|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
в 2-х словах и общих чертах. К прохожему подходят 2-3 типа в темном переулке и предлагают за все деньги, что в его карманах, купить у них какую-нибудь хрень (например, кирпич). Если прохожий вызывает милицию и "продавцов" ловят, то формально их привлечь не за что: они ж не силой отобрали деньги, прохожий сам купил у них кирпич. Как-то так.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Я знаю это несколько в ином ракурсе.
Подходили к владельцу Жигулей и предлагали купить. В случае отказа кирпич летел в лобовое стекло. В те времена лобовое достать было практически невозможно, отказы купить были редкостью.
======================
Начиная с "черной пятницы", прошелся по нескольким магазинам с "бешенными скидками". Сплошной лохотрон.
Я помню маленькая была, шли с мамой по 7км.там чуть ли не на каждом шагу кошельки подкидывали или куклы с деньгами.
Я думал уже никто не ведется на подобные проделки магазинов, оказывается нет, есть еще лохи. Нет, не наивные люди, а именно лохи, которых так легко обмануть в очередной тысячный раз.
В эту "черную пятницу", кто посетил магазин COMFY (та я думаю что не только его) и сделал там покупку, она в прямом смысле оказалась черной. Потому как в магазине подняли цены в среду, а в пятницу - вуаля! У нас "огромные скидки" ))))))))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Да, в пятницу послала мужа в комфи купить одну штуку мне не подарок, знаю что она стоила 1999 грн, в надежде что хоть немного дешевле, во-первых, сказали что разобрали, а ценник остался, цена 3449 перечеркнута, новая цена 1999 грн, и предложили аналог за 4 штуки и другой за 5 штук, короче лохотрон на ровном месте, а на сайте у них все без скидок и дозвонится было не возможно. Мы не америка, где реально скидывают цены чтоб распродать все и завезти новый товар, у нас магазины деньги вложили в товар и себе в убыток не будут работать, а вот поднять цену и опустить до старой это по нашему.
-//-
А вообще интересно, даже не знала о таком))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Новинка от OLX!
Аллё, Марина? Мне надо разместить объявление на Вашем аккаунте... 100грн сейчас и 100 после продажи.
А почему именно у меня?
Ну, Вы же искали работу!
(...задумалась, когда это я...? И? Почему не создать новый аккаунт с "левого" телефона, например?)И всё-таки. почему на моём аккаунте?
Я достиг лимита в рубрике, щас я Вам в Вайбере скину фото...
(номер вайбера и тел звонившего НЕ СОВПАДАЮТ!!!) Забиваем номера в гуугиль и... А шо бы вы думали?
Продолжите историю сами!![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Так и что вы им сказали? А по теме и немного вниз.
Социальные закладки