|
А я то думала новая система) хотя мне кажется, она имела бы влияние. Не на всех конечно)))
Соседи, может вам будет интересна моё предложение в 3 жемчужине
http://forumodua.com/showthread.php?t=2411964
1 комнатная 43 метра с ремонтом, не кто не жил, 52000уе с оформлением
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
у меня нету водыу кого ее еще нету и когда включат?
1-я секция 3 этаж
О уже дали![]()
Последний раз редактировалось ninel2012; 22.11.2014 в 12:17.
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Субботник можно считать закрытым!
Отчет, по тому, сколько было посажено деревьев - напишу завтра, сегодня просто физически нету сил.
Спасибо всем, кто сегодня был с нами морально или физически.
Отдельное спасибо двум юным дамам, которые ходили с термосиками и предлагали чай!
Еще раз спасибо
СПАСИБО ХОЗЯИНУ КАМЕРЫ,,,ПРИСУТСТВОВАЛА НА СУББОТНИКЕ НА РАССТОЯНИИ 100 КМ.![]()
Сегодня обнаружился вот такой "Сюрприз"!!! 4й этаж вент фасад! Видимо протекает стык между мокрым и вент фасадом! Но уж очень приятно. Хорошо, что не успели начать отделочные работы! А если бы ночью ударил мороз? Заявление написали. Сказали что будут исправлять. Но как быстро? Я так понимаю нужно ставить люльку, разбирать фасад...неделя, две, три?
![]()
у меня вопрос - в последнее время стали появляться в квартире разные жуткие запахи (дым сигарет - я не курю, мочи..туалета....) на кухне уже стоит вытяжка, в ванной и туалете - вентиляторы - нету только пока дверцы где вод. счетчики - но там пока заклеила клеенкой.
в квартире убираю и каждый день проветриваю - гадость как я поняла идет из вент. канала - что в таком случае делать? и вообще к кому обращаться? проснулась сегодня вся обкуреннаяа на кухне сейчас запах....не все время ведь вытяжку гонять....
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Какие Вы все-таки все молодцы! Я Вам завидуют от всего сердца, ведь сделать такое дело в большом коллективе это непросто! Жаль, что я с Вами была только через камеру и морально. Весной отработаю ;-)
По поводу решения проблем с постоянно загруженным машинами двором.
Тут есть варианты:
а) Ставим при въезде в ЖК шлагбаум и проводим профилактически-воспитательные работы среди населения. Охранник, при въезде
спрашивает причину въезда на территорию, напоминает и том, что стоянка кратковременна и записывает время. Не на всех, конечно, но на большинство людей это будет влиять.
Второй вариант мне понравился куда больше, он же и эффективнее:
б) Тот же шлагбаум, но стоит парковочная система. Владельцам квартир выдаётся карточка(ки) которые сей шлагбаум открывают. Первые час-два-три парковка бесплатна. Далее 5 грн в час (к примеру). Счёта за парковку включаются в ежемесячную квитанцию с остальными услугами. Нашим гостям шлагбаум открывает охрана.
Как это работает: я заезжаю в ЖК и система регистрирует въезд. После того как я поднял пакеты в квартиру я еду к себе на парковку. Там стоит такой же шлагбаум и система регистрирует выезд.
Такие системы есть как в других городах так и у нас в Одессе.
Проблема есть и она будет только усугубляться. Вопрос о парковке на газонах это всего лишь вопрос времени, причём малого времени.
Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлась установка кондиционера (погонный метр магистрали, установка), что ставят/рекомендуют из on/off и инверторов в пределах 500-600y.e., охлаждать нужно 35-40кв.м.
За субботник спасибо Диме. Не очень понятно, почему журналистка говорила про то какой Киван молодец, что всё это организовал) Но я не стал с ней перечить и рассказал на камеру какой замечательный у нас двор) Надеюсь, главные антагонисты не предадут меня анафеме)
Была возможность оформить акт приема-передачи уже сегодня, но не сложилось пересечься с главным инженером. Тем не менее, в квартире своей побывал, всё вроде хорошо, кроме дырки в полу)
Жаль на субботнике толком не успел ни с кем познакомиться, надеюсь, в следующий раз соберемся на "пообщаться"
только что трухануло дом, кто-то еще почувствовал?
в инете уже пишут, что трухануло, значит мне не показалось )))
Последний раз редактировалось Syrok; 22.11.2014 в 20:20.
Социальные закладки