Сообщение от
чeл
Религия мне говорит, не суди и не судим будешь. Эта религия для скота! Я сужу, я постоянно сужу ибо больше судить меня некому, кроме меня...потому что я оиветственен за то что я прежде всего испускаю из себя в виде помысла, импульс которого я могу потом думать...чтоб потом он вополощался. Он ведь значит есть во мне.
Когда я с богом общался посредством событийки, я просил...просил как и все, просил дать мне то, что я заслуживаю. Прикинь...это я, будучи в стаде, брал на себя ответственность, а знаешь...если постоянно себя судишь, то безусловно ошибаешься. Не в данный момент, а когда выростаешь и видишь, что ошибся...что вроде и нельзя было судить, согласно того уровня наполнения, все было в норме. Правда...была правдой. Почему меня всегда неустраивал уровень качества моего наполнения?
А ещё есть забавная фишка, про судный день слышала? Ну это когда гражданин вылетает вдруг из своей личинки личности и...ахреневает с себя, стыдно за себя и судит и возвращается вновь, как осужденный. Так вот если себя чаще судить, то и судный день...не вызовет подобного восторга. Это будет обычный, счастливый день.
Твоя религия...это именно твоя религия, это из моих наблюдений за верующими. Они настолько искусно адаптируют под себя общепринятую версию какой нибудь религии, что жрецам только и приходится, что синхронизировать религию каждого из адептов в нечто общее, универсальное для всех. Возможно из-за этого, им и служить некогда...забыли что они здесь делают, говорят что обычные люди. Ну вот когда это жрецы, были обычными людьми?
В том что церковь такая как есть, это ты тоже сделала свой взнос в её устройство. Ты, ответственна в этом.
А прикинь, если бы верующие, начали бы брать на себя ответственность и судить себя...какую бы церковь красивую все бы получили, красивую...как душу. Которая трудится.
А так...не суди, чтоб самого не судили...ответственности нет. Всё сделает некто...то есть и спасёт и сохранит. Кстати этот некто и делает, свято место не пустует и церковь, тому наглядный пример. Неужели она служит не богу?
Это был мой краткий обзор веры, если бы граждане бога знали...точно не сбрасывали ответственность за себя. А несли бы...гордо несли.
Так что не важно какая твоя религия, все они питаются одним...верой.
Социальные закладки