Telecom, как раз к Вам претензий нет, да и по телефону перерасчет там мизерный (возможно, те 3.31, которые непонятным образом вернулись на счет - это и был как раз перерасчет). Вопрос в другом. Я отправила заявку по форме обратной связи 22.10, и в сегодняшнем ответе ее процитировали
From: Vega Info [mailto:
[email protected]]
Sent: Saturday, October 22, 2016 8:27 AM
To:
[email protected]
Subject: Запрос. Форма обратной связи
А когда я обратилась 28.10 с вопросом о перерасчете за интернет (НЕ за телефон), то мне ответили, что заявки нет, значит, и перерасчета не будет. То есть фактически интернет "закончился" 22.10, но абонплату взяли за полный месяц - разве это законно или правильно? А 04.11., когда договор по интернету уже расторгнут, заявку вдруг нашли.... Я не прошу ни Вас, ни их (тех, которые мою заявку "читали" с 22.10 по 04.11) что-то делать, пусть так все и останется. Просто еще раз убеждаюсь в правильности своего решения расстаться с интернетом от Веги. И еще несколько опасаюсь по поводу того, как будут в дальнейшем предоставляться услуги телефонии, не придется ли отказываться и от телефона .... или не "откажется" ли Вега от нас всех...
Социальные закладки