Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 959 из 1315 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 26285
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я читала, что цвет стула становится зеленоватым когда мама пробует новый продукт и это считается нормой, если нет слизи и ребёнок не беспокойный
    Да, так же и с пеной в стуле.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #19162
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Какое-то время не заходила в тему, сколько всего интересного произошло...)

А сколько это по времени получается?
    В смысле по времени.?

3. Вверх #19163
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Зеленый стул или стул с зеленоватым оттенком - это не проблема. Тем более что ребенок совсем маленький, как раз идет наладка работы ЖКТ и заселение бактериями. Развлечения с диетой кормящей мамы придумали те, кому скучно было образовываться, а значимость свою нужно как-то показать. Кушать нужно все что ты кушаешь в обычной жизни в рамках здорового питания (в которое, кстати, зоологическое печенье вместе с коровкой никак не лезут)
    А что тогда можно есть? Вареное ,пареное, не жареное и т.д ,допустим.. но когда копнуть глубже то это нельзя, то другое..что ж тогда точно можно?

4. Вверх #19164
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А что тогда можно есть? Вареное ,пареное, не жареное и т.д ,допустим.. но когда копнуть глубже то это нельзя, то другое..что ж тогда точно можно?
    Да тоже, что ты и ешь в обычной жизни, то, что ела в беременность. С поправкой на явные аллергены типа шоколада, красной икры...
    Все каши, овощи, мясо, рыба, фрукты по сезону, домашняя выпечка (желательно не горячая), салаты типа винегрета.
    Стоит воздержаться от синих и грибов.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #19165
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да тоже, что ты и ешь в обычной жизни, то, что ела в беременность. С поправкой на явные аллергены типа шоколада, красной икры...
    Все каши, овощи, мясо, рыба, фрукты по сезону, домашняя выпечка (желательно не горячая), салаты типа винегрета.
    Стоит воздержаться от синих и грибов.
    Так я так и воздерживаюсь и выпечку гарячую не ем.. И откровенно жареное не ем, чуть чуть масла, и то больше всего тушу. Но я реально и саму себя и всех задолбала его какашками. Или это как Света сказала что настраиваеться ЖКТ от любого нового продукта и со временем ког8да уже буду все есть стул станет нормального цвета?

6. Вверх #19166
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Так я так и воздерживаюсь и выпечку гарячую не ем.. И откровенно жареное не ем, чуть чуть масла, и то больше всего тушу. Но я реально и саму себя и всех задолбала его какашками. Или это как Света сказала что настраиваеться ЖКТ от любого нового продукта и со временем ког8да уже буду все есть стул станет нормального цвета?
    Слушай Свету.
    И Инесса Black-Widow писала, что лечить надо не какашки, лечить надо ребенка. Другими словами - вес набирает, веселый, активный - отстань от него.
    П.С. я в памперс даже не заглядываю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #19167
    есть много религий здорового питания. Для вегетарианцев, например, есть мясо вредно, для сыроедов вредно есть термически обработанную пищу, для фитнесистов вредно есть жирное и сладкое и т.д... Я не знаю как принято питаться в твоей семье, и что считается здоровым питанием для тебя.
    Относительно грудного вскармливания. Есть надо все то же что ты ела в беременность и до беременности, ограничить или совсем исключить покупные сладости, покупные консервы, фастфуд, продкуты которые ты не знаешь из чего готовились и т.д.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #19168
    Посетитель
    В смысле по времени.?
    Через сколько времени вы меняете грудь, я имела в виду

9. Вверх #19169
    Посетитель
    В очередной раз присоединяюсь ко всем, кто советует есть здоровую пищу, к которой привыкли за беременность и смотреть на ребенка в целом, а не изучать его памперс. И еще важно помнить, что у малыша возможен просто возрастной дискомфорт, который вы питанием не откорректируете и нужно время.

10. Вверх #19170
    Сразу хочу принести извинения если кого-то обижу ,я не хотела, и ни к кому притензий не предьявляю, так как мне советы помогли от разных людей и в разных ситуациях. Я поняла что есть консультанты по ГВ которые не реагируют на зеленый стул ,а есть которые реагируют. Я Считаю что здоровое питание заключаеться в том чтоб не есть чипсов ,сникерсов, кетчупов покупных ,консервов , фастфудов ,магазинных майонезов, газировки ,отчень жирных и жареных продуктов и копченых и т.д. ,как-то так. Но также я понимаю что допустим таже коровка и зоологическое печенье содержит какоето Е, но и масло подсолнечное которое мы покупаем и мясо , оно тоже напичкано незнамо чем. У меня проблема не в том чтоб пожрать от пуза ,а в том что я хочу познакомить ребенка через грудное молоко с разными продуктами, так как когда он начнет есть сам я не смогу его уберечь от гдето сьеденой конфетки, выпитого магазинного сока и т.д. может я не права. но были случаи когда ребенка кормили чисто органическими продуктами(которые очень дорого стоят, и у меня просто не позволяет финансы так питаться), делали домашний йогурт , творог и т.д и когда ребенок сьел чтото не домашнее он оказался в инфекционке с сильнейшим отравлением. Я не призываю к тому что надо ребенка пичкать всякими вредностями, тут должна быть золотая середина..как то так ,может я не права ,и у меня нет опыта быть мамой (так как это мой единственный ребенок) , и я опять же повторюсь я не призываю ни кого ни к чему, это просто мои размышления над конкретно моей ситуацией.

11. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Через сколько времени вы меняете грудь, я имела в виду
    кушает как бы в среднем каждые 1,5 часа. вот 2 кормления одна грудь ,2 кормления 2-ая. По крайне мере стараюсь следить за этим дщнем, ночью не получаеться , так как ест по разным промежуткам времени, да и спать как то охота а не мозг включать так сказать))

12. Вверх #19172
    Сразу хочу принести извинения если кого-то обижу ,я не хотела, и ни к кому притензий не предьявляю, так как мне советы помогли от разных людей и в разных ситуациях. Я поняла что есть консультанты по ГВ которые не реагируют на зеленый стул ,а есть которые реагируют. Я Считаю что здоровое питание заключаеться в том чтоб не есть чипсов ,сникерсов, кетчупов покупных ,консервов , фастфудов ,магазинных майонезов, газировки ,отчень жирных и жареных продуктов и копченых и т.д. ,как-то так. Но также я понимаю что допустим таже коровка и зоологическое печенье содержит какоето Е, но и масло подсолнечное которое мы покупаем и мясо , оно тоже напичкано незнамо чем. У меня проблема не в том чтоб пожрать от пуза ,а в том что я хочу познакомить ребенка через грудное молоко с разными продуктами, так как когда он начнет есть сам я не смогу его уберечь от гдето сьеденой конфетки, выпитого магазинного сока и т.д. может я не права. но были случаи когда ребенка кормили чисто органическими продуктами(которые очень дорого стоят, и у меня просто не позволяет финансы так питаться), делали домашний йогурт , творог и т.д и когда ребенок сьел чтото не домашнее он оказался в инфекционке с сильнейшим отравлением. Я не призываю к тому что надо ребенка пичкать всякими вредностями, тут должна быть золотая середина..как то так ,может я не права ,и у меня нет опыта быть мамой (так как это мой единственный ребенок) , и я опять же повторюсь я не призываю ни кого ни к чему, это просто мои размышления над конкретно моей ситуацией.
    соглашусь.
    А почему ты кушаешь коровку и зоологическое печенье? Потому что любишь или потому что они якобы не вредные?
    Как по мне, если уж кушать вредности, то те которые тебе вкусно
    Я ем шоколад покупной, ем мороженое, потому что мне вкусно. А вот зоологическое и коровку не ем, потому что лучше я съем вместо них мороженое и шоколад
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #19173
    Я кушаю их потому что я сладкоежка (кроме маслянного крема и безе, так как мне очень жирный маслянной крем, а безе просто терпеть не могу), фруктоман и молочные продуктоман. мясо могу очень редко есть. так что и шоколад и мороженое , и коровка и т.д все могу есть безмерно)) Кстати хотела спросить вот сейчас пойдет хурма, грузинские мандарины, апельсины, киви и бананы (это мой рацион фруктов был зимой), я их в беренность ела. А сейчас их можно есть? везде пишут что цитрусовые это аллерген. А для профилактики болезней добавляла в теплый чай мед, лимон, имбирь и пила клюквенный морс. Опять же много из этих продуктов аллергены...

14. Вверх #19174
    Я кушаю их потому что я сладкоежка (кроме маслянного крема и безе, так как мне очень жирный маслянной крем, а безе просто терпеть не могу), фруктоман и молочные продуктоман. мясо могу очень редко есть. так что и шоколад и мороженое , и коровка и т.д все могу есть безмерно)) Кстати хотела спросить вот сейчас пойдет хурма, грузинские мандарины, апельсины, киви и бананы (это мой рацион фруктов был зимой), я их в беренность ела. А сейчас их можно есть? везде пишут что цитрусовые это аллерген. А для профилактики болезней добавляла в теплый чай мед, лимон, имбирь и пила клюквенный морс. Опять же много из этих продуктов аллергены...
    я процитирую кусочек статьи, подобных в гугле навалом:
    Наиболее частыми пищевыми аллергенами, которые относятся к так называемой «золотой восьмерке» являются коровье молоко, куриное яйцо, арахис, соя, моллюски, пшеница, рыба, орехи.
    хурмы, мандарин, киви и бананов там нет.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19175
    Посетитель
    Я ела в беременность мандарины тоннами! Вообще ела, что хочется. И с младенцем тоже, начиная с 3 недель. До этого времени тоже не могла понять, где какие советы)

16. Вверх #19176
    Посетитель
    Вопрос в виде реакции, так сказать. Она же разная бывает! Например, можно предположить пресловутый дисбаланс переднего и заднего молока, перенасыщенность лактозой. Можно объяснить, что при отсутствии других симптомов это действительно вариант нормы. Как и пена, например, если она встречалась пару раз за пару месяцев. Согласитесь, есть же мамы, которые начинают очень, очень сильно волноваться сразу же, после первого "неподобающего вида" в памперсе, а не на основе общей не очень нормальной картины. Гораздо чаще у ребенка все же все нормально, чем патология (это не значит, что нужно на все закрывать глаза и не беспокоиться при регулярном проблемном стуле).

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Венера, я в самом начале своего ГВ все-таки отказывалась от цитрусовых в больших объемах только потому, что меня саму на них периодически сыпет. Это очень индивидуально. И, если честно, икру ела. Чуть-чуть Но была от этого счастлива сильно-сильно. Я, руководствуясь своим печальным опытом (червячки в какульках, которые по подсказке Иренион были опознаны как волокна банана, и папа после пыток признал, что втихаря давал сей фрукт дочке полизать) - поговори с близкими. Может кто подкармливает чем-то? С добрыми намерениями
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

18. Вверх #19178
    Посетитель Аватар для Анютик
    а у меня вопрос, нам 4.5 мес сын стал мало есть мы на ГВ полностью последние пару дней и низ живота тянуло, и вот сегодня КД начались (а я так надеялась побыть без них подольше), как долго он будет так кушунять грудь полная молока остается((((((( когда привыкнет к вкусу молока такого? и будет так каждый раз?
    п.с. со старшим КД пришли через 8 мес и он ел нормально ничего не менялось
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

19. Вверх #19179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос, нам 4.5 мес сын стал мало есть мы на ГВ полностью последние пару дней и низ живота тянуло, и вот сегодня КД начались (а я так надеялась побыть без них подольше), как долго он будет так кушунять грудь полная молока остается((((((( когда привыкнет к вкусу молока такого? и будет так каждый раз?
    п.с. со старшим КД пришли через 8 мес и он ел нормально ничего не менялось
    Вы своим примером со старшим сыночком сами подтвердили, что детки разные ПосмОтрите) Может, за пару кормлений привыкнет. А может, в начале каждых КД будет чуть носик воротить. Кто ж скажет наверняка?)

20. Вверх #19180
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    я процитирую кусочек статьи, подобных в гугле навалом:

хурмы, мандарин, киви и бананов там нет.
    кстати, в последнее время во второй половине зимы появляются какие-то странные ярко-оранжевые мандарины, в них еще много косточек и они пахнут иначе, чем обычные грузинские, так вот не единожды слышала, что на них у людей аллергия, мы сами всей семьей чесались, пока не просекли, что это от них, вот с такими я бы поосторожничала, это при том, что обычные мандарины и апельсины мы едим тоннами и никаких проблем не было ни у меня, ни у дочки

Ответить в теме
Страница 959 из 1315 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права