Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 959 из 981 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 19620
  1. Вверх #19161
    Посетитель
    У них разве есть сайт? В 2ГИС есть отзывы с реквизитами для оплаты

2. Вверх #19162
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного дерматолога собаке ?
    Буду очень благодарна

3. Вверх #19163
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного дерматолога собаке ?
    Буду очень благодарна
    Кристина Задорожная в ДокторЗоо, 3 ст.ЛД
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #19164
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ​Тенистая, 6/4,клиника Лесси , ветеринар Вадим, работает с пон по суб с 9 до 17 ,спас псу хвост ,сейчас уши , рекомендую, цены нормальные

5. Вверх #19165
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Добрый день
    Спрошу тут,так как тема грумера висит давно.
    Посоветуйте грумера пожалуйста, чтоб не за все деньги мира.
    Может кто то слышал про эту девочку?
    Изображения
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #19166
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Собака или кошка? Порода?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Собака или кошка? Порода?
    Биверйорк.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

8. Вверх #19168
    User banned
    Всем добрый день, у мопса предположительно вестибулярный синдром(голова набок и горизонтальный нистагм)надо выяснить причины. Может кто-то сталкивался с таким или просто подскажите хорошего невролога. Пока на примете: Рыжий в Веткоин, Португейс в Эксвет и еще в Айболите Дерменко...Всем заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 06.02.2023 в 10:05.

9. Вверх #19169
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, у мопса предположительно вестибулярный синдром(голова набок и горизонтальный нистагм)надо выяснить причины. Может кто-то сталкивался с таким или просто подскажите хорошего невролога. Пока на примете: Рыжий в Веткоин, Португейс в Эксвет и еще в Айболите Дерменко...Всем заранее благодарна.
    День добрый,
    У нашего было несколько таких приступов , первый в июле 21 года, второй вот осенью 22 года , рядом ветеринарная клиника круглосуточная , они оказали первую помощь, второй раз сам вышел из этого приступа, помимо головы и глаз были судороги в теле , выгибался .
    Мы последнее время только в Эквсете, там и к Светлане Юрьевне Илларионовой можно обратиться, и молодая Мария Игоревна Фигаль. Как бы невролога мы и не искали, нам и так всё рассказали. Эксвет дорогой, но всё на месте , анализы рентгены. Часто связано с проблемами ушей, это наш случай.
    Вам удачи и здоровья мопсику, ему наверно лет 8 плюс минус если ничего не путаю, нашему 12 лет в марте будет. Сейчас живёт нормальной жизнью , ничего не даём ничем не лечим. Ушки только подлечили .

10. Вверх #19170
    User banned
    Спасибо большое за ответ,пока уже были у Рыжего на приеме. Сегодня делаем мрт,будем выяснять. У нас не приступ,а голову перекосило и глаза ездят,а так вообще никаких изменений в поведении. Врач предварительно сказал,что скорее всего среднее ухо. У нас тоже уши проблемные,несколько лет лечили,но ненадолго помогало.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 06.02.2023 в 17:39.

11. Вверх #19171
    Посетитель
    Александр Николаевич 095-222-70-90. Опытный ветеринар с выездом на дом. Помог моему коту.

12. Вверх #19172
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    В теме есть ветеринары? Или подскажите пожалуйста кто разбирается в вопросе

3,5 года назад на мою старую дворнягу напала агрессивная собака. И мне пришлось её спасать самостоятельно, поскольку хозяйка той в таких случаях никогда ничего не предпринимала (там с головой явно проблемы) В результате я имею немного искалеченную навсегда руку
    Суды до сих пор не закончились, и теперь они затребовали ещё одну экспертизу, а именно: сделать слепки зубов той собаки и сопоставить их с фотографиями покусаной руки.
    Моей собаки уже давно нет в живых, и предоставить свою собаку на экспертизу я не могу.

Вопрос: Я прочитала что у собак с возрастом стираются зубы, а так же, они как бы расходятся в стороны, как бы расширяются. Так ли это? Можно ли сказать что по прошествии 3,5 лет это уже как бы немного не те же самые зубы?
    П.С. Можно ли вообще сделать такую экспертизу по фотографиям? Проблема в том, что последняя экспертиза отменит все предыдущие(((
    П.П.С. А самое фиговое, что та хозяйка так свою деятельность и не прекратила( Отпускает его с расстёгнутым намордником, он нападает, намордник сползает и он может кусать. А она потом ещё и обвиняет пострадавших, что у них собаки без намордников((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

13. Вверх #19173
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение

3,5 года назад на мою старую дворнягу напала агрессивная собака. И мне пришлось её спасать самостоятельно, поскольку хозяйка той в таких случаях никогда ничего не предпринимала (там с головой явно проблемы) В результате я имею немного искалеченную навсегда руку
    Суды до сих пор не закончились, и теперь они затребовали ещё одну экспертизу, а именно: сделать слепки зубов той собаки и сопоставить их с фотографиями покусаной руки.
    Моей собаки уже давно нет в живых, и предоставить свою собаку на экспертизу я не могу.

Вопрос: Я прочитала что у собак с возрастом стираются зубы, а так же, они как бы расходятся в стороны, как бы расширяются. Так ли это? Можно ли сказать что по прошествии 3,5 лет это уже как бы немного не те же самые зубы?
    П.С. Можно ли вообще сделать такую экспертизу по фотографиям? Проблема в том, что последняя экспертиза отменит все предыдущие(((
    конечно , причин тому много , от неправильного прикуса, до того,что пес ел в течении жизни
    Особенно заметны признаки стирания на резцах пожилых собак. Если происходит аномально быстрая потеря коронки (верхней части зуба), можно говорить о чрезмерном износе.
    Наиболее распространенной причиной стирания зубов является активное жевание предметов или неровные зубы. Собаки, имеющие кожный зуд, часто испытывают потребность что-нибудь жевать, что в конце концов приводит к значительному износу зубов.
    зубы у собаки меняются как и у человека с возрастом

вашей собаки уже нет в живых ,вы ничего никому не докажите ... в суде уже

тем более крайне редко у нас рассматривают вопросы по проблемам покусанных людей собаками,мой отец чуть руки не лишился из-за пса породы питбуль...ничего хозяину не было

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    конечно , причин тому много , от неправильного прикуса, до того,что пес ел в течении жизни
    Особенно заметны признаки стирания на резцах пожилых собак. Если происходит аномально быстрая потеря коронки (верхней части зуба), можно говорить о чрезмерном износе.
    Наиболее распространенной причиной стирания зубов является активное жевание предметов или неровные зубы. Собаки, имеющие кожный зуд, часто испытывают потребность что-нибудь жевать, что в конце концов приводит к значительному износу зубов.
    зубы у собаки меняются как и у человека с возрастом

вашей собаки уже нет в живых ,вы ничего никому не докажите ... в суде уже

тем более крайне редко у нас рассматривают вопросы по проблемам покусанных людей собаками,мой отец чуть руки не лишился из-за пса породы питбуль...ничего хозяину не было
    Это всё я уже прочитала в интернете. Но я же не могу в судебные документы добавлять цитату из интернета. Поэтому интересуюсь мнением специалиста.

П.С. Я её вину уже доказала, по 154 статье, часть вторая, гражданского кодекса. А вот когда я подала на возмещение ущерба, судья начал "мусолить" дело. и вот теперь уже такую экспертизу назначили. Они кстати от неё сначала отказались сами, а теперь потребовали назначить

15. Вверх #19175
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение

П.П.С. А самое фиговое, что та хозяйка так свою деятельность и не прекратила( Отпускает его с расстёгнутым намордником, он нападает, намордник сползает и он может кусать. А она потом ещё и обвиняет пострадавших, что у них собаки без намордников((
    Во-первых вы уверены, что они хотят экспертизу зубов именно вашей собаки? Прям интересно, кто такие экспертизы в принципе делает? И во-вторых если хозяйка продолжает отпускать собаку с поводка - не ленитесь, звоните в полицию каждый раз. Как минимум вы потом в судебном порядке можете (как мне кажется) сделать запрос в полицию по количеству ваших обращений, что докажет регулярное умышленное нарушение законов хозяйки той собаки.

16. Вверх #19176
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Во-первых вы уверены, что они хотят экспертизу зубов именно вашей собаки? Прям интересно, кто такие экспертизы в принципе делает? И во-вторых если хозяйка продолжает отпускать собаку с поводка - не ленитесь, звоните в полицию каждый раз. Как минимум вы потом в судебном порядке можете (как мне кажется) сделать запрос в полицию по количеству ваших обращений, что докажет регулярное умышленное нарушение законов хозяйки той собаки.
    Они хотят экспертизу зубов ИХ собаки и сравнить их с фотографиями покусов. Укус во первых был не один, это была серия быстрых укусов, то есть пара там не одна а несколько. Ну и сломанный со смещением палец. Который теперь не сгибается до конца, и "смотрит" не в ту сторону. Это всё не смотря на лечение и установленную пластину

А обращаться в полицию я уже никак не могу так как я оттуда давно переехала. Обращения помимо моего в полицию были, ещё до истории со мной. И вызовы в полицию были. Полиция просто не приезжала. И коллективное письмо было(оно есть в деле). Но увы, они теперь потребовали такую экспертизу

Это разве возможно вообще сделать такую экспертизу по фотографиям?

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Здравствуйте
    Подскажите, к кому из врачей в Одессе можно обратиться для консультации по МКБ у собаки? (Эксвет не предлагать). Ситуация серьезная. Собака пожилая, есть еще заболевания, но самое худшее на сейчас - камни в обеих почках. Если у кого-то был положительный опыт по лечению и операции в похожих ситуациях, посоветуйте пожалуйста врача. Спасибо.

18. Вверх #19178
    Новичок Аватар для DoggyJoy
    У кого-нибудь были случаи чтоб собака закладку нашла и съела? Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Были ли последствия?..
    Даешь Игрушки для собак каждой собаке!)

19. Вверх #19179
    Цитата Сообщение от DoggyJoy Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь были случаи чтоб собака закладку нашла и съела? Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Были ли последствия?..
    было ,промывания желудка сразу к ветеринару ... потом слегка был под кайфом ... но к ветеринару сразу

20. Вверх #19180
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Добрый день! Посоветуйте кто делает уретропластику коту?

Ответить в теме
Страница 959 из 981 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права