|
Этого додика загнали в междурядье еще под мостом, он обиделся и решил выместить на ком-то свою обиду и тут я подвернулся. Наверное подумал, что блонда ехает ))
У меня была всего одна ошибка, вернее оплошность - я далековато отпустил белого ВАЗа, надо было идти впритык и не давать ему никакой возможности всунуть хоть сантиметр своего крыла в зазор.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 01:01 ----------
Он меня заставил вторую воткнуть - ну не пропадать же такой оказии ))
А на 1:05 видно как ты над разметкой. Так что двойка из междурядья и ты оттуда же в один ряд, но он у тебя справа, вы одновременно втискиваетесь)
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 01:09 ----------
Пушкинскую, там МБТИ и вечно запаркованный правый, а так же налево на Пушкинскую. Лотерея наглости и скорости.
ну и где нормальный 60-80км/ч срач????
Труп кукурит бабушка моя
видимо, ты не местный, и не помнишь какая разметка там была) это не междурядье)
поэтому винить нужно не тебя. а дорожные службыза отсутствие дополнительных знаков и стертую разметку
но по ПДД ты из четвертого ряда перестраивался в 3-й.. так шо ты должен был уступить двойке...
ну а "по понятиям" - кто первый встал, того и тапки)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.05.2013 в 08:30.
Просветите, плз, а какое отношение имеют такие бредовые ситуации к нашим дорогам и тому, что у нас делается? Вброс не понятен...
Decipimur specie recti (Horatius).
прекрати, а то щас покусаю!))
хорошая погода, воскресный день..
не все же брюзжать кто не туда, не так, не с того ряда.. и так далее..
немного расслабона не помешает.. хотя конечно, превращать тему в свалку роликов из инета не стоит)
Все верно, кроме одного - на квартале где снято видео с выдавливанием, я никуда не перестраивался, а ехал прямолинейно в крайней левой полосе. "Учить" надо было на перекрестке, а не на середине квартала. Повторю вопрос - ЗАЧЕМ он меня выдавливал ?
---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 11:47 ----------
Больных и юродивых на Руси жалели испокон веков. Наверное, и этих, судья пожалеет
ЗЫ уверен, что КАСКО у кайеновода нету - все деньги, как обычно, ушли на покупку Поршика![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 19.05.2013 в 10:42.
Социальные закладки