Мы собираемся 6-го марта выезжать в г. Запорожье на Арочный мост (42 метра над уровнем воды) на "Восьмимартовские прыжки"!
Сами прыжки будут 7марта, примерно с 10-11 часов утра.
Выезжать планируем 6 марта, поезд отправляется что-то около 14:00, 16 часов в пути и утром в 7:30 прибывает в Запорожье. С собой берем много пива (только в поезд, на мосту - категорически запрещено!) и массу хорошего настроения! Ехать собираемся в купе, т.к. обычно мы ооочень мешаем остальным пассажирам.
Приезжаем, покупаем обратные билеты, гуляем немного по Запорожью, едем маршруткой на Хортицу, прыгаем, пьем после прыгов вкуснючий глинтвейн (там обычно ребята варят для прыгающих на месте, уточню) или же просто чай из термоса, далее экскурсия по Хортице, можно зайти в музей Запорожской Сечи (довольно интересно). После этого обычно все по своей программе: кто-то едет назад домой в Одессу автобусом (поезда вечером на Одессу нет ), кто-то едет домой через Киев с празднованием самого 8 марта в Киеве (это я о себе), кто-то остается в Запорожье на ночь, там легко можно снять квартиру или же в гостинице, недорого...
Стоимость одного прыжка около120-130 грн, пока точно неизвестно. Девушкам второй прыжок бесплатно - это точно! В честь Международного Женского Дня
Цен на поезд пока не знаю. Предполагаю, что около 120 грн в одну сторону.
Вот вам видео прыжков 8 марта 2010 года:
А вот позапрошлогодние, 8 марта 2009 года, потеплее было:
И тем не менее я предлагаю перенести встречу! Мило конечно потуситься с девочками не пьющими пиво в пивной но всё таки, давайте проявим благоразумие и организуем всё более основательно. Выберем место хорошее, не дорогое и обязательно с правильным пивом. Закажем заранее и соберёмся так, чтобы большинству было удобно. Мне кажется, что в этом есть здравый смысл.
........
Это не борьба, это попытка отстаивать свои права. Каждый раз когда вы даете взятку, они считают нас с вами скотом. Мне один гаец сказал, да они же сами прыгают передо мной как шавки, не пишите протокол, не пишите, суют деньги!
........))
РЕСПЕКТ тебе ! Не смотри на тех кто прогибается и будь в состоянии отстоять свои права
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
И тем не менее я предлагаю перенести встречу! Мило конечно потуситься с девочками не пьющими пиво в пивной но всё таки, давайте проявим благоразумие и организуем всё более основательно. Выберем место хорошее, не дорогое и обязательно с правильным пивом. Закажем заранее и соберёмся так, чтобы большинству было удобно. Мне кажется, что в этом есть здравый смысл.
если здорово)) то значит будь)) за меня пиво пить будешь))))))
Социальные закладки