|
вы так спрашиваете, вроде я их и покупал )))
я вот в процессе поиска фотокарточек приморского ещё пару отвратительных картинок нашёл, не могу не поделится
стоял себе фонтан в гор саду, никого не трогал, облушпанный обшарпанный, неработающий, зато винтажно! и вообще...
и тут БАХ, заработал, цветов насадили....сволочи одним словом, просто нет слов!
и тут китайских гирлянд понацепляли))))
и что характерно, фонтана им мало было, так они и весь горсад реконструировали!
да ещё и милиционеры там прогуливаются ежесекундно, куда теперь деваться простым одесским хулиганам?
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 03.04.2010 в 22:40.
Aleksey The Greek не нужно забалтывать тему.
Никто не против того, что красиво.
Критики горвласти говорят о целесообразности.
Это как лечить насморк больному гангреной.
Никто не спорит, что насморк - зло, но по сравнению с гангреной - мелочь, на которую можно не обращать внимания.
Боже, храни Одессу! (с)
сорок миллионов гривенЛампочки в фонтане и тротуарная плитка того стоили. Ну и конечно хулиганам теперь некуда дется
Ведь рядом нет напримр развлин никаких
У нас ведь все здания в историческом центре Одессы отреставрированны
Ой, а что там на заднем плане фотографии фонтана ? Это здание или что? Ой, это помоему рисунок на тряпке какой то. Скажи мне, куда можно было просрать пять миллионов долларов ? На пластиковую крышу ротонды ? Фонари в фонтане ? Тротуарную плитку ?
Вперде Роисся!
тоже спорный вопрос. но пусть даже мы (территориальная громада) согласны помогать бедным за счет богатых.
давайте для начала определимся - кто у нас бедный и кто богатый.
богатый - это, вероятно, владельцы частных домов где-нить на Поскоте? у них-то дома не заваливаются, и на отселение в новые квартиры они не претендуют...
а бедные у нас - это те, кого кода-то (ессно, за заслуги) порасселяли в исторической части города? которые десятилетиями живут в домах, имеющих историческую и архитектурную ценность, палец о палец не ударяют, чтобы поддерживать дом в нормальном состоянии, не захотели продавать квартиру, когда она имела максимальную стоимость, а теперь хотят за свое "жилье" без коммуникаций и в убитом доме новострой соответствующего метража в соответствующем районе???![]()
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки