В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Прошу.
Впрочем, я могу сэкономить ваше время.
Вот к примеру, у квартирного абонента на прямых расчётах, начисляют подачу, отвод, и абонплату.
И абонент решит заплатить за воду (подачу и отвод) но не платить абонплату, то у него ничего не получится.
Оплаченная им сумма пропорционально ляжет на все три услуги.
И по всем трём будет задолженность, которая будет сливаться в одну сумму недоплаты по абонплате.
Что прекрасно проиллюстрировано выше сканами с личного кабинета.
А на рассуждения о высоких материях жителей горканализации можно наплевать.
Добрый день! Подскажите кто знает - форма собственности жилья «приватне часткове домоволодіння». Визуально - отдельно стоящий частный дом во дворе на несколько хозяев. В базе инфокса указан номер квартиры, хотя в документах на дом его нет, там доли каждого совладельца во дворе. ЛС на предыдущем хозяине дома. При переоформлении на нового владельца, который прописан в доме - могут ли обязать установить счетчик или можно остаться на оплате по количеству прописанных?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
У вас обычный многоквартирный дом. Пусть он всего одноэтажный, пусть всего на четыре, шесть, или восемь квартир. Думаю - не больше. Это все равно: у вас квартира. Квартира, а не часть домовладения.
Но для вашего вопроса это, собственно, не особливо-то и важно. Не хочите ставить счётчик - не ставьте. Но это окупится у вас только в том случае, если прописан один человек, а живёт более пяти, даже - более восьми человек.
Ноль прописанных вас не спасёт - вам всё равно поставят одного человека.
А абонплату вам начисляют? В частных домах её нет.
https://infoxvod.com.ua/ru/novosti/t...luzhivanie-694
Последний раз редактировалось father911; 16.08.2021 в 16:17.
Сейчас так и платится - за одного прописанного.
Дом о котором я спрашиваю - на одного хозяина. Рядом стоящие здания - да, там несколько квартир.
Я знаю что есть понятие «квартира на земле», но его нет в документах.
Из инфокса звонят соседям и практически угрожают.
Чем этот вопрос регулируется? Имею в виду документально.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А почему именно 4,566? Это "водопровод в квартире без канализации (водоотвода)", либо "водопровод, канализация, ванна, нагреватель на твёрдом топливе", либо "жилой дом с водопотреблением из водоразборных колонок".
Как на меня, так это все 6,697 - "водоснабжение и водоотведение холодной воды"
Либо, на крайняк 5,783 - "водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель (плита)" - у них наверняка есть АГВ и колонка
Я вот например не хочу ставить счётик, тоже никто не прописан и считают по нормам на одного человека плюс полив. Какая-то там своя схема расчетов у них, я не вникала, апрель-сентябрь 600 с чем-то грн, октябрь-март было 200+. Но мне ежемесячно приносят квитанции, на обратной стороне которой написано, что я срочно должна явиться на Михайловскую и оформлять установку счётчика. Кто в курсе, могу я этого не делать? (Строение с целевым назначением "дачний будинок"
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Социальные закладки