Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 959 из 1114 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19161
    Новичок
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Расцеживает она нормально, особенно когда у неё хорошее настроение. С первым ребёнком - проблем не было, а в прошлом году она меня довела до слез- просто настроение было не фонтан. А когда ей сделали втык - бегала извинялась и расцеживала без очереди.
    Спасибо

3. Вверх #19162
    Посетитель
    Если не ошибаюсь 2местная-100, 1месиная-200 за все время, пит - 50 грн в день общая
    100 и 200$ - я правильно поняла?

4. Вверх #19163
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от vikovira Посмотреть сообщение
    100 и 200$ - я правильно поняла?
    Правильно

5. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Девочки,подскажите,пожалуйста - МЮ в консультации принимает по каким дням,время? Или только в роддоме его искать? Спасибо

6. Вверх #19165
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Одно местная палата,она же семейная называется стоит 100 баксов в сутки.

7. Вверх #19166
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Там есть просто одноместные, и эта семейная - одна на весь род дом

8. Вверх #19167
    Частый гость Аватар для IRA M
    Там есть просто одноместные, и эта семейная - одна на весь род дом
    Две семейные и две одноместные
    Мечты нужно заставлять сбываться!

9. Вверх #19168
    Новичок Аватар для SPQR17
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    В сутки?А не круто для 2 роддома?Я думала,что за все время пребывания..

10. Вверх #19169
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от SPQR17 Посмотреть сообщение
    В сутки?А не круто для 2 роддома?Я думала,что за все время пребывания..
    В сутки, сутки)

11. Вверх #19170
    Новичок
    Подскажите плиз по цене за родпакет на кс-4000 грн ровно?и как с анастезией?150 у.е это работа и лекарства?

12. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от happy_mum Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз по цене за родпакет на кс-4000 грн ровно?и как с анастезией?150 у.е это работа и лекарства?
    Ровно быть не может - у каждого свои нюансы. Это в среднем - бывает чуть меньше, бывает больше. Все зависит как проходит операция. За анестезию отдельно не платите - значит все вместе

13. Вверх #19172
    Частый гость
    Эпидуриалка в среднем стоит около тыс грн, само лекарство. Грубо говоря 50$, а остальное анастезиолог берет за работу и санитарочкам, что потом в ПИТе за Вами смотреть будут. Так что, если платите 150$, то больше вообще ни копейки никому не давайте. Там денег им и так более чем достаточно.

14. Вверх #19173
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Эпидуриалка в среднем стоит около тыс грн, само лекарство. Грубо говоря 50$, а остальное анастезиолог берет за работу и санитарочкам, что потом в ПИТе за Вами смотреть будут. Так что, если платите 150$, то больше вообще ни копейки никому не давайте. Там денег им и так более чем достаточно.
    причем тут санитарки в пите к анестезиологу?
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

15. Вверх #19174
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Нет. Не может. Мне обошелся в 3.800.

16. Вверх #19175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    причем тут санитарки в пите к анестезиологу?
    На сколько знаю, анастезиолог с ними делится тоже. Пока отходит наркоз и всё такое, они смотрят за Вами. Но может это не все делают.

17. Вверх #19176
    Новичок
    Добрый день, всем. Интересует врач Подолян А.И., кто ск. давал за роды и кто что может сказать за него.Заранее спасибо.

18. Вверх #19177
    Новичок
    Девушки спасибо за ответы!��

19. Вверх #19178
    Новичок Аватар для Строптивая
    Дорогие беременные дамы и поддерживающие их Господа)Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о работе Команды врачей Михайленко С.Г.,анестезиологом,помощницей анестезиолога по моему фамилия Ласкавая,и всем кто помогал в операции КС,и тем кто принимал ,взвешивал итд-я благодарна от всей души,отношение такое как будто на мне весь свет Божий стоит и я самый близкий родственник,очень внимательны,аккуратны заботливы.Не могу сказать,что это приятное место в которое хочется возвращаться за теплыми впечатлениями,(я трусиха еще та),но в отношении профессионализма врачей-у меня не возникло и доли сомнений.Решение КС было принято вне планов,но такое решение помогло мне и моей Малышке встретиться друг с другом и наслаждаться этой жизнью.Благодарна с теплотой в сердце.И еще послеоперационные очень приличные,чистые и их драят бесконечно,мед сестрички тоже внимательные и приветливые.Короче я осталась довольна.Может кому,то поможет этот месседж.Всем Удачи И Здоровья!

20. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Butterfly_28 Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем. Интересует врач Подолян А.И., кто ск. давал за роды и кто что может сказать за него.Заранее спасибо.
    Я недавно у него рожала на дежурной смене, врач отличнейший, без лишних сюсюканий, но и при этом очень внимательный и профессионал настоящий. Очень была рада в итоге,что попала именно кнему. Не знаю сколько договорные роды выйдут, тут надо учитывать момент, что там все документируется, а соответственно делиться ему надо будет и с заведующим и с детским отдельно. Если попадете к нему на дежурную смену, то кроме официальных трат,если вдруг вообще не заплатите, то отношение будет таким же внимательным. Когда муж пришел поблагодарить, то он сказал,что мы ему ничего не должны, конверт муж все таки отдал, и при этом врач сказал,что поделится со всей сменой, что можем на этот счет не переживать. Мне и команда его очень понравилась и санитарочки внимательные. в карман никто не заглядывает, но при этом помогают после родов и понимают сосотояние. Детские сестрички во втором отделении тоже очень приятные, в отличии от описанных с первого отделения.
    Но на счет договорных родов думаю сумма будет в районе 500. И это не он устанавливает цену.

21. Вверх #19180
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    Дорогие беременные дамы и поддерживающие их Господа)Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о работе Команды врачей Михайленко С.Г.,анестезиологом,помощницей анестезиолога по моему фамилия Ласкавая,и всем кто помогал в операции КС,и тем кто принимал ,взвешивал итд-я благодарна от всей души,отношение такое как будто на мне весь свет Божий стоит и я самый близкий родственник,очень внимательны,аккуратны заботливы.Не могу сказать,что это приятное место в которое хочется возвращаться за теплыми впечатлениями,(я трусиха еще та),но в отношении профессионализма врачей-у меня не возникло и доли сомнений.Решение КС было принято вне планов,но такое решение помогло мне и моей Малышке встретиться друг с другом и наслаждаться этой жизнью.Благодарна с теплотой в сердце.И еще послеоперационные очень приличные,чистые и их драят бесконечно,мед сестрички тоже внимательные и приветливые.Короче я осталась довольна.Может кому,то поможет этот месседж.Всем Удачи И Здоровья!
    Спасибо за отзыв. Очень информативный. Можно узнать сумму благодарности?

Ответить в теме
Страница 959 из 1114 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права