Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 959 из 2032 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 40623
  1. Вверх #19161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что после такого комментария, машин во дворе станет значительно меньше))))
    Вот и отлично))

2. Вверх #19162
    Новичок
    А я то думала новая система) хотя мне кажется, она имела бы влияние. Не на всех конечно)))

3. Вверх #19163
    Посетитель Аватар для Alyx
    Соседи, может вам будет интересна моё предложение в 3 жемчужине

http://forumodua.com/showthread.php?t=2411964

1 комнатная 43 метра с ремонтом, не кто не жил, 52000уе с оформлением
    А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.

4. Вверх #19164
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    у меня нету воды у кого ее еще нету и когда включат?
    1-я секция 3 этаж
    О уже дали
    Последний раз редактировалось ninel2012; 22.11.2014 в 12:17.
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

5. Вверх #19165
    Самый полезный Форумчанин
    Субботник можно считать закрытым!
    Отчет, по тому, сколько было посажено деревьев - напишу завтра, сегодня просто физически нету сил.
    Спасибо всем, кто сегодня был с нами морально или физически.
    Отдельное спасибо двум юным дамам, которые ходили с термосиками и предлагали чай!

Еще раз спасибо

6. Вверх #19166
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Отчет, по тому, сколько было посажено деревьев - напишу завтра, сегодня просто физически нету сил.
    Отдельное спасибо двум юным дамам, которые ходили с термосиками и предлагали чай!

Еще раз спасибо
    САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

7. Вверх #19167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, меня ли кто-то в квартирах радиаторы на биметаллические и есть ли в этом смысл? Мы в ступоре. Сантехник наш советует поменять, а в магазине по продаже радиаторов сказали, что при наличии автономной котельной в этом нет смысла, т.к. вода очищенная, и радиаторы не так подвергаются коррозии, как при воде из централизованного отопления.
    когда потечёт радиатор от Кадора, тогда и меняйте его на новый, Думаю, это случится не раннее чем через 10-15 лет

8. Вверх #19168
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    СПАСИБО ХОЗЯИНУ КАМЕРЫ,,,ПРИСУТСТВОВАЛА НА СУББОТНИКЕ НА РАССТОЯНИИ 100 КМ.

9. Вверх #19169
    Посетитель Аватар для illuziym
    Сегодня обнаружился вот такой "Сюрприз"!!! 4й этаж вент фасад! Видимо протекает стык между мокрым и вент фасадом! Но уж очень приятно. Хорошо, что не успели начать отделочные работы! А если бы ночью ударил мороз? Заявление написали. Сказали что будут исправлять. Но как быстро? Я так понимаю нужно ставить люльку, разбирать фасад...неделя, две, три?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6482.jpg
Просмотров: 89
Размер:	23.0 Кб
ID:	9055368

10. Вверх #19170
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    у меня вопрос - в последнее время стали появляться в квартире разные жуткие запахи (дым сигарет - я не курю, мочи..туалета....) на кухне уже стоит вытяжка, в ванной и туалете - вентиляторы - нету только пока дверцы где вод. счетчики - но там пока заклеила клеенкой.
    в квартире убираю и каждый день проветриваю - гадость как я поняла идет из вент. канала - что в таком случае делать? и вообще к кому обращаться? проснулась сегодня вся обкуренная а на кухне сейчас запах....не все время ведь вытяжку гонять....
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

11. Вверх #19171
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос - в последнее время стали появляться в квартире разные жуткие запахи (дым сигарет - я не курю, мочи..туалета....) на кухне уже стоит вытяжка, в ванной и туалете - вентиляторы - нету только пока дверцы где вод. счетчики - но там пока заклеила клеенкой.
    в квартире убираю и каждый день проветриваю - гадость как я поняла идет из вент. канала - что в таком случае делать? и вообще к кому обращаться? проснулась сегодня вся обкуренная а на кухне сейчас запах....не все время ведь вытяжку гонять....
    Обратный клапан в вытяжке и в вентиляторе в ванной стоит?

12. Вверх #19172
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение

Еще раз спасибо
    И Вам спасибо за организацию)) Славно постарались все) Двор позеленел)
    Да, и если меня читают те, две заиньки, что разносили чай: Огромное Вам спасибо девчонки))) Согрели!!!)))))

13. Вверх #19173
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Какие Вы все-таки все молодцы! Я Вам завидуют от всего сердца, ведь сделать такое дело в большом коллективе это непросто! Жаль, что я с Вами была только через камеру и морально. Весной отработаю ;-)

14. Вверх #19174
    Посетитель Аватар для illuziym
    По поводу решения проблем с постоянно загруженным машинами двором.
    Тут есть варианты:
    а) Ставим при въезде в ЖК шлагбаум и проводим профилактически-воспитательные работы среди населения. Охранник, при въезде
    спрашивает причину въезда на территорию, напоминает и том, что стоянка кратковременна и записывает время. Не на всех, конечно, но на большинство людей это будет влиять.
    Второй вариант мне понравился куда больше, он же и эффективнее:
    б) Тот же шлагбаум, но стоит парковочная система. Владельцам квартир выдаётся карточка(ки) которые сей шлагбаум открывают. Первые час-два-три парковка бесплатна. Далее 5 грн в час (к примеру). Счёта за парковку включаются в ежемесячную квитанцию с остальными услугами. Нашим гостям шлагбаум открывает охрана.
    Как это работает: я заезжаю в ЖК и система регистрирует въезд. После того как я поднял пакеты в квартиру я еду к себе на парковку. Там стоит такой же шлагбаум и система регистрирует выезд.
    Такие системы есть как в других городах так и у нас в Одессе.
    Проблема есть и она будет только усугубляться. Вопрос о парковке на газонах это всего лишь вопрос времени, причём малого времени.

15. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от illuziym Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружился вот такой "Сюрприз"!!! 4й этаж вент фасад! Видимо протекает стык между мокрым и вент фасадом! Но уж очень приятно. Хорошо, что не успели начать отделочные работы! А если бы ночью ударил мороз? Заявление написали. Сказали что будут исправлять. Но как быстро? Я так понимаю нужно ставить люльку, разбирать фасад...неделя, две, три?
    Вложение 9055368
    Аналогичная проблема в 8-й секции, в придачу появились подтёки в нижней части оконных проёмов, тоже написал заявление, сказали, что подрядчик с понедельника будет устранять.
    Последний раз редактировалось Nevermind; 22.11.2014 в 19:42.

16. Вверх #19176
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлась установка кондиционера (погонный метр магистрали, установка), что ставят/рекомендуют из on/off и инверторов в пределах 500-600y.e., охлаждать нужно 35-40кв.м.

17. Вверх #19177
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлась установка кондиционера (погонный метр магистрали, установка), что ставят/рекомендуют из on/off и инверторов в пределах 500-600y.e., охлаждать нужно 35-40кв.м.
    2000 гр-из них 70 долларов трубка из меди (7 метров)остальное работа ..устанавливали в комнате только,а капельник тянули через кухню к трубе сантехнического назначения..

18. Вверх #19178
    Постоялец форума Аватар для marvel
    За субботник спасибо Диме. Не очень понятно, почему журналистка говорила про то какой Киван молодец, что всё это организовал) Но я не стал с ней перечить и рассказал на камеру какой замечательный у нас двор) Надеюсь, главные антагонисты не предадут меня анафеме)
    Была возможность оформить акт приема-передачи уже сегодня, но не сложилось пересечься с главным инженером. Тем не менее, в квартире своей побывал, всё вроде хорошо, кроме дырки в полу)

Жаль на субботнике толком не успел ни с кем познакомиться, надеюсь, в следующий раз соберемся на "пообщаться"

19. Вверх #19179
    Посетитель
    только что трухануло дом, кто-то еще почувствовал?

в инете уже пишут, что трухануло, значит мне не показалось )))
    Последний раз редактировалось Syrok; 22.11.2014 в 20:20.

20. Вверх #19180
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    8 этаж-трухало...

Ответить в теме
Страница 959 из 2032 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя