Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 959 из 1309 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 26178
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, подскажите, пожалуйста - нужен гинеколог-эндокринолог. Грамотный, не грузящий, а то цены... Я слышала, что есть в 5-м роддоме и есть на проспекте Шевченко в новых технологиях, но ни фамилий, ни инициалов не запомнила. Буду оооочень признательна!

2. Вверх #19162
    Новичок
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    С виду- приятная, выслушивает, но ...даже при наличии анализов и узи, направляет - на повторное узи у них в больнице, потом в их лабораторию, потом ещё тьму всего,только зацепись. Типо - только СВОЕЙ лаборатории доверяет ,в общем я в итоге не заплатила ничего за приёмы, и спокойно двинула к себе в районную ЖК , (нужно было сделать гистологию).
    Ахах) А я все равно к ней пошла) И действительно у меня было УЗИ вагинальное свежее сделано ( за 2 дня до приема), а она меня все равно направила на 6 день месячных пройти у них в больнице)) Это видимо ее фишечка))) Но я все равно решила уже у нее наблюдаться)) Мне уже лень искать кого-то, я думаю она хороший врач, там по идее все специалисты неплохие

3. Вверх #19163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Задайте в поиске "Крючкова" найдете много отзывов о ней. Лично я всем довольна. Помогла многим мои подругам.

http://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=53931941&viewfull=1#post53931941
    прием 160 гривен, ну во всяком случае в конце января еще такая стоимость была
    Ну Крючкова в принципе нормальный гинеколог, я у нее была раза 3. Как раз перед ее уходом из хозрасчетной. Я потом попала к Крыжановской там же. Крючкова, конечно, мне больше нравилась, как гинеколог, нежели Крыжановская. Но все равно, я не разделяю супер положительных отзывов оо ней. Она мне назначила кучу дорогих препаратов, которые в итоге мне не помогли. Свинство однако)

4. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для "Danger"
    Цитата Сообщение от "Danger" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчанки!
    Не знаю, тут ли оставить эту информацию...Но надеюсь она кому-то пригодится!
    Мне поставили не правильный диагноз, поэтому осталась тонна лекарств. Пишите в личку, я перечислю название и отдам любой безвозмездно, ну или за килограмчик мандарин
    Актуально!
    У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.

5. Вверх #19165
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, может кто-то знает Шпак Игорь Викторович принимает как врач ? Если да, то где? С меня плюсик)
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #19166
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от "Danger" Посмотреть сообщение
    Актуально!
    Какие лекарства? Лежу в роддоме, может кому-то понадобится.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

7. Вверх #19167
    Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, кто наблюдается у Вододюк Ольги Викторовны? Какие впечатления и результаты?

8. Вверх #19168
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Крючкова теперь работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). График не поменялся-пн, ср, пт с 9 до 13, вт, чт с 14 до 18.
    если телефон не срочно, напишу завтра.
    И мне, пожалуйста!

9. Вверх #19169
    Частый гость Аватар для Сукияки
    На Варненской подскажите плз хорошего врача для обычного осмотра.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #19170
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от Таня Танюша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, кто наблюдается у Вододюк Ольги Викторовны? Какие впечатления и результаты?
    присоединяюсь!

11. Вверх #19171
    Новичок Аватар для Marciza-ira
    Здравствуйте! Кто знает врача-гинеколога Грипаченко Людмилу Анатолиевну в ЖД больнице? Посоветовали, но мнение одного человека ничего не решает.

12. Вверх #19172
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от ПоЛоСоЧкА Посмотреть сообщение
    Прохожу медкомиссию для работы, нужна справка от гинеколога с печатью и цитоморфологическое исследование. Можно ли где-то получить справку, не сдавая анализов и не взбирась на кресло.... Если у кого-то есть знакомые, контакты.... скиньте пожалуйста в личку. Очень-очень надо
    а почему бы не сдать анализы? чисто для себя?

13. Вверх #19173
    Новичок
    Девочки, неделю назад переехала в Приморский район (со Слободки). А в Одессе вообще живу меньше года, поэтому опыта общения с одесскими врачами очень мало. Хочу сходить к гинекологу. Слышала про клинику Святая Екатерина, это частная? Кто ходит? К кому? Ставят ли там на учет по беременности? Заранее спасибо за отзыв.

14. Вверх #19174
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПоЛоСоЧкА Посмотреть сообщение
    Прохожу медкомиссию для работы, нужна справка от гинеколога с печатью и цитоморфологическое исследование. Можно ли где-то получить справку, не сдавая анализов и не взбирась на кресло.... Если у кого-то есть знакомые, контакты.... скиньте пожалуйста в личку. Очень-очень надо
    Я когда-то делала справку (надо было срочно), а вот на счёт анализов не уверена (результат же дает лаборатория)

15. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Девочки, неделю назад переехала в Приморский район (со Слободки). А в Одессе вообще живу меньше года, поэтому опыта общения с одесскими врачами очень мало. Хочу сходить к гинекологу. Слышала про клинику Святая Екатерина, это частная? Кто ходит? К кому? Ставят ли там на учет по беременности? Заранее спасибо за отзыв.
    В настоящее время сама обследуюсь в этой клинике (с мужем) - хотим обследоваться перед беременностью. Лично мне пока всё нравится: никаких очередей, все доброжелательные (не сравнить с государственными, в которых тебя любая санитарка облает), кабинет гинеколога современно оборудован. Про всех врачей не скажу - не знаю. Я прохожу обследование у Шведова С.В. Шла именно к нему, так как знаю его ещё с района. Муж тоже доволен врачом-урологом. Что касается постановки на учёт, то, как я поняла, наблюдаться по беременности там можно. Если у кого вопросы - пишите и я отвечу. Можно в личку.

16. Вверх #19176
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    В настоящее время сама обследуюсь в этой клинике (с мужем) - хотим обследоваться перед беременностью. Лично мне пока всё нравится: никаких очередей, все доброжелательные (не сравнить с государственными, в которых тебя любая санитарка облает), кабинет гинеколога современно оборудован. Про всех врачей не скажу - не знаю. Я прохожу обследование у Шведова С.В. Шла именно к нему, так как знаю его ещё с района. Муж тоже доволен врачом-урологом. Что касается постановки на учёт, то, как я поняла, наблюдаться по беременности там можно. Если у кого вопросы - пишите и я отвечу. Можно в личку.
    а разве там заводят обменку?
    For friends

$€£

17. Вверх #19177
    а разве там заводят обменку?
    Нет, формально становиться в ЖК, а при желании можно ходить на консультацию к своему врачу, сдавать анализы и т.д. У меня много знакомых так делают. Становятся на учёт в государственную по прописке, а ходят к своему врачу (кто в частную, кто в роддом, кто в железнодорожку и т.д.)

18. Вверх #19178
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    Нет, формально становиться в ЖК, а при желании можно ходить на консультацию к своему врачу, сдавать анализы и т.д. У меня много знакомых так делают. Становятся на учёт в государственную по прописке, а ходят к своему врачу (кто в частную, кто в роддом, кто в железнодорожку и т.д.)
    ну это понятно, что наблюдаться можно хоть где,
    интересовал именно факт - выдачи обменки.
    Обменку только в ЖК. ВСё ясно ,спасибочки)
    For friends

$€£

19. Вверх #19179
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    ну это понятно, что наблюдаться можно хоть где,
    интересовал именно факт - выдачи обменки.
    Обменку только в ЖК. ВСё ясно ,спасибочки)
    При первом роддоме есть частная ЖК, где сразу выбираешь врача у которого будешь рожать, он ведёт всю беременность и эта ЖК выдаёт официально все документы, и декретный лист, больничный, всё что нужно. По-моему, она только одна такая в городе.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #19180
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    При первом роддоме есть частная ЖК, где сразу выбираешь врача у которого будешь рожать, он ведёт всю беременность и эта ЖК выдаёт официально все документы, и декретный лист, больничный, всё что нужно. По-моему, она только одна такая в городе.
    Ну дело даже не "частности" ЖК или поликлиники, а в том, какому врачу ты доверяешь.

Ответить в теме
Страница 959 из 1309 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права