Сообщение от
Это я
а я давно уже свою дочку приучила, чтотакое вот хватание халявного чего-нибудь - это унижение себя.Ну что, мы футболку ( ну это в данном случае) купить не в состоянии?На юморине кришнаиты раздавали бесплатные детям орешки. Всё культурненько,упаковано.Маленькая такая пачечка орешков.Детки тянули к ним ручки, как голодающие.Возможно я чего-то не понимаю, но мне это зрелище показалось отвратительным.А ещё более отвратительными мне показались родители, которые тут же открывали эти орешки и начинали радостно кормить ими своих детей, не думая о том, что это за орешки- какой у них срок годности, кто и когда их упаковывал, чистые-ли были руки у упаковщика этих орешков, как они хранились. Я не понимаю,как можно такой непроверенный продукт давать ребёнку .К кришнаитам у меня претензий нет, они хотели деток порадовать и сделали это как могли.Но я своему ребёнку я могла бы такое дать только в варианте промышленной упаковки.Моя 11-летняя дочка стояла в первом ряду, к моей радости ручку тянуть не стала, а потом сказала мне фразу, которая меня убила( в хорошем смысле) - "Мамуля, они и в прошлом году раздавали эти орешки, а вдруг они в прошлом году не все раздали и они весь год неизвестно где лежали, а теперь дораздают?".Я сказала "Врядли,конечно, с прошлого года, но немытыми руками их вполне могли по кулёчкам расскладывать", и в качестве бонуса купила ребёнку тех орешков, качество которых у меня опасений не вызывает.Может у меня паранойя, не знаю.
Социальные закладки