Сообщение от Mordokraken зачем ети ярлыки и формальности, просто Кракен Привет , Викусь Скромняжка))Как бактерии поживают?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Скромняжка))Как бактерии поживают? та задолбали они меня...хочу дизайнером быть а не микробиологом
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Привет!!!!!!!!!! Расскажи мне расскажи......!!!!!!!!!!!!!!Чо интересненького?
трям)
Сообщение от Mordokraken та задолбали они меня...хочу дизайнером быть а не микробиологом Дизайнером чего? Или в какуренты мне прицелился?
Сообщение от <VIKUSIK> Дизайнером чего? Или в какуренты мне прицелился? всего но меня больше интересуют обои интерьер, футболки и веб програмирование)) а ты дизайнер?я думал что ты автоспортом занимаешся.....
Сообщение от контрабас Привет!!!!!!!!!! Расскажи мне расскажи......!!!!!!!!!!!!!!Чо интересненького? привет Сообщение от Uninvented трям) привет
Сообщение от <VIKUSIK> Дизайнером чего? Или в какуренты мне прицелился? в смысле, что не Ивановым )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Mordokraken всего но меня больше интересуют обои интерьер, футболки и веб програмирование)) а ты дизайнер?я думал что ты автоспортом занимаешся..... Одно из направлений таки дизайн
Сообщение от LionAD в смысле, что не Ивановым ) ты чего ето мне русские ярлыки клеишь?
Сообщение от LionAD в смысле, что не Ивановым ) Ага
Сообщение от <VIKUSIK> Одно из направлений таки дизайн через год будем кулегами))а то я еще слаб в технической базе
Сообщение от контрабас Привет!!!!!!!!!! Расскажи мне расскажи......!!!!!!!!!!!!!!Чо интересненького? Приветик))) Где была,что видела?
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик))) Где была,что видела? ага!!! а со мной значит не здароваеся! ну я те припомню)))
Сообщение от Mordokraken через год будем кулегами))а то я еще слаб в технической базе Учиться пошёл шоле?
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик))) Где была,что видела? молчит, или стасняется рассказывать или печатает простынку
Сообщение от <VIKUSIK> Учиться пошёл шоле? нашол сайт с уроками и каждый день разбираю, прикупил себе графический планшет и дело сдвинулось с мертвой точки
Сообщение от Uninvented ага!!! а со мной значит не здароваеся! ну я те припомню))) Низаметила)))Приветик
Сообщение от контрабас Расскажи мне расскажи......!!!!!!!!!!!!!! Ты всегда такая любопытная?
Great love as well as great achievements involve great risk.
Сообщение от Mordokraken нашол сайт с уроками и каждый день разбираю, прикупил себе графический планшет и дело сдвинулось с мертвой точки Маладца))) Я ща тоже по футболкам вдарить хочу к весне.Зимой может шапок -смешнюк именных наделаю
Правила форума
Социальные закладки