Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 959 из 1210 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 24199
  1. Вверх #19161
    это то о чем я говорил. правая рука не знает о том что делает левая. ну а написать что у нас все классно работает, а ответить не можем потому что заявок много - эпично... ребята,реорганизовывайте работу. сейчас не двухтысячные когда можно было выезжать просто на том что у тебя есть услуга, которой нет у других.
    лЯ лЯ лЯ

2. Вверх #19162
    Новичок Аватар для Serge_T
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    лиц.счёт 1037753
    со 2-го ноября не работает интернет и тв
    техслужба определила что проблема до входа в аппаратуру которая находится в квартире
    как обстоят дела по устранению неполадки?
    Лс 1034166
    Точно также со 2 ноября без инета и ТВ. Центр, Новосельского, 96.
    В соседнем подъезде аналогично.
    3 дня звонков в ТП - даже ориентировочные сроки восстановления связи не называются.
    Т.к. авария явно массовая, оформить индивидуальную заявку на ремонт ума не хватило.

И напрасно.

3. Вверх #19163
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Serge_T Посмотреть сообщение
    Лс 1034166
    Точно также со 2 ноября без инета и ТВ. Центр, Новосельского, 96.
    В соседнем подъезде аналогично.
    3 дня звонков в ТП - даже ориентировочные сроки восстановления связи не называются.
    Т.к. авария явно массовая, оформить индивидуальную заявку на ремонт ума не хватило.

И напрасно.
    у меня на Кузнечной, значит у нас одна причина
    а что означает Ваша фраза :
    оформить индивидуальную заявку на ремонт ума не хватило
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #19164
    То и значит, что не хватило. Когда был клиентом Комстар, то позвонив, зачастую даже не называл свой лс - по номеру телефона сразу говорили "У вас авария, уже устраняется."
    Разбаловали, короче

5. Вверх #19165
    Новичок
    По-возможности, сориентируйте, пожалуйста по срокам устранения тех. проблемы по л/с 760948 (заявка от 22.10.16)

6. Вверх #19166
    Ещё одна обида.
    Звонок по телефону с предложением поучаствовать в акции "заплати за год 50%". Обещаю подумать. На сайте Веги чётко и лаконично все описано в 2х строках, в т.ч. написано "Акция для новых и СУЩЕСТВУЮЩИХ абонентов! ".
    Перезваниваю в отдел продаж, уточняю детали и по результатам переговоров довожу сумму на лс до 999 грн.
    Тут же перезваниваю для активации услуги (как было мне сказано в предыдущем разговоре.
    А активировать услугу не могут! Какие-то бредовые разговоры, что надо сменить тарифный план на тот, которого вообще нет в списке тарифов, причем, с доплатой еще офигенной суммы. Короче, 3 дня бестолковых переговоров масса потерянного времени на дозвониться.
    Наконец, на 3й день мне перезвонили из отдела продаж и сообщили, что я не попадаю под эту акцию.
    Путанно объясняли причину, которой я так и не понял и очень сильно извинялись.
    А на следующий день еще и связь пропала, как написано выше....
    Короче, нового провайдера уже выбрал, осталось решить финансовые вопросы с выковыриванием своих денег обратно.

7. Вверх #19167
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    По заявке 2473990 второй день тихо и глухо — никто не звонил, никуда не дозвониться. А сегодня ещё и "свет в оптике" погас.

8. Вверх #19168
    Ajax
    Если не секрет, это какой район города?

9. Вверх #19169
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Telecom , большое спасибо!
    Если б не Вы, ждать нам еще долго

10. Вверх #19170
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Telecom, как раз к Вам претензий нет, да и по телефону перерасчет там мизерный (возможно, те 3.31, которые непонятным образом вернулись на счет - это и был как раз перерасчет). Вопрос в другом. Я отправила заявку по форме обратной связи 22.10, и в сегодняшнем ответе ее процитировали
    From: Vega Info [mailto:[email protected]]
    Sent: Saturday, October 22, 2016 8:27 AM
    To: [email protected]
    Subject: Запрос. Форма обратной связи
    А когда я обратилась 28.10 с вопросом о перерасчете за интернет (НЕ за телефон), то мне ответили, что заявки нет, значит, и перерасчета не будет. То есть фактически интернет "закончился" 22.10, но абонплату взяли за полный месяц - разве это законно или правильно? А 04.11., когда договор по интернету уже расторгнут, заявку вдруг нашли.... Я не прошу ни Вас, ни их (тех, которые мою заявку "читали" с 22.10 по 04.11) что-то делать, пусть так все и останется. Просто еще раз убеждаюсь в правильности своего решения расстаться с интернетом от Веги. И еще несколько опасаюсь по поводу того, как будут в дальнейшем предоставляться услуги телефонии, не придется ли отказываться и от телефона .... или не "откажется" ли Вега от нас всех...
    Будем надеяться, что всё будет работать стабильно и хорошо. Ну лично я на это очень надеюсь. Заявку на перерасчёт по телефонии сделал, и Вам пересчитают за то, пока была авария. Мог бы сделать с Интертом тоже самое, но так Вы уже договор расторгли, то эти деньги вернут Вам на счёт, а потом нужно будет писать заяление, что бы вернули на карту, а для этого ехать в офис. Это будет больше головной боли. Но если что, то это реально.

11. Вверх #19171
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что всё будет работать стабильно и хорошо. Ну лично я на это очень надеюсь. Заявку на перерасчёт по телефонии сделал, и Вам пересчитают за то, пока была авария. Мог бы сделать с Интертом тоже самое, но так Вы уже договор расторгли, то эти деньги вернут Вам на счёт, а потом нужно будет писать заяление, что бы вернули на карту, а для этого ехать в офис. Это будет больше головной боли. Но если что, то это реально.
    Telecom, спасибо за беспокойство и неравнодушие. К сожалению, Вы один не сможете поправить ситуацию, сложившуюся в Веге с обслуживанием клиентов. Ну, посмотрим, что дальше будет.

12. Вверх #19172
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    По заявке 2473990 второй день тихо и глухо — никто не звонил, никуда не дозвониться. А сегодня ещё и "свет в оптике" погас.

Заявкой занимаются линейщики, ведутся проверки, пока по срокам подсказать не могу, направлю запрос для уточнения, при получении ответа, проинформирую.

13. Вверх #19173
    Ещё одна обида.
    Звонок по телефону с предложением поучаствовать в акции "заплати за год 50%". Обещаю подумать. На сайте Веги чётко и лаконично все описано в 2х строках, в т.ч. написано "Акция для новых и СУЩЕСТВУЮЩИХ абонентов! ".
    Перезваниваю в отдел продаж, уточняю детали и по результатам переговоров довожу сумму на лс до 999 грн.
    Тут же перезваниваю для активации услуги (как было мне сказано в предыдущем разговоре.
    А активировать услугу не могут! Какие-то бредовые разговоры, что надо сменить тарифный план на тот, которого вообще нет в списке тарифов, причем, с доплатой еще офигенной суммы. Короче, 3 дня бестолковых переговоров масса потерянного времени на дозвониться.
    Наконец, на 3й день мне перезвонили из отдела продаж и сообщили, что я не попадаю под эту акцию.
    Короче, нового провайдера уже выбрал, осталось решить финансовые вопросы с выковыриванием своих денег обратно.
    Я проверю информацию.

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от человек Посмотреть сообщение
    По-возможности, сориентируйте, пожалуйста по срокам устранения тех. проблемы по л/с 760948 (заявка от 22.10.16)
    Запрос для уточнения по срокам направил, ожидаю ответ. Как только получу сразу напишу.

15. Вверх #19175
    Новичок
    Уважаемый Telecom,

отправил Вам сообщение о предоплате по л/с 763655.

Спасибо.

16. Вверх #19176
    Ещё одна обида.
    Действительно, произошла странная ситуация, не понимаю почему Вас не проинформировали сразу о том, что цена для Вашего перехода по акции 1320 гривен.
    Объяснить это вряд ли смогу. Простите за такую дезинформацию, для возврата средств обратитесь в офис, нужно будет писать заявление, и сразу же приложите банковские реквизиты карты, на которые средства нужно будет вернуть.

17. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от demiurgum Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telecom,

отправил Вам сообщение о предоплате по л/с 763655.

Спасибо.
    Ответ в личку, жду от Вас информации.

18. Вверх #19178
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Ajax
    Если не секрет, это какой район города?
    Котовского, Днепродорога

Надіслано від мого Nexus 6, використовуючи Tapatalk

19. Вверх #19179
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Действительно, произошла странная ситуация, не понимаю почему Вас не проинформировали сразу о том, что цена для Вашего перехода по акции 1320 гривен.
    Проинформировали про 1320 грн уже ПОСЛЕ перевода денег на на лицевой счет.
    А теперь внимание!
    Мой тариф - оптика 100 мбит с оплатой 110 грн/месяц.
    Т.е. естественным путём мне пришлось бы заплатить за год 110 грн х 12 = 1320 грн.
    При подключении же акции мне было предложено заплатить 1320 грн для ПЕРЕХОДА на акцию, плюс еще 660 грн за то, что я не буду год оплачивать тарифный план.
    Итого 1320+660 = 1980 грн.
    Т.е. акция сводится к тому, что клиент должен заплатить 1,5 раза больше того, что он платил бы без всяких акций, причём авансом.
    Понять этот бред моего высшего технического образования просто никак не хватает...
    К этому надо добавить потраченные нервы на дозвоны и попытки выяснить происходящий бред.

20. Вверх #19180
    Проинформировали про 1320 грн уже ПОСЛЕ перевода денег на на лицевой счет.
    А теперь внимание!
    Мой тариф - оптика 100 мбит с оплатой 110 грн/месяц.
    Т.е. естественным путём мне пришлось бы заплатить за год 110 грн х 12 = 1320 грн.
    При подключении же акции мне было предложено заплатить 1320 грн для ПЕРЕХОДА на акцию, плюс еще 660 грн за то, что я не буду год оплачивать тарифный план.
    Итого 1320+660 = 1980 грн.
    Т.е. акция сводится к тому, что клиент должен заплатить 1,5 раза больше того, что он платил бы без всяких акций, причём авансом.
    Понять этот бред моего высшего технического образования просто никак не хватает...
    К этому надо добавить потраченные нервы на дозвоны и попытки выяснить происходящий бред.
    Согласен с Вами. Вам вообще по сути, не должны были предлагать эту акцию, и так видно, что она Вам не выгодна. Не понимаю смысла, естественно как и Вы. Приношу извинения за эту ситуацию, понимаю конечно Вам от этого не легче.

Ответить в теме
Страница 959 из 1210 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя