Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 959 из 4484 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 89679
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так с мая увеличили почти в два раза проплаты для предпренимателей.
    И теперь составляет 2% Учитывая, что почти все предприниматели декларируют минимальную ЗП для наёмных работников, хотя платят ессно не 605грн в месяц, то получается, что раньше отчисления составляли 60,5грн а сейчас 121 грн в месяц за каждого наёмного работника Это существенное увеличение? Для предпринимателя - это мелочь.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #19162
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Плани надходжень до Пенсійного фонду за півроку перевиконані на 21%.
    Про це заявила прем'єр Юлія Тимошенко на прес-конференції у середу.
    И чего они так бояться повысить пенсии. А я же совсем забыл, скоро выборы и нужно бабло.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #19163
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    И теперь составляет 2% Учитывая, что почти все предприниматели декларируют минимальную ЗП для наёмных работников, хотя платят ессно не 605грн в месяц, то получается, что раньше отчисления составляли 60,5грн а сейчас 121 грн в месяц за каждого наёмного работника Это существенное увеличение? Для предпринимателя - это мелочь.
    Так и деловая активность уменьшилась, откуда на увеличение брать? Вот и потянулись в тень (по радио говорили об увеличении теневого рынка со слов, кажись министра экономики)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #19164
    Юля открыла свою любимую доилочку - средний бизнес.

5. Вверх #19165
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Плани надходжень до Пенсійного фонду за півроку перевиконані на 21%.
    Про це заявила прем'єр Юлія Тимошенко на прес-конференції у середу.
    Почему не поднять пенсии ?

Похоже - просто художественный свист.

6. Вверх #19166
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Почему не поднять пенсии ?
    А зачем? Пенсионеры это не ее электорат.

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Сходи в ПФ и поинтересуйся. Не пиши заведомой ерунды.
    Что за цифра 2%?
    У меня на данный момент нет наемных работников, а платить я теперь вынужден с учетом единого налога в 2,5 раза больше, чем платил. С какого перепугу?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

8. Вверх #19168
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    , а платить я теперь вынужден с учетом единого налога в 2,5 раза больше, чем платил. С какого перепугу?
    Красапета так оригинально заботится о малом бизнесе.

9. Вверх #19169
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Красапета так оригинально заботится о малом бизнесе.
    Это я конечно погорячился, за 2 месяца получилось "всего" в 2,3 раза.. Но с июля думаю выйдет как и было заявлено (если не больше)

10. Вверх #19170
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    x_man Если бы у нее были те миллиарды, которые ей приписывают, то у нее было бы уже пару центральных телеканалов. не воевала бы теперь с Интером, а купила бы его с потрохами, давным-давно. Что вы думаете, она не понимает значения СМИ? Значит - просто нет тех денег.
    Щаз, нету у нее денег Уже выкладывал ссылочку, видимо прийдется повторить. Тут
    все посчитанно, если с чем-то не согласны, попробуйте оправдать, как она оплачивает все свои расходы

11. Вверх #19171
    Сходи в ПФ и поинтересуйся. Не пиши заведомой ерунды.
    Что за цифра 2%?
    У меня на данный момент нет наемных работников, а платить я теперь вынужден с учетом единого налога в 2,5 раза больше, чем платил. С какого перепугу?
    А сколько это в реальных деньгах. Какая сумма была раньше и какая теперь? Объясню свой вопрос - в 2,5 раза больше от 10 грн - это 25 грн. И в 2,5 раза больше от 10 000грн - это 25 000 грн, разница есть.
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #19172
    А сколько это в реальных деньгах. Какая сумма была раньше и какая теперь? Объясню свой вопрос - в 2,5 раза больше от 10 грн - это 25 грн. И в 2,5 раза больше от 10 000грн - это 25 000 грн, разница есть.
    Это секрет, не сочтите за скромность.. Соответственно существующему законодательству.. Цифра говорит сама за себя - в 2,5 раза..
    Пример: Для торгующего какой-нибудь мелочевкой на рынке повышение с 10 до 25 грн. очень существенно, не правда ли?

13. Вверх #19173
    User banned
    Я приведу свой пример, там будет побольше, чем в 2,5 раза
    Если раньше я платил за СПД в месяц 50 грн, то теперь с учетом ПФ, мне нужно платить в месяц 50грн+ 186.5 итого 236.5 грн... И это без учета наемных работников, с ними все еще хуже

14. Вверх #19174
    Это секрет, не сочтите за скромность.. Соответственно существующему законодательству.. Цифра говорит сама за себя - в 2,5 раза..
    Пример: Для торгующего какой-нибудь мелочевкой на рынке повышение с 10 до 25 грн. очень существенно, не правда ли?
    За скромность не сочту. Сочту за не владение вопросом.
    Последний раз редактировалось Брям; 08.07.2009 в 19:03.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #19175
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Я приведу свой пример, там будет побольше, чем в 2,5 раза
    Если раньше я платил за СПД в месяц 50 грн, то теперь с учетом ПФ, мне нужно платить в месяц 50грн+ 186.5 итого 236.5 грн... И это без учета наемных работников, с ними все еще хуже
    186 грн в месяц. 6грн.20 коп в день - меньше, чем на сигареты. Я знаю многих предпринимателей, которые по три раза в год меняют СПД, чтобы не превышать лимит оборота в 500 000 грн.
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #19176
    User banned
    186 грн в месяц. 6грн.20 коп в день - меньше, чем на сигареты. Я знаю многих предпринимателей, которые по три раза в год меняют СПД, чтобы не превышать лимит оборота в 500 000 грн.
    На давайте на Билл Гейса равняться, он миллионы в день получает Тут вопрос не в том, что сумма не такая большая,а в том, что с чего вдруг я должен это платить? Более того, это ведь только начало, с каждым кварталом сумма будет повышаться Нет, я понимаю, что им деньги нужн , но пусть они сами как-то понапрягаются, а не за счет людей!!!

17. Вверх #19177
    На давайте на Билл Гейса равняться, он миллионы в день получает Тут вопрос не в том, что сумма не такая большая,а в том, что с чего вдруг я должен это платить? Более того, это ведь только начало, с каждым кварталом сумма будет повышаться Нет, я понимаю, что им деньги нужн , но пусть они сами как-то понапрягаются, а не за счет людей!!!
    Упрощённая система налогообложения - это добрая воля государства, в силу которой человеку дана возможность реализовать свои способности и идеи. А платить Вы должны потому, что государство обязано заботиться не только о предпринимателях, но и о нетрудоспособных гражданах.
    Ключевые слова "добрая воля" и "обязано заботиться".
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #19178
    User banned
    Упрощённая система налогообложения - это добрая воля государства, в силу которой человеку дана возможность реализовать свои способности и идеи. А платить Вы должны потому, что государство обязано заботиться не только о предпринимателях, но и о нетрудоспособных гражданах.
    Ключевые слова "добрая воля" и "обязано заботиться".
    Тогда получается уже, что не государство, а Я и другие спд-шники "заботятся" о нетрудоспособных гражданах... а государство просто хочет к этому примазаться... Сегодня нам говорят, 200 платить, завтра скажут 500...послезавтра обязуют всех платить, а не только СПД, тоже назовут это добровольно-принудительной страховкой

19. Вверх #19179
    Тогда получается уже, что не государство, а Я и другие спд-шники "заботятся" о нетрудоспособных гражданах... а государство просто хочет к этому примазаться... Сегодня нам говорят, 200 платить, завтра скажут 500...послезавтра обязуют всех платить, а не только СПД, тоже назовут это добровольно-принудительной страховкой
    Не только Вы и другие СПДшники "заботятся". Все Предприятия делают отчисления от ФОТа.
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #19180
    User banned
    Не только Вы и другие СПДшники "заботятся". Все Предприятия делают отчисления от ФОТа.
    Налог - это одно. Но когда человек имеет СПД, без каких-либо наемных работников, это ГЛУПО/ПОДЛО требовать от него платить в ПФ взносы за себя же

Закрытая тема
Страница 959 из 4484 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права