|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
вот мне всегда было интересно зачем женщины идут работать в милицию.не могу понять.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
никого "наша милиция" не бережет. Сегодня вызывали в 3.00 - и что? Никто не приехал. Жив ли мужчина остался- не известно, но шума во дворе было много. А потом тишина...И всем пофигу.
Мыслитель, вот прочитала этот пост и даже не знаю, как назвать те чувства, которые меня охватили. Паника, ужас и еще безисходность. Если ты, сталкиваясь с таким беспределом, продолжаешь помогать людям, то ты сильный и очень любишь свою работу. Жаль, что события во Врадиевке, только временно остановят тот ужас, что творится в милиции. Пройдет немного времени и все вернется на круги своя. Мне кажется, что никакие реформы не помогут, пока не изменимся мы сами. Перестанем быть равнодушными, да именно равнодушными и еще мы забыли что такое гордость. Если допускаем, чтобы страной, милицией, прокуратурой, налоговой... руководили всякие проходимцы. Пока нам это безразлично и каждый думает о своем "райочке", ОНИ будут безнаказанно уродовать нашу жизнь. Никто за нас этот мусор не вынесет. Но, к большому сожалению, мы украинцы, самый терпеливый народ в мире.
не хочу в эту тему вносить политку, она не в этом разделе. но такая милиция нужна любым кандидатам во власть, иначе они себя защитить не смогут. в обмен на лояльность власти милиция просит не мешать ей заробатывать как умеют (подставами и пытками, кто сразу не понял, что нужно во всем признаться). но и штурмами райотделов тут не поможешь. потому что щас оппозиционеры помогают в этом, а если сами прийдут к власти, то остановят эти безчинства кроваво-жестоко. потому что повторюсь, милиция останется таже, а новой власти такая "демократия" не нужна, а народ в это не сразу врубится
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нафиг они нам такие нужны!
Когда выкидывают на улицу людей -они хладнокровно наблюдают,а вот когда бабушки митингуют-тут можно оторваться по полной...
Надо что б от министра-до уборщицы нормативы сдавали как в др.гос.Что б не только Д инструкцию знали,но и конституцию.
Социальные закладки