Сообщение от {Natulya} вроде пока не точно? http://news.mail.ru/society/12456296/?frommail=1 та уже точно... по всем телеканалам уже сообщили.
а кто такой абрамович
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds а кто такой абрамович чеще в политику надо заглядывать...
Сообщение от Vlds а кто такой абрамович атец пятерых детей
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Ласси чеще в политику надо заглядывать... у меня нету столько времени - бред всякий читать. да и желания такова нету
Сообщение от ТИМОТИ атец пятерых детей странно, что только пятерых, с ево то баблом мог усыновить ту часть комбоджы, которую еще не усыновила джоли
Сообщение от Vlds странно, что только пятерых, с ево то баблом мог усыновить ту часть комбоджы, которую еще не усыновила джоли он их сам делать любит
Сообщение от Vlds странно, что только пятерых, с ево то баблом мог усыновить ту часть комбоджы, которую еще не усыновила джоли зачем ему комбоджа?))) он отец родной всея чукотки
Сообщение от Тополек зачем ему комбоджа?))) он отец родной всея чукотки И шо они получат льготы по причине потери кормильца
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от BigMama И шо они получат льготы по причине потери кормильца так это береза помер ,а абрамович поцупав ехо бабло )))алиса ,ты меня не путай ...
Сообщение от ТИМОТИ так это береза помер ,а абрамович поцупав ехо бабло )))алиса ,ты меня не путай ... И что? вложит в экономику чукотки ?))) и теперь чукчи будут ездить на оленях в позолоченных упряжках?
Сообщение от Тополек И что? вложит в экономику чукотки ?))) и теперь чукчи будут ездить на оленях в позолоченных упряжках? хачу шоб в мну вложил ,хочу быть оленем с золотыми рагами и золотыми капытцами )))
Сообщение от ТИМОТИ он их сам делать любит тем-более странно, учтитывая обычаи народов крайнего севера предоставлять право первой брачной ночи своему вождю
Сообщение от Vlds тем-более странно, учтитывая обычаи народов крайнего севера предоставлять право первой брачной ночи своему вождю брезгует фашист чукчами
Сообщение от ТИМОТИ хачу шоб в мну вложил ,хочу быть оленем с золотыми рагами и золотыми капытцами ))) в таком случае - оленем можешь ты не быть, но на чукотке жыть обязан!
Сообщение от Vlds в таком случае - оленем можешь ты не быть, но на чукотке жыть обязан! с такими рогами в муждугорье жить стану ,на пиринах валяцо , по золоченым пенькам прыгать ,ананасы жрать
...а вы записались в дети лейтенанта Шмидта=)
Сообщение от ТИМОТИ хачу шоб в мну вложил ,хочу быть оленем с золотыми рагами и золотыми капытцами ))) Та не спеши ты так обзаводиться рогами))) не хочу накаркать, но жизнь длинная и никто ни от чего не застрахован
Сообщение от Vlds тем-более странно, учтитывая обычаи народов крайнего севера предоставлять право первой брачной ночи своему вождю Ничего не странно))) думаю, что скоро большая половина чукчей на историческую родину в Израиль эмигрирует)))
Сообщение от Тополек Та не спеши ты так обзаводиться рогами))) не хочу накаркать, но жизнь длинная и никто ни от чего не застрахован золотые мну не помеха ,спилю в ломбард заложу ,пропью )) мля завтра с раня на работу ((( пора бай
Правила форума
Социальные закладки