Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 959 из 1783 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 35652
  1. Вверх #19161
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    лучше бы Вы историком стали)))
    ну по первой вышке я историк))))но всю жизнь любила распутывать клубочки))

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну по первой вышке я историк))))но всю жизнь любила распутывать клубочки))
    с уважением!
    история так же полна тайн и куда более запутанней)

3. Вверх #19163
    Не покидает форум
    вот мне всегда было интересно зачем женщины идут работать в милицию.не могу понять.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #19164
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    вот мне всегда было интересно зачем женщины идут работать в милицию.не могу понять.
    А зачем они идут в шпалоукладчицы ?

5. Вверх #19165
    User banned
    никого "наша милиция" не бережет. Сегодня вызывали в 3.00 - и что? Никто не приехал. Жив ли мужчина остался- не известно, но шума во дворе было много. А потом тишина...И всем пофигу.

6. Вверх #19166
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    та вакансии в любом РО. но как то случайно получилось, что самые грязные дела в моей практике проходили в Портофранковском ОМ. из последних - трехлетней давности, когда пожилого заслуженного летчика, полковника, инвалида после ДТП, в результате которого он еле передвигался, опера с Портофранковского ОМ обманным путем выманили из квартиры (на Школьном - т. е. не на своей территории) со штыком, что бы подставное лицо на нашем форуме посмотрело и сказало его стоимость (нужны были деньги на лечение). взяли возле подъезда в спортивных штанах и тапочках, отвезли в Портофранковское, где в результате пыток, опера не пускали в туалет, лекарства нужно принимать каждый час, не давали позвонить жене, которой он сказал что выйдет на пять минут, черз пять часов подписал явку с повинной, что продавал штык а Староконном. так опера "раскрыли" дело по ч. 2 ст. 263 УК - ношение холодного оружия. при обыске понятые украли немного драгоценностей, а изъятые еще ценные кинжалы (у него была коллекция, собраная во время службы командиром дивизии в Грузии) исчезли...
    З.Ы.: его задержание на Школьном видели много свидетелей, которые были допрошены в суде. а вот двух "понятых", которые видели его на СТароконном почему то не нашли для допроса.
    вобщем, обычные милицейские будни....
    Мыслитель, вот прочитала этот пост и даже не знаю, как назвать те чувства, которые меня охватили. Паника, ужас и еще безисходность. Если ты, сталкиваясь с таким беспределом, продолжаешь помогать людям, то ты сильный и очень любишь свою работу. Жаль, что события во Врадиевке, только временно остановят тот ужас, что творится в милиции. Пройдет немного времени и все вернется на круги своя. Мне кажется, что никакие реформы не помогут, пока не изменимся мы сами. Перестанем быть равнодушными, да именно равнодушными и еще мы забыли что такое гордость. Если допускаем, чтобы страной, милицией, прокуратурой, налоговой... руководили всякие проходимцы. Пока нам это безразлично и каждый думает о своем "райочке", ОНИ будут безнаказанно уродовать нашу жизнь. Никто за нас этот мусор не вынесет. Но, к большому сожалению, мы украинцы, самый терпеливый народ в мире.

7. Вверх #19167
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Мыслитель, вот прочитала этот пост и даже не знаю, как назвать те чувства, которые меня охватили. Паника, ужас и еще безисходность. Если ты, сталкиваясь с таким беспределом, продолжаешь помогать людям, то ты сильный и очень любишь свою работу. Жаль, что события во Врадиевке, только временно остановят тот ужас, что творится в милиции. Пройдет немного времени и все вернется на круги своя. Мне кажется, что никакие реформы не помогут, пока не изменимся мы сами. Перестанем быть равнодушными, да именно равнодушными и еще мы забыли что такое гордость. Если допускаем, чтобы страной, милицией, прокуратурой, налоговой... руководили всякие проходимцы. Пока нам это безразлично и каждый думает о своем "райочке", ОНИ будут безнаказанно уродовать нашу жизнь. Никто за нас этот мусор не вынесет. Но, к большому сожалению, мы украинцы, самый терпеливый народ в мире.
    Нужно выходить замуж за грузин, турок и проч. представителей гордых наций, разбавляя тем самым наш безразличный ко всему генетический код.

8. Вверх #19168
    юрист
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    не хочу в эту тему вносить политку, она не в этом разделе. но такая милиция нужна любым кандидатам во власть, иначе они себя защитить не смогут. в обмен на лояльность власти милиция просит не мешать ей заробатывать как умеют (подставами и пытками, кто сразу не понял, что нужно во всем признаться). но и штурмами райотделов тут не поможешь. потому что щас оппозиционеры помогают в этом, а если сами прийдут к власти, то остановят эти безчинства кроваво-жестоко. потому что повторюсь, милиция останется таже, а новой власти такая "демократия" не нужна, а народ в это не сразу врубится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #19169
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    не хочу в эту тему вносить политку, она не в этом разделе. но такая милиция нужна любым кандидатам во власть, иначе они себя защитить не смогут. в обмен на лояльность власти милиция просит не мешать ей заробатывать как умеют (подставами и пытками, кто сразу не понял, что нужно во всем признаться). но и штурмами райотделов тут не поможешь. потому что щас оппозиционеры помогают в этом, а если сами прийдут к власти, то остановят эти безчинства кроваво-жестоко. потому что повторюсь, милиция останется таже, а новой власти такая "демократия" не нужна, а народ в это не сразу врубится
    Как хотелось бы с тобой поспорить, но отсутствуют и аргументы и факты. К сожалению, ты прав.

10. Вверх #19170
    User banned
    Цитата Сообщение от Dima_13 Посмотреть сообщение
    А все таки мусара казлы!
    казлы они настоящие

11. Вверх #19171
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Dima_13 Посмотреть сообщение
    казлы они настоящие
    Не все!

12. Вверх #19172
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не все!
    Но много ...

13. Вверх #19173
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Но много ...
    реп по козлов лучше знает

14. Вверх #19174
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Но много ...
    Хороших больше.

15. Вверх #19175
    юрист
    Хороших больше.
    насколько?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #19176
    Чёрти что и чёрти как

насколько?
    а чего ты его спрашиваешь? ему-то откуда знать?)))
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #19177
    User banned
    Нафиг они нам такие нужны!
    Когда выкидывают на улицу людей -они хладнокровно наблюдают,а вот когда бабушки митингуют-тут можно оторваться по полной...
    Надо что б от министра-до уборщицы нормативы сдавали как в др.гос.Что б не только Д инструкцию знали,но и конституцию.

18. Вверх #19178
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Нафиг они нам такие нужны!
    Когда выкидывают на улицу людей -они хладнокровно наблюдают,а вот когда бабушки митингуют-тут можно оторваться по полной...
    Надо что б от министра-до уборщицы нормативы сдавали как в др.гос.Что б не только Д инструкцию знали,но и конституцию.
    они из этого не знают ни первого ни второго, как и гаишники ПДД
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #19179
    User banned
    Не все!
    все, да)) "не козлы" там, действительно бывают, но мимоходом, либо становятся козлами, либо в скором времени уходят, третьего не дано.

20. Вверх #19180
    User banned
    насколько?
    Во много раз.

Ответить в теме
Страница 959 из 1783 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права