Уважаемые модераторы! У меня назревает комплекс. Создала тему "Аренда аппаратуры для всевозможных съемок" в ветке "Радио и ТВ". Через пару часов этой темы не стало. Задала вопрос модераторам. Мой вопрос так и не появился на странице. В чем моя вина?
|
Уважаемые модераторы! У меня назревает комплекс. Создала тему "Аренда аппаратуры для всевозможных съемок" в ветке "Радио и ТВ". Через пару часов этой темы не стало. Задала вопрос модераторам. Мой вопрос так и не появился на странице. В чем моя вина?
У меня есть сын! У него есть мать!
Это вопрос ко мне как к модератору ,или вы здесь решили скрестить мясорубки со своими оппонентами и пофлеймить?
Есть проверенный христианский метод от "кажется". А еще, нужно читать внимательно ,что и кто пишет. Я черным по серому написал, а не коричневым по зеленому ,что нарушения найдены и виновные понесли наказание.![]()
Прочитайте ответ ПьюИк на аналогичный вопрос постом выше
Сговорились вы, что ли?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
скажите, я отправила минимум 4 сообщения в личку , сейчас она пишет что не получала. такое вообще может быть или она просто отморозилась.(другого слова не смогла подобрать)
Товарищи модеры и админы!
Почему-то не могу залогиница. Воспользовался функцией восстановления пароля, а дудки - говорит, что адрес не зарегестрирован в базе. Только вчера вечером было все в порядке. Доступ к ящику есть, в чем же причина?
Памажите, кто может!
[QUOTE=Соня Мармеладова;6225126]Уважаемые модераторы!
Почему я не могу отправить лс, имея на счету 11 публичных сообщений? Что-то изменилось в правилах форума?
Также хочу узнать почему я не могу загружать анимированные изображения для аватара?
спасибо![/QUOTE
С вопросом по лс разобралась. Пожалуйста помогите с аватаром.
Вчера была смена пароля на вот такой адрес (часть заменяю на твой):
ххх.хх[email protected]
Ломанули? Пока учетку блокирую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И снова здравствуйте. Я гляжу, меня игнорят ) разбаньте Бурашку Че! )
Пришло на почту письмо, что кто-то пытался войти на форум, и его ip адрес. Скажите, можно ли как-то вычислить этот айпи адрес?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки