Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 959 из 3189 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julia_sweet Посмотреть сообщение
    народ, добрый день. как вам новые реформы на Дриме по поводу аваторок?)
    а что за реформы то? у нас все по старому... просветите, о чем речь идет?

3. Вверх #19162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    можете поздравить меня с первым в жизни штрафом на насте((( остатки клиенток нахрен уберу, посажу зубастых и опытных скамерш и хрен они меня еще штрафанут

No reply from the lady within one minute (5.8.4.) – 50%.
    а девушки пользовались "поиском собеседника"? или просто сами дергали мужиков в чат?

4. Вверх #19163
    Новичок Аватар для julia_sweet
    что нельзя фотки в белье и купальниках на главную теперь. все теперь закрашивают, если грудь большая, делают так, что ее почти не видно. теперь все в платьях, футболках и шубках на главных фотках (

5. Вверх #19164
    обидно то, что одетые только те, кот. они одеть успели, а пол-сайта до сих пор в белье и откровенных нарядах. дрим уже видимо действует по принципу насти

6. Вверх #19165
    Посетитель
    ааа, так они давно уже говорили что так сделают... у меня не чего не поменялось.. у девушке у всех авы остались прежние... у всех девушек "сиськи-письки" спрятаны) поэтому я и не заметила этого...
    А вас могу успокоить, они рано или поздно до всех добираются, если уже начали реформы, то всем фото заменят...
    обидно то, что одетые только те, кот. они одеть успели, а пол-сайта до сих пор в белье и откровенных нарядах. дрим уже видимо действует по принципу насти

7. Вверх #19166
    Посетитель Аватар для Ofilia
    он и следовал принцыпу Насти и всегда идеи у них воровал)

8. Вверх #19167
    to 4to vsem zamenyat - eto horosho, prosto pobistree bi))
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    ааа, так они давно уже говорили что так сделают... у меня не чего не поменялось.. у девушке у всех авы остались прежние... у всех девушек "сиськи-письки" спрятаны) поэтому я и не заметила этого...
    А вас могу успокоить, они рано или поздно до всех добираются, если уже начали реформы, то всем фото заменят...

9. Вверх #19168
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    а девушки пользовались "поиском собеседника"? или просто сами дергали мужиков в чат?
    девушка звала своего единственного, который от нее с ума сходит, но он за чужими инвайтами ее не увидел, она его звала много раз и в конце концов отвлеклась от компьютера... и не прикрыла окно чата другим окном, поэтому звука не было... то есть ошибка моей девушки, а не глюк на насте. Сумма маленькая. (она потом двойной видео-чат включили, который тарифицируется отдельно. Но факт, что мы так быстро попались.

10. Вверх #19169
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Уважаемые новички! Убедительная просьба - не пишите мне в личку сообщения типа - научите работать с Наташей или еще было уникальное - а поскажите пару мужчин, которые на Дриме чатятся?
    я с удовольствием поделюсь советом и помогу всегда, многие не дадут соврать здесь, но имейте же совесть!
    Извините, накипело)

ребята, кого штормит Насят с вашими инвайтами - вам мое искреннее сочувствие, мужайтесь!

11. Вверх #19170
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Уважаемые новички! Убедительная просьба - не пишите мне в личку сообщения типа - научите работать с Наташей или еще было уникальное - а поскажите пару мужчин, которые на Дриме чатятся?
    я с удовольствием поделюсь советом и помогу всегда, многие не дадут соврать здесь, но имейте же совесть!
    Извините, накипело)

ребята, кого штормит Насят с вашими инвайтами - вам мое искреннее сочувствие, мужайтесь!
    Theodore, Rodrigo, Mikael - самые классные мужики для чата))) Всем советую! Могу даже id дать если нужно))

Не врет, aliska_leto помагает, если вопрос реально стоящий)))))

12. Вверх #19171
    Новичок
    Здравствуйте от новичка. Если не затруднит, подскажите пожалуйста как поступить с размещением личной информации девушки на сайте http://www.scamwarners.com. Два мужчины поддержали тему, дали ее ФИО и эл адрес. С Насти мы девушку удалили, но опасаемся, чтобы дяди не начали активную деятельность, да и чтобы еще дядей не подтянулось, девушка активно общалась на сайте и принимала подарки вне сайта. Кто-нибудь сталкивался с таким?

13. Вверх #19172
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Chuchuka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте от новичка. Если не затруднит, подскажите пожалуйста как поступить с размещением личной информации девушки на сайте http://www.scamwarners.com. Два мужчины поддержали тему, дали ее ФИО и эл адрес. С Насти мы девушку удалили, но опасаемся, чтобы дяди не начали активную деятельность, да и чтобы еще дядей не подтянулось, девушка активно общалась на сайте и принимала подарки вне сайта. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    не могу подсказать насчет именно этого сайта, но увы! качаться с этими сайтами оч сложно, туда мужчины реально закидывают и просто по причине любой, есть же ущербно-обиженные. Единственный вариант, который прокатил у моих коллег - правда там сайт антискам был платный - зарегились, заплатили около 20 уе и написали типа от мужчины опровержение, что девушка-лапушка и мол удалите. Удалили.
    лучше решайте с мужчинами по-любовно. Кайтесь, плачьте (если конечно и правда виновна)

14. Вверх #19173
    Новичок
    не могу подсказать насчет именно этого сайта, но увы! качаться с этими сайтами оч сложно, туда мужчины реально закидывают и просто по причине любой, есть же ущербно-обиженные. Единственный вариант, который прокатил у моих коллег - правда там сайт антискам был платный - зарегились, заплатили около 20 уе и написали типа от мужчины опровержение, что девушка-лапушка и мол удалите. Удалили.
    лучше решайте с мужчинами по-любовно. Кайтесь, плачьте (если конечно и правда виновна)
    Спасибо за ответ. Ну виновна или нет, вопрос спорный... Дяди очень ущербно-обиженные, но денег у них однозначно никто не просил, сами предлагали, сами давали.... Написали письмо в администрацию сайта с версией девушки обо всем сказанном и попросили удалить фамилию и мейл, ждем вот ответа.... Девушка в истерике второй день, гугл на первой странице выдает(((

15. Вверх #19174
    Кулинар форума
    Уважаемые новички! Убедительная просьба - не пишите мне в личку сообщения типа - научите работать с Наташей или еще было уникальное - а поскажите пару мужчин, которые на Дриме чатятся?!
    А как вам такое? "Если не трудно подскажите на первых порах в работе брачного агентства. Партнерки сейчас почти все открывают но при условии 20+ клиенток. Проблема для меня где их найти"
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А как вам такое? "Если не трудно подскажите на первых порах в работе брачного агентства. Партнерки сейчас почти все открывают но при условии 20+ клиенток. Проблема для меня где их найти"
    Думаю, что учить всех просили. И у меня такое было.
    Предложил помощь за оплату - молчат))))))

17. Вверх #19176
    Частый гость Аватар для Annona
    Виктория, это Вы сами? Вы хоть бы возраст скрыли.
    Судя по историям мужчин, которых Вы "скамили" - Вы наверняка найдете выход из данной ситуации...

http://www.scamwarners.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=64029

http://my.mail.ru/mail/vicc20/
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #19177
    Посетитель
    посмеялась))))
    barby

19. Вверх #19178
    Частый гость Аватар для батька Махно
    у насти последний раз было +30 и на 10% пополнять ежемесячно и это они высылали в первых письмах.

20. Вверх #19179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Виктория, это Вы сами? Вы хоть бы возраст скрыли.
    Судя по историям мужчин, которых Вы "скамили" - Вы наверняка найдете выход из данной ситуации...

http://www.scamwarners.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=64029

http://my.mail.ru/mail/vicc20/
    Лихо, спасибо за антирекламу

21. Вверх #19180
    Частый гость Аватар для Annona
    Лихо, спасибо за антирекламу
    Антиреклама? Я не поддерживаю методы «работы» таких как Вы. И считаю, что Вы бросаете тень на наш бизнес, создаете предвзятое отношение у мужчин и мешаете серьезным женщинам выйти замуж, так как к ним потом относятся с подозрением. Эти бредовые истории про бабушку, кошечку и здоровье уже надоели.
    На данном сайте я не нашла жалобу ни на одну Славянскую женщину, кроме Вашей. Из чего делаю выводы, что Вы там заслуженно.
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 959 из 3189 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права