Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 959 из 1216 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 24309
  1. Вверх #19161
    Новичок
    Я люблю американський Мастер-шеф із Рамзі. І от заморські учасники готують із таких різноманітних продуктів, що ані назв їхніх не знаєш, ані смаку їхнього. Це для них звичні продукти.
    А у нас суперфіналіст каже: Я пробував один раз восьминога.
    І це так сумно( Наші кулінари-аматори апріорі не можуть бути такими майстерними через обмежений вибір продуктів в широкому доступі, через низьку купівельну спроможність (якщо один лише батат 70 грн за кіло. І то ще знайди, де його купити).
    Загалом, у фіналі сподобались страви Міши і Пави. Їх хотілось з'їсти)
    У Троцького якось не то( Наче і хліба сам напік, і процесів стільки переробив. А на виході - ну, таке...(

2. Вверх #19162
    Новичок
    Паву аж надто відверто хвалили. Ви це готували інтуїтивно! Ви ризикнули - і хоп! Вам все вдалося. А де інтрига? Хіба що фінал буде якимось бомбезно неочікуваним і виграє Мишко)
    Але буду відверто рада за Паву. Якщо він дійсно п'є, то перемога в шоу може стати саме тим чарівним пенделем у правильному напрямку.
    І дуже розраховую на фільм "За кадром". Дуже цікаво)

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вчера после выпуска в Инстаграм в прямой эфир выходил Миха из дому)) Рыжая, Троцкий, Асмик тоже заходили, все ржут, ждут завтрашнего (сегодняшнего) финала. Никто не раскололся о победителе. Миха говорит, я завтра съезду на суперфинал и все узнаю)))
    Миха совсем молодой, ему 26 лет. А с бородой такой Дед Мороз вне возраста))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #19164
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Вчера посмотреть не успела, сегодня специально в тему не заходила. Смотрю эфиры - нет победителя. Блин, думаю, ладно, зайду в теме посмотрю))) А оказывается, они и не показали))))
    Честно, от души наржалась, читая ваши комменты, знала бы еще б ночью зала почитать)))) Все, теперь я в нетерпении

5. Вверх #19165
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Сегодня глянула еще раз по быренькому вчерашний выпуск. Как называли Троцкого на шоу - "гребы усё"? Вот это он и сделал в финале. Особенно в десерте.

6. Вверх #19166
    Посетитель Аватар для romashkaa
    в прошлом сезоне тоже десертницу судьи сломали, возможно мы не учитываем, что выпуск монтируют и многое остается за кадром, а также тот факт, что оператор старается и красивые кадры делает, а как оно все выглядит в реале кто знает.
    Пава как-то увереннее говорил в подводках, теперь мне кажется он победил, Миши десерт больше критиковали, крем жидкий, ягоды лишние...
    надеюсь, учиться их всех троих отправят - очень достойные участники

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Вы такие все прикольные - читаю с удовольствием!!!И жду 20.00!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

8. Вверх #19168
    Посетитель Аватар для opleushka
    Я болела за Лёху, Миху и Троцкого. Вот только, Лёху ушли, Миха - медвежонок такой, счастливые труселя, мяса, просто хороший большой человек ... не дадут ему выиграть. Остаётся Троця.
    К Паве у меня смешанное отношение. Вроде бы и приятный, прикольный пацан, презентации как с картинки. Но, по мне, любви в презентациях нет. Как будто компьютерная визуализация какой-то математической функции. Души маловато, неожиданного.
    Да, я придираюсь)). Имею право).
    Жду завтрашнего выпуска, но без особого волнения. Я бы хотела посмотреть, что бы преподнёс Лёха. Мне кажется, вот это было бы интересно.

9. Вверх #19169
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Привет. Не было сил вчера писать. Жаль Троцю очень. Никто не приехал к нему (. С десертом он действительно что-то наложал,хотел охватить все и сразу,показать себя с лучшей стороны и в итоге не доработал. У Михи мне десерт оч.понра,красивая задумка и у меня слюни потекли. Павин десерт...такое... как по мне на тарелке у него оказался огроменный шмат этого рулетика или как там его... Думаю победу отдадут Паве, но Троцкий тоже достоин,он очень вырос на проекте в кулинарном плане.
    Что-то Судаковой я вчера не наблюдала на балконе. И не поняла я возмущений Карины относительно белоруса.

10. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Меня вчера убил ответ Павы на вопрос Эктора: "какую степень прожарки вы использовали?" - я хотел, чтобы мясо было розовым...

11. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    А мне вчера резануло слух, когда судьи что-то у Павы спросили, а он в ответ наглым тоном: "Я ещё раз вам го.." (хотел сказать "говорю", но вовремя остановился и сказал "хочу повторить"). Это так по-хамски выглядело. Мне бы на месте судей это очень не понравилось. А они промолчали. Зато на Троцкого Эктор наехал за то, что тон повысил. Хотя Троцкий им не хамил, а просто эмоционально что-то рассказывал.

12. Вверх #19172
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Меня вчера убил ответ Павы на вопрос Эктора: "какую степень прожарки вы использовали?" - я хотел, чтобы мясо было розовым...
    Тянут-потянут Паву за уши к победе
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #19173
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от UpTown Посмотреть сообщение
    А мне вчера резануло слух, когда судьи что-то у Павы спросили, а он в ответ наглым тоном: "Я ещё раз вам го.." (хотел сказать "говорю", но вовремя остановился и сказал "хочу повторить"). Это так по-хамски выглядело. Мне бы на месте судей это очень не понравилось. А они промолчали. Зато на Троцкого Эктор наехал за то, что тон повысил. Хотя Троцкий им не хамил, а просто эмоционально что-то рассказывал.
    "Обожаю",когда Эктор начинает включать "царька"....но,опять же,я так понимаю-таковы правила шоу
    Хотя делает он это с удовольствием
    Прям бесит,когда начинает менторским тоном вопрошать"а что смешного?!",когда измученный участник нервно хихикает в приступе ужаса
    И этот момент вчера,когда Троцкого вынудили извинится...бррр...БДСМ какой-то

14. Вверх #19174
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девули, я опаздываю (((
    Напишите, кто победит, на фильмец про закулисье должна успеть) =
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #19175
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На вердикте про Миху ничего, Троцкий загубывся на собственных знаниях, а у Павы интуиция. Не знаю, но кажется знания лучше, чем интуиция.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #19176
    Эктор в бiлтх шкарпетках!))))

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    Миха и Троцкий стоят скрестив руки, закрытая поза. А Пава поуверенней уже себя чувствует, знает, видимо, что победил.

18. Вверх #19178
    Сейчас будут тянут кота за яшки ,объявляя результат

19. Вверх #19179
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Каждый год одно и то же. Зачем тянуть и так понятно кто победит

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для Yul.ua
    И Пава на интервью на таком модном фончике. Победительном ))))

Ответить в теме
Страница 959 из 1216 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права