чем обернулся гормон в диких количествах? Да собственно ничем хорошим, в 13 лет дочь заболела тяжелейшим гипертиреозом, ее щитовидная железа молотила в тысячи раз сильнее необходимого, и кто в теме тот поймет что такое антитела в размере 35 ТЫСЯЧ!!!! И ТТГ скачущий от 0.0025 до предкоматозных 90! В итоге в 15 лет железу ребенку удалили и она получила инвалидность. После этого ни один врачь не взял на себя ответственность привить мою младшую дочь.

Теперь мы без прививок отстранены от школы. И для меня это поверьте самая минимальная проблема. Я просто ни копейки не оплачу ни в фонд школы ни в фонд класса и т.д. соответственно сэкономлю.на продленке и питании и на эти деньги найму преподавателя. Так что проблемы с отстранением вообще не вижу для себя лично. Но и прививаться как вы понимаете не планирую, а уж темболее в период эпидемии.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 04.01.2018 в 16:17.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

18. Вверх #19178
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Подскажите. У ребенка медотвод по здоровью до 2-х лет. В августе сделали Манту, в сентябре сделали КПК- все отлично! На октябрь планировали БЦЖ. Накануне БЦЖ страшнейший коньюктивит и запрет. Пока лечили - срок действия манту закончился. Как теперь действовать с БЦЖ? Собираемся в сад. Я не против прививок.

19. Вверх #19179
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    И нам позвонила учитель со школы и сказала: или справка или вакцинация до 12 января ей надо отчитаться, иначе в школу не пустят.В поликлинике сказали, что справку не дадут, и то, что ребёнок простывший не повод, чтоб отказываться от прививки. Вообщем прижали...
    А вы простывшего в школу поведете? Пусть выздоровеет и тогда поставите прививку, и тогда уже и в школу.

Но вообще мне интересно неужели все прям побегут ставить прививки? Ведь противников прививок достаточно....Купят наверно справки и поведут детей в школу...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

20. Вверх #19180
    Не покидает форум
    А про Конституцию слышали?)
    я даже читала, и что, теперь законы отменяем?)))

Ответить в теме
Страница 959 из 2529 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права