В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки,подскажите,пожалуйста - МЮ в консультации принимает по каким дням,время? Или только в роддоме его искать? Спасибо
Одно местная палата,она же семейная называется стоит 100 баксов в сутки.
Подскажите плиз по цене за родпакет на кс-4000 грн ровно?и как с анастезией?150 у.е это работа и лекарства?
Эпидуриалка в среднем стоит около тыс грн, само лекарство. Грубо говоря 50$, а остальное анастезиолог берет за работу и санитарочкам, что потом в ПИТе за Вами смотреть будут. Так что, если платите 150$, то больше вообще ни копейки никому не давайте. Там денег им и так более чем достаточно.
Добрый день, всем. Интересует врач Подолян А.И., кто ск. давал за роды и кто что может сказать за него.Заранее спасибо.
Девушки спасибо за ответы!
Дорогие беременные дамы и поддерживающие их Господа)Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о работе Команды врачей Михайленко С.Г.,анестезиологом,помощницей анестезиолога по моему фамилия Ласкавая,и всем кто помогал в операции КС,и тем кто принимал ,взвешивал итд-я благодарна от всей души,отношение такое как будто на мне весь свет Божий стоит и я самый близкий родственник,очень внимательны,аккуратны заботливы.Не могу сказать,что это приятное место в которое хочется возвращаться за теплыми впечатлениями,(я трусиха еще та),но в отношении профессионализма врачей-у меня не возникло и доли сомнений.Решение КС было принято вне планов,но такое решение помогло мне и моей Малышке встретиться друг с другом и наслаждаться этой жизнью.Благодарна с теплотой в сердце.И еще послеоперационные очень приличные,чистые и их драят бесконечно,мед сестрички тоже внимательные и приветливые.Короче я осталась довольна.Может кому,то поможет этот месседж.Всем Удачи И Здоровья!
Я недавно у него рожала на дежурной смене, врач отличнейший, без лишних сюсюканий, но и при этом очень внимательный и профессионал настоящий. Очень была рада в итоге,что попала именно кнему. Не знаю сколько договорные роды выйдут, тут надо учитывать момент, что там все документируется, а соответственно делиться ему надо будет и с заведующим и с детским отдельно. Если попадете к нему на дежурную смену, то кроме официальных трат,если вдруг вообще не заплатите, то отношение будет таким же внимательным. Когда муж пришел поблагодарить, то он сказал,что мы ему ничего не должны, конверт муж все таки отдал, и при этом врач сказал,что поделится со всей сменой, что можем на этот счет не переживать. Мне и команда его очень понравилась и санитарочки внимательные. в карман никто не заглядывает, но при этом помогают после родов и понимают сосотояние. Детские сестрички во втором отделении тоже очень приятные, в отличии от описанных с первого отделения.
Но на счет договорных родов думаю сумма будет в районе 500. И это не он устанавливает цену.
Социальные закладки