|
Как при чем? Самопровозглашенная власть массово захватывавшая здания задержала самопровозглашенного губернатора и еще 70 человек захвативших здание... А за что? Если мирная демонстрация проходя мимо твоего дома спалит твою машину, то ты скажешь им спасибо, разве нет? Если мы сейчас договоримся о чем-то с Европой, множество стран поставят свои подписи, но в итоге ничего не сделают, то нам тоже не в чем будет их упрекнуть, ведь наше правительство само так недавно поступало.
Какие окупанты ? Мирные отряды самообороны ? Кого они расстреляли,избили или ограбили. Их там называют ВВЛ ( вежливые вооруженные люди). Почему господа революционеры как черт ладана бояться провести референдумы ? Я не говорю о разделении, а о федерализации. Почему в массовом сознании людей СМИ, контролируемые олигархами спонсорами майдана насаждается тезис , что "федерализациия = сепаратизм" ? Если части людей нравится это хавать - то на здоровье, только другим не навязывайте. Кто хочет разобраться почитайте, что такое федерализация.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Вообще мне нравится вектор работы наших новых право охранителей, бешеных любителей роисси с флагами в кутузки.
Жаль урановых шахт нет, было бы куда отправить их всех, любителей путлера...
Ты цитируешь:
Т.е. ясно написано, что российские СМИ врут.Снайперы на Майдане: российские СМИ исказили разговор дипломатов
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт опроверг искаженную информацию, поданную средствами массовой информации России
Отвечаешь:Смысл того, что по ссылке:Там же, внизу за сегодняшнее число: В Госдуме хотят ужесточить наказание СМИ за искажение информации
Госдума собирается внести уголовную ответственность за искажение во вред России, т.е. наказывать будут тех, кто украинские события будут освещать ПРАВДИВО.
не нравиться да? но Вы же называете майдан мирной демонстрацией? не мало аргументов найдется назвать его переворотом. Но Вы находите аргументы и доказываете обратное. Крымское ханство ...., ЩАС даже в Турции ханств нет))). А Крым передан в 54-м, японцы хотять Куриллы, можно проплатить там переворот и они тоже воспользуются ситуацией, можете не сомневаться. Кубань, а что наша армия с голой з...й может пригрозить, давайте построим сильную страну, а там время покажет.
Каллининград, я там была, построек немецких много, а русских еще больше))), давно это было, ну и Меркеь - не глупая женщина, войны не хочет
Как видите в этих спорах горизонтальная восьмерка светит - знак бесконечности.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/6/425295/
Євросоюз готовий відмовитися від мит на українські товари
Так получилось, что майдан я встретила на христианском форуме, там политика есть и мы почти не спали, думали... ну вот... будет что-то хорошее, я там за украинцев переживала, как за себя, а потом все затянулось и в результате мы теперь оккупанты. Очень неприятно чувство, тем более пользователи интернета не принимают участие ни в чем, как бы мы только обсуждаем новости. Сейчас естественно меня уже беспокоит только то, что будет дальше у нас. Среди относительно благополучной жизни вдруг такое.
Это к тому, что мир смирился с референдумом в Косово, который проводился под военным контролем НАТО.
Вероятнее всего, так же будет проведен референдум в Крыму.
И пусть лучше пройдет референдум, и Крым останется федеративным членом Украины, чем, с одной стороны - гражданская война в Крыму и с другой - навязывание жителям Крыма понятий и героев ЗУ.
Navigare est vivare
Социальные закладки