этот лучше
|
этот лучше
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Всетаки он крутится постоянно, там нет электромагнитной муфты. там есть клапан управления производительностю компрессора (меняется ход поршней) и еще есть защитный механизм внутри шкива- при заклинивании компрессора или его перегрузке срабатывает защита, шкив остается вращаться, а приводной вал компрессора останавливается. Данный тип компрессоров встречается на BMW VW MB
А также на Toyota и Mitsubishi....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
На кой хрен нужны 380 коней в пробках или на кочках и ямах дорог?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не все дороги состоят из пробок и ям. Иногда возможность воспользоваться 380 лошадьми есть.
Это точно так же, как многие люди редко садят в автомобиль более двух человек(себя и пассажира). Но все-равно покупают 5ти, а то и 7ми местные авто. Так же как дистроник. Лучше когда он есть, чем когда его нет.
Так же как пневмоподвеска - раз в год, да пригодится. И еще множество функций современных автомобилей.
ЗЫ. 380 лошадей это вообще не показатель. Для телеги весом в 2.3т. (как мерс GL) это откровенно мало. А для какой-нибудь купешки весом в 1.5т - уже вполне приличная мощность.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
вот и я хотел спросить
Damant, quod non intelegunt
Тоже мне бугатти вейрон. У Е-шки куча конкурентов.
Я, например, вообще выбираю машину (и многие вещи) по параметрам. Сначала подбираю нужные мне параметры, а потом смотрю, у каких производителей имеется то, что их удовлетворяет. Не думаю, что я один так делаю.
PS. или вы о европейских таксистах? Те, таки да, Е-шку ни на что не променяют![]()
Ты просто никогда не ездил на свежем GL -е с трехлитровым мотором. Он превосходно едет свои 220 с довольно неплохой динамикой. Никакого сравнения с тем же GL-ем двухтысячных.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 04:44 ----------
Причем тут Бугатти?
Я к тому говорю, шо есть ярые поклонники BMW, а есть Mercedes. И дело совсем не в том, шо что-то лучше, или хуже... Дело в том, шо они совершенно разные!
Пы. Сы. Как по мне, я на "бугатти" посмотрел бы исключительно из эстетического интереса.
нет, не ездил. Но я ездил довольно долго в машине где 0-100 набирается за 8 секунд (как в новом GL c 3х литровым дизелем), и где меньше чем за 5 (как в новом GL63 AMG). И знаю что между 5 и 8 секундами 0-100 большая разница. Еще больше эта разница после первой сотни.
Я понимаю что GL не спортивное купе, и резво ускориться не всегда нужно его владельцам. Но все же уверен в том, что лучше иметь такую возможность, чем ее не иметь.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 04:49 ----------
А есть много не ярых поклонников, а просто выбирающих подходящую им машину. Тем более эти что машины давно уже не "совершенно разные". Мерсы стали чуть спортивнее, БМВ стали чуть мягче.. различий все меньше.
Последний раз редактировалось RoLeX; 05.01.2015 в 03:49.
После этого снега и зимы понадобится необходимость в энергоемкой подвеске и профиле от 70 и выше. Мотор и уйма коней будет нахрен не нужна.
Спуститесь на землю...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да. Приятней разгоняться до сотни за 5 сек, чем за 8. Но смотря какой ценой. И, как для меня, внедорожник - не та машина, в которой нужен amg-шный бензиновый движок 6,3-6,5 литров. Для этого есть S-класс, где такому двиглу самое место. А GL с 6,3AMG - все равно, ШО S-ка трехлитровая. И то и другое - ни к селу, ни к городу!
Социальные закладки