|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Хоть мои обе дочери привиты,у меня вопрос:
чем же так опасны непривитые дети?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Слышал, о том, что для эффективной работы Шишковидной железы (одной из самых главных в организме), вакцинацию лучше отложить лет до 80.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ну врачи же не берут на себя ответсвенность. Те кто вот должны взять лично мне отказали. Мотивации разные..он того что нет реаниматолога. Как так???в Одрексе нет возможности оказать помощь. Инто сана там песня. От не можем(не хотим) до не делайте и все.
Счастливы и здоровы!
ок, допустим, у них есть полномочия на запрет посещения школы ребенком. Как тогда получить заключение этой ВКК? сдать анализы (какие)? взять справки со всех врачей? прийти постоять перед этой комиссией? КАК???Буйневич Елена Валерьевна
Департамент образования и науки - (048) 725-35-93 (Директор департамента) 12:54 2 января 2018
Сообщаем Вам, что в соответствии с Положением о дошкольном учебном учреждении, утвержденном Постановлением Кабинета Министров Украины от 12.03.2003 №305, приём детей в дошкольное учебное учреждение осуществляется в течение календарного года на основании заявления родителей или лиц, которые их заменяют, справки о состоянии здоровья ребенка и справки об эпидемиологическом окружении ребенка и свидетельства о рождении. Форма справки о состоянии здоровья ребенка утверждена приказом Министерства здравоохранения от 27.12.1999 №302 и содержит информацию о проведении профилактических прививок. В соответствии с письмом Министерства образования и науки Украины от 25.02.2011 №1/9-389 в случае отсутствия у ребенка профилактических прививок вопрос о посещении им дошкольного учебного учреждения решается врачебно-консультативной комиссией лечебного учреждения, в котором наблюдается ребенок. Таким образом, при наличии соответствующего заключения врачебно-консультативной комиссии детской поликлиники, Ваш ребенок может посещать Одесское ДУУ №8.
Последний раз редактировалось Sanny; 04.01.2018 в 16:05.
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
И нам позвонила учитель со школы и сказала: или справка или вакцинация до 12 января ей надо отчитаться, иначе в школу не пустят.В поликлинике сказали, что справку не дадут, и то, что ребёнок простывший не повод, чтоб отказываться от прививки. Вообщем прижали...
Я не ангел,но и мир не рай...
Вот интересно какая такая врачебно консультативная комиссия, взяла бы на себя ответственность прививать мою младшую дочь, после того, что случилось с моей старшей дочерью. А случилось вот что. Первая АКДС вызвала такие последствия, что только реанимационные меры помогли спасти ребенка и интосана, что приехала за 2 минуты и не с пустым чемоданчиком. Таких страшных последствий прививки диже бывалые врачи не видели. И когда ребенка вернули к жизни и прошло какое то, время, меня дуру тогда еще молодую и страдающую обостренным чувством долга, убедили, что я обязана прививать ребенка дальше. И я согласилась (досих пор не понимаю как). Ситуатия повторилась, опять реанимация и опять лошадиные дозы преднизолона. А знаете чем все это закончилось? Чем обернулся гормон в диких количествах? Да собственно ничем хорошим, в 13 лет дочь заболела тяжелейшим гипертиреозом, ее щитовидная железа молотила в тысячи раз сильнее необходимого, и кто в теме тот поймет что такое антитела в размере 35 ТЫСЯЧ!!!! И ТТГ скачущий от 0.0025 до предкоматозных 90! В итоге в 15 лет железу ребенку удалили и она получила инвалидность. После этого ни один врачь не взял на себя ответственность привить мою младшую дочь.
Теперь мы без прививок отстранены от школы. И для меня это поверьте самая минимальная проблема. Я просто ни копейки не оплачу ни в фонд школы ни в фонд класса и т.д. соответственно сэкономлю.на продленке и питании и на эти деньги найму преподавателя. Так что проблемы с отстранением вообще не вижу для себя лично. Но и прививаться как вы понимаете не планирую, а уж темболее в период эпидемии.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 04.01.2018 в 16:17.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Подскажите. У ребенка медотвод по здоровью до 2-х лет. В августе сделали Манту, в сентябре сделали КПК- все отлично! На октябрь планировали БЦЖ. Накануне БЦЖ страшнейший коньюктивит и запрет. Пока лечили - срок действия манту закончился. Как теперь действовать с БЦЖ? Собираемся в сад. Я не против прививок.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки