На сегодняшний день никаких оснований для поднятия тарифа за отопление нет, т.к. цену на газ не подняли. В Жековских домах подняли на основании требований МВФ. Для домов формы ОСМД/ЭО со своей крышной котельной урезали лимиты на газ, т.е. тариф наоборот должен быть сейчас ниже, т.к. в квартирах будет холоднее. Или тариф должен остаться прежний, если не сильно урезали лимит конкретно для Фаворита.
После выборов возможно что-то изменится. Смотря по какой цене будет газ.

Тема:
Тарифы при любой форме управления должны быть основаны. Если какая то услуга поднимается, то необходимо предоставить документы, подтверждающие увеличение этих расходов. Конечно же мне жаль, что жильцам не хватило желания, силы воли, терпения, времени (у каждого свое) для создания полноценного ОСМД, где все четко и прозрачно. Но сейчас не об этом. Думаю, что Людмила Людвиговна на момент озвучивания возможной цены на отопление не владела ситуацией. Сейчас всем домам, которые мне известны (и с формой ОСМД и УК) выставили счета для предоплаты за газ на октябрь. Так вот в этих счетах - прежняя цена на газ.

Социальные закладки