Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 959 из 1486 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 29712
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    поддержу-кипятильник,пару пакетов чая,сахар кубиком,чашка,ложка-вечером в гостинице очень выручает.Брали в магазине булку\колбаску\йогурт и не голодные были.
    а кипятильник Вы берете какой? самый обычный с Привоза или какой то особенный?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #19162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Как у вас дела?)Есть новости??

Автобус останавливается каждые 3-4 часа,остановки от 15 минут , в туалеты,особенно женские,очереди абалденные,особенно если на одной заправке останавливаются одновременно 2-3 автобуса,поэтому советую выбегать первой и бежать к санузлу зато потом,пока все остальные стоят в очереди - можно и покушать и погулять и скупиться
    нужным.
    Как раз составляла список нужного в поездку - кину вам в личку
    А мне инфолист уже пришёл! Но визы сказали выйдут в пятницу в 16-00, поезд у нас 20-00 Но я уже не волнуюсь, хотя в инфолисте написано, что выдача инфолиста, не значит, что точно выйдет виза! Но мой агент меня обнадёжила!

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    А мы как раз сейчас сидим изучаем карту, в Париже где-то на окраине отель http://www.booking.com/hotel/fr/campanile-paris-pantin.ru.html
    станция метро Hoche
    не могу понять как в центр попасть
    C пересадкой. Это 5 ветка метро.
    Выбирайте ту станцию, которая нужна (центр ведь очень большой, станции метро очень близко одна от другой), запоминайте номер и направление, в котором ехать - и вперед.
    По 5 ветке я бы избегала пересадок на вокзалах. Там всегда дурдом. Лучше на Площади Республики - там много веток. И хоть станция большая, но расстояния переходов не такие огромные, как, например, на Этуаль.
    Обязательно возьмите в гостинице карту со схемой метро - и тогда очень просто все можно найти, там везде указатели с номером ветки и направлением.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 24.07.2014 в 06:42.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #19164
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    C пересадкой. Это 5 ветка метро.
    Выбирайте ту станцию, которая нужна (центр ведь очень большой, станции метро очень близко одна от другой), запоминайте номер и направление, в котором ехать - и вперед.
    По 5 ветке я бы избегала пересадок на вокзалах. Там всегда дурдом. Лучше на Площади Республики - там много веток. И хоть станция большая, но расстояния переходов не такие огромные, как, например, на Этуаль.
    Обязательно возьмите в гостинице карту со схемой метро - и тогда очень просто все можно найти, там везде указатели с номером ветки и направлением.
    Спасибо большое за подсказку!
    Я посмотрела, там еще есть такая станция - Сталинград(Stalingrad), на ней пересадка на линию 7 до Лувра.
    Планируем покататься автобусом http://www.paris.opentour.com/fr/
    В Диснейленде и в Версале были уже в прошлой поездке(ездили по всем факультативам), а теперь сами будем гулять по городу, в Лувр хочу попасть, на Монмартр.
    Вот нашла видео, как доехать в метро Парижа в Лувр, как билет покупать, может кому-то то же пригодится, я в Парижском метро еще не была.
    https://www.youtube.com/watch?v=Rgrd9E6mjvg
    https://www.youtube.com/watch?v=ts4Q2CxdNUU
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 24.07.2014 в 08:16.

5. Вверх #19165
    Новичок Аватар для Svitluk
    По поводу метро в Париже я перед поездкой безумно боялась в нем заблудиться, пересмотрела массу видео, а в первый же день, вернее вечер, нас гид повела в метро, доступно практически каждому объяснила как пользовальться автоматами для продажи билетиков (кстати мы брали карне - 10 штук на двоих человек, на 3 дня как раз хватило). Мы жили в 7 минутах пешком от метро, было очень удобно. На пересадках главное запомнить номер нужной вам ветки и конечную станцию по маршруту вашего пути. Мне сложнее было уже при выходе из метро разобраться на какой выход мне нужно выходить, а в метро было очень даже интересно и несложно. На Монмартре (недалеко от Сакре Кер) мы отлично и недорого поужинали, там кстати и недорогие сувениры

6. Вверх #19166
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    нужен совет бывалых!хочу отправить маму пенисонерку в автобусный тур дней 5-7 без ночных переездов и НЕутомительный так чтобы в одном городе или отеле например хотя бы пару дней быть ,рассматриваем страны Польша Чехия Австрия Венгрия ,на сайте уже запуталась может кто то реально посоветует.
    посмотрите тур "Под звучание музыки" от Аккорда, интересный, не утомительны, короткий, как Вы и хотели)

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, там еще есть такая станция - Сталинград(Stalingrad), на ней пересадка на линию 7 до Лувра.
    Планируем покататься автобусом http://www.paris.opentour.com/fr/
    В Диснейленде и в Версале были уже в прошлой поездке(ездили по всем факультативам), а теперь сами будем гулять по городу, в Лувр хочу попасть, на Монмартр.
    Если хотите на Монмартр - тоже пересаживайтесь на Сталинград на ветку 2 в направлении Porte Dauphine. Выходите на остановке Anvers. Вы выйдете прямо на улочку, ведущую вверх к Сакре-Кё, базилику видно снизу. В конце улочки, у подножия холма, можно сесть на фуникулер, если сложно подниматься.
    Сувениры на той улочке недорогие, по сравнению с другими районами, но я бы посоветовала покупать не там, а возле площади Тертр. Когда побываете в базилике, то потом поверните направо (если стоять спиной к собору), выйдите за ограду и снова направо. Там еще поворот налево - и Вы окажетесь в самом центре Монмартра. Ну там обычно многие идут, не потеряетесь Особенно чувствуется колорит вечером.
    На базилику можно подняться. Очень красивые виды на город. И под ней есть подземелья - в них я не была. Подниматься нужно пешком - билеты и вход на лестницу справа от выхода (если стоять спиной к собору).

Автоматы бывать 2 видов (не могу сейчас глянуть видео, может, там это и есть). Если покупаете несколько билетиков, следите, чтобы они не размагнитились (обычные меры предосторожности, как для кредитки-ключа от двери). Потом просто не сможете зайти, турникет не откроется.

По поводу Open Tour. Их конечная недалеко от Оперы, найти легко - там же остановки 2 маршрутов, основного и по Монмартру и Большим бульварам. В гостиницах часто лежат карты города со скидочными талонами - и там я оба раза брала скидку на этот маршрут (карта, где на обложке девушка с прической в виде Эйфелевой башни). 3 Евро, кажется - но если несколько человек, то экономия неплохая. Для каждого нужно по купону (только проверьте даты, когда действует купон, карты бывают старыми). Но эта скидка принимается только в их офисе, направо от Оперы. Там, кстати, есть русскоговорящая девушка. Ну, по крайней мере, в прошлом ноябре была.

P.S. Если едете на Монмартр не из гостиницы, то подойдет еще ветка 12, станция Abesses, на симпатичной площади. Но она среди улочек, там интереснее идти, но указателей мало
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 24.07.2014 в 09:20.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #19168
    Новичок Аватар для skarb_mandriv
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    нужен совет бывалых!хочу отправить маму пенисонерку в автобусный тур дней 5-7 без ночных переездов и НЕутомительный так чтобы в одном городе или отеле например хотя бы пару дней быть ,рассматриваем страны Польша Чехия Австрия Венгрия ,на сайте уже запуталась может кто то реально посоветует.
    Добрый день!Посмотрите программы Пражские деньки… хрустальные(3дня в Праге),Первая любовь…(4дня а Праге),Покоряющая сердца(3дня в Праге),Они встречаются...Они влюбляются (3дня в Праге)

9. Вверх #19169
    Частый гость Аватар для liada
    Девочки, а как сейчас с ж/д билетами на Львов? Их как всегда нет?

10. Вверх #19170
    Рыжик
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Разве их всегда нет? Я всегда покупала без проблем.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    сайт укрзализныци вам в помощь
    http://booking.uz.gov.ua/

я всегда там покупаю)
    just smile :-)

12. Вверх #19172
    Всем спасибо. Уже посмотрела - 3 люкса и 19 плацкарта(:

13. Вверх #19173
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Всем спасибо. Уже посмотрела - 3 люкса и 19 плацкарта(:
    Даты...даты...))
    как можно говорить о билетах, что их нет, если вы даже дату не указали
    just smile :-)

14. Вверх #19174
    Смотрела на 9 августа. Но я так думаю, что ближе к дате билеты появятся, когда снимут брони.

15. Вверх #19175
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Смотрела на 9 августа. Но я так думаю, что ближе к дате билеты появятся, когда снимут брони.
    Не обольщайтесь. Сейчас курортное время. Советую хватать какие есть. Я маме брала на эти числа три недели назад - хорошо, что взяла, ничего так и не появилось.

16. Вверх #19176
    Постоялец форума Аватар для stay
    Вы каждый день заходите, они постепенно по мере наполнения добавляют вагоны.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Я вот тоже перестраховалась, еще не известно, дадут визу или нет, наберется группа или нет, зато билеты до Львова уже купила Теперь надо еще на обратную дорогу выловить.

18. Вверх #19178
    Не покидает форум
    Иногда на сайте укрзализныци информация не полная. Я сталкивалась с тем, что на сайте билетов нет, а в кассе продали. В итоге в вагоне ехало 3 человека! Я с дочкой и дедок через несколько купе... Проводник сказал что часто пустые вагоны гоняют.

19. Вверх #19179
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Иногда на сайте укрзализныци информация не полная. Я сталкивалась с тем, что на сайте билетов нет, а в кассе продали. В итоге в вагоне ехало 3 человека! Я с дочкой и дедок через несколько купе... Проводник сказал что часто пустые вагоны гоняют.
    Возможно Так было....Теперь ...Туда полный до отказа и обратно также...

http://forumodua.com/showthread.php?t=62626&p=49599197#post49599197

Вот тема "Львов". Чтобы тут не засорять.....

20. Вверх #19180
    Мучаюсь со стыковками. Если в 23.30 написан трансфер из Терминала А на Ж\д вокзал, а поезд в 00.42 отправляется на Одессу - то реально ли на него попасть или прийдется еще целые сутки по Львову гулять?
    P.S. Кстати, никто не едет 10 августа в тур Аккорда "Восхищение красотой"?
    Последний раз редактировалось liada; 24.07.2014 в 18:44.

Ответить в теме
Страница 959 из 1486 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права