ну ты понимаешь...может некоторые и специально,но я например,зная лично людей из этой темы вряд ли подумаю.что они специально пиарят..но некоторые места очень примелькались..
а костяк,я позеж прочёл..ну может и так...
|
ну ты понимаешь...может некоторые и специально,но я например,зная лично людей из этой темы вряд ли подумаю.что они специально пиарят..но некоторые места очень примелькались..
а костяк,я позеж прочёл..ну может и так...
Someday, someway
Видишь, а я никого не знаю из этой темы-я ее просто читаю, и у меня сложилось такое впечатление![]()
Я тоже там был разок. Судя по всему - единственный![]()
А мне пиццерия нравится маленькая.....возле парка им.Шевченко...не помню как называется....рядом с диспетчерской....маленькая,уютная ,аккуратная...меня не надо ждать три часа.... погулял в парке...надышался свежим воздухом и можно кофе попить...а можно и подкрепиться)))
Вообще не люблю все заведения..где накурено....сама бросила и другим советую....!Были в "Котрабассе" так это же ужас какой-то! хотя и музычка отличная и меню нормальное.)
Надо что-то делать)
Сейчас смотрю тенденция ...многие бросают курить и пить...хозяева ресторанчиков и барчиков....должны учитывать и помогать людям в борьбе с курением!
там накурено-дрова и туалет ужасный...но когда идёшь после футбола,уже это не смущает!!кроме того они сделали вытяжку,стало лучше! раньше,когда твой муж активно поддерживал движ и бывал там,было по-другому
![]()
Someday, someway
ходим туда не часто но очень нравится, особенно жаренные креветки и кальмары в кляре, естественно с пивом, ни кто из нас не курит, соседний дым не мешает вытяжка пашет на ура
, обслуживание на высоте, правда мы всегда бываем там с завсегдатаями Шкипера, а их там любят, им привет
![]()
а давайте обсудим таулеты ресторанов,как неотъёмлимую часть ресторана и в конце концов,почему бесплтаный туалет должен быть только в макдональдсе??![]()
Someday, someway
Девочки, Мальчики, кто-нибудь знает уютные заведения где джаз играют?
37.7 по цельсию....срочно интосану!!!
Если не ошибаюсь, джаз сейчас в Одессе играют только в Контрабасе.
Уют - достаточно субъективная вещь![]()
спасибо, Eva-Lotta за эту историческую справку которую прислали мне. пусть всем кому нужно и интересно будет доступно это инфо :
Прочитайте ещё и Вы: http://www.kedem.ru/history/10704caesar/)))
только я давно очень ел с так приготовленными яйцами Цезарь и то в Москве. везде где пробовал потом, так только с вкрутую сваренными. (((
вкус совсем не тот. класс, спасибо огромное!
а в мексиканской Тихуане кстати про этот Цезарь а-ля Кардини на каждом углу трещат. туристическая замануха срабатывает и народ несётся на его дегустацию со скоростью звука ))))))
Show must go on
Социальные закладки