Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 959 из 1438 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 28759
  1. Вверх #19161
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я не обобщаю. сам не поддерживал его тогда, кстати. но большинство сделало свой выбор, значит у нас большинство немного того, с головой не дружат. а сейчас половина украины - ворье, а вторая - бандюги. и есть еще часть тех кто по прежнему на голову больной как и в 2004, в основном это те, кто считает, что тот кандидат за которого они отдают свой голос принципиально лучше другого.
    Не забывай, что суд был, который опроверг голосование.

2. Вверх #19162
    User banned
    okela
    да именно так и есть.

Seiko
    к сожалению большинство как раз воруют и грабят, тех что живут как вы сказали осталось очень немного их уже давно вытеснил криминалитет и шизофреничные бабушки-дедушки готовые рвать всякого кто не поддерживает их прозомбированного, условно свободного выбора.

Kin
    читай выше. опроверг что? власть бандитов в пользу власти шиза?

3. Вверх #19163
    Новичок
    Все больше склоняюсь к мнению, что люди заслуживают ту власть, которая существует на данный момент. Конечно свой выбор сегодня сделаю, но ждать пока нам всем сделают хорошо не буду. Надо строить свою жизнь уже сейчас, в тех условиях какие есть. имхо.

4. Вверх #19164
    Посетитель
    Народ достоин своего выбора. После 20.00 разовью тему. А дерьмо расхлёбывать прийдется ещё долго при любом разкладе. Прсто при одном расхлёбывать какое то время, при другом, утонуть в онном, или сменить отечество.

5. Вверх #19165
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Будушее можно было сделать в первом туре,не допустив ко второму Ю и Я,а сейчас у нас уже нет будущего
    Будущее невозможно было сделать в первом туре, т.к. нужно было не допустить ко второму Ю, Ю и Я, а это в украинских реалиях фантастика ))

6. Вверх #19166
    Не покидает форум
    я не обобщаю. сам не поддерживал его тогда, кстати. но большинство сделало свой выбор, значит у нас большинство немного того, с головой не дружат. а сейчас половина украины - ворье, а вторая - бандюги. и есть еще часть тех кто по прежнему на голову больной как и в 2004, в основном это те, кто считает, что тот кандидат за которого они отдают свой голос принципиально лучше другого.
    Какое большинство?Вы в это верите?Большинство с Западной Украины,которые на заработках за границей тусят?А вы были на Майдане?Сколько людей по-вашему туда влезет?ПОЛСТРАНЫ, именно.Власть захватили обманным путём и тем же путём и правили.

7. Вверх #19167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Будущее невозможно было сделать в первом туре, т.к. нужно было не допустить ко второму Ю, Ю и Я, а это в украинских реалиях фантастика ))
    Немного перефразировать и получится-будущее Украины-фантастика.

8. Вверх #19168
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Народ достоин своего выбора. После 20.00 разовью тему. А дерьмо расхлёбывать прийдется ещё долго при любом разкладе. Прсто при одном расхлёбывать какое то время, при другом, утонуть в онном, или сменить отечество.
    утонем по-любому при любом итоге выборов. чтобы расхлебывать "какое то время" нужно в корне поменять всю систему, конституцию и, конечно же, "народных" избранников, которые сосут деньги из страны.

9. Вверх #19169
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Интересная дискуссия на твиттере #elect_od
    Кто-то сообщает что замечает случаи фотографирования бюллетеней. А другие говорят: "Ну и что?"

А как Вы думаете, уважаемые форумчане, фотографировать свой собственный бюллетень - это законно или нет?

10. Вверх #19170
    User banned
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Кто-то сообщает что замечает случаи фотографирования бюллетеней. А другие говорят: "Ну и что?"

А как Вы думаете, уважаемые форумчане, фотографировать свой собственный бюллетень - это законно или нет?
    А как можно навредить выборам таким путем?

11. Вверх #19171
    User banned
    Fannochka
    а какая разница то? слово "законно" в нашей стране звучит в лучшем случае смешно, в не лучшем - вызывает опасения за здоровье, его сказавшего.
    вон захотели за пару дней до выборов "закон" поменяли, захотят - поменяют и после итогов выборов, так что мы просто плывем по течению в данный момент.

12. Вверх #19172
    Постоялец форума Аватар для Vaita

У нас голосование - тайное

13. Вверх #19173
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А как можно навредить выборам таким путем?
    Вопрос о том, запрещено ли это законом.

А навредить - мало ли... вот курение вредно, а законом не запрещено.
    Не путайте вред с юриспруденцией.

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    У нас голосование - тайное
    От чужих тайное. От меня лично мое голосование не тайное.

15. Вверх #19175
    Посетитель
    утонем по-любому при любом итоге выборов. чтобы расхлебывать "какое то время" нужно в корне поменять всю систему, конституцию и, конечно же, "народных" избранников, которые сосут деньги из страны.
    Я думаю, тот кандидат, за каторого я голосовал, в первую очередь и займётся наведением порядка в стране. То что нужны парламентские выборы и срочные изменения в конституции путём референдума. Иначе гаплык, порядка не будет.

16. Вверх #19176
    User banned
    Вопрос о том, запрещено ли это законом.

А навредить - мало ли... вот курение вредно, а законом не запрещено.
    Не путайте вред с юриспруденцией.
    Запрещено, как нарушение тайны голосования.

17. Вверх #19177
    юрист
    сам по себе факт фотографирования тяжело признать незаконным, потому что это не запрещено (следовательно разрешено). тайна голосования тут не нарушается, потому что тайность заключается в том, что никто не вправе влиять на выбор избирателя, который он имеет право держать в тайне. если он решил раскрыть свой выбор, то это его право (экзит-пулы тоже как бы посягают на тайну голосования, но они законны, если избиратель добровольно сообщает о своем голосовании). но тут важен мотив, зачем фографировали заполненный бюллетень? если для того, что бы отчитаться за купленый голос, то это соучастие в преступлении - подкуп избирателя
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #19178
    Частый гость
    Я сфотографировал свой бюллетень. Себе на память. Никто мне денег не предлагал, да и несерьезные это для меня деньги.

Я не считаю это незаконным. На случай если бы прицепились - готов был разговаривать.

19. Вверх #19179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Запрещено, как нарушение тайны голосования.
    Где в каком законе написано что запрещено?

И где написано что я должен хранить тайну СВОЕГо голосования? Я имею право рассказывать всем и до того и после того и во время того. Чем на этом форуме многие и занимались (я ни разу не написал за кого буде голосовать). Ну сейчас агитация запрещена. Но сказать друзьям - устно не на форуме - это точно не агитация.

А уж сохранить фотку на память - точно мое личное право!

20. Вверх #19180
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Это твой бюллетень, так что его можно не только фотографировать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 959 из 1438 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права