Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 958 из 1536 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 30703
  1. Вверх #19141
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    похоже таких как ты я и называю неадекватами на ТЗ, ты уж не обижайся.

апд. я там прочел твой следующий пост. похоже что ты не учишься даже на собственных ошибках...
    да чего обижаться )) тогда тут большинство неадекваты. Не поверю, если кто-то из велосипедистов со стажем тут, в том числе те кто катит бочку на новичков, скажет что хоть раз на ТЗ с горки не развивал скорость больше 40км/ч. А вообще я же сказал, я езжу спокойно, аккуратно, предсказуемо, без происшествий. Уступаю всегда и роллерам и детям и пешеходам и велосипедистам, спешить не куда.
    Здесь может быть ваша реклама

2. Вверх #19142
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А самим нубам надо оценивать степень своей потенциальной опасности для окружающих ))
    Больше всего аварий у автоводителей приходится на второй год вождения, когда привыкнут к дороге и считают себя шумахерами.
    Уважаемые велосипедисты, пешеходы, водители не забывайте, что мы с вами все проходим через "нубство" никто не рождается за баранкой или на колесах. Так что уважать надо, и брать на себя больше ответственности если вы профессионал. А если человек ходячая проблема или неадекват, то он на свою голову всегда найдет приключений, будь он хоть сидя на скамейке в парке, от этого никто сто процентов не застрахован

3. Вверх #19143
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Уважаемые велосипедисты, пешеходы, водители не забывайте, что мы с вами все проходим через "нубство" никто не рождается за баранкой или на колесах. Так что уважать надо, и брать на себя больше ответственности если вы профессионал. А если человек ходячая проблема или неадекват, то он на свою голову всегда найдет приключений, будь он хоть сидя на скамейке в парке, от этого никто сто процентов не застрахован
    У каждого - своя ответственность. Уже который раз ты пишешь о том, что надо уважать новичков. Такое ощущение, что имеешь в виду какую-то ситуацию, где кто-то тебя не уважил

Все здоровые люди, все понимают с первого раза Зачем 10 раз повторять одно и то же? Может, потребовать уважения к интеллектуальным способностям?

4. Вверх #19144
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Теперь у нас еще и свой Кэп.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #19145
    У каждого - своя ответственность. Уже который раз ты пишешь о том, что надо уважать новичков. Такое ощущение, что имеешь в виду какую-то ситуацию, где кто-то тебя не уважил

Все здоровые люди, все понимают с первого раза Зачем 10 раз повторять одно и то же? Может, потребовать уважения к интеллектуальным способностям?
    ладно, думаю пора прекратить спор, а то я смотрю вы не прочь и на личности переходить. Оставайтесь при своем мнении.
    Пишу 10 раз, так как не раз в этой теме и соседней про велики, так и получают удовольствие некоторые "старожилы", указывая новичкам, что те мол темный лес, и не понять им никогда истину. Кстати уважать нужно не только новичков, а вообще друг друга.

6. Вверх #19146
    Страничку я переверну
    ладно, думаю пора прекратить спор, а то я смотрю вы не прочь и на личности переходить. Оставайтесь при своем мнении.
    Пишу 10 раз, так как не раз в этой теме и соседней про велики, так и получают удовольствие некоторые "старожилы", указывая новичкам, что те мол темный лес, и не понять им никогда истину. Кстати уважать нужно не только новичков, а вообще друг друга.
    Я об этом и говорила, когда дополнила твоё назидание профи, как они к новичкам должны относиться, тем, как неплохо бы самим новичкам оценивать себя и влияние на окружающих.
    И где ты видел моё мнение, чтобы я при нём оставалась? Вопрос риторический, просто обрати внимание на то, что происходит в диалоге
    П. С. Цепляет всегда то, что именно к самому человеку относится. Невозможно чувствовать за кого-то, - только за себя.

7. Вверх #19147
    Я об этом и говорила, когда дополнила твоё назидание профи, как они к новичкам должны относиться, тем, как неплохо бы самим новичкам оценивать себя и влияние на окружающих.
    И где ты видел моё мнение, чтобы я при нём оставалась? Вопрос риторический, просто обрати внимание на то, что происходит в диалоге
    П. С. Цепляет всегда то, что именно к самому человеку относится. Невозможно чувствовать за кого-то, - только за себя.
    И где ты видел моё мнение, чтобы я при нём оставалась? - Цепляет всегда то, что именно к самому человеку относится. Невозможно чувствовать за кого-то, - только за себя.
    Тоже самое у вас подразумевается в прежнем посте. Поэтому говорю, что оставайтесь при своем мнении, не обязательно быть в чьей-то шкуре, чтобы за них выражать свою позицию.
    Мы очень далеко ушли от темы велосипеда и покатушек. Давайте закончим ))

8. Вверх #19148
    Страничку я переверну
    И где ты видел моё мнение, чтобы я при нём оставалась? - Цепляет всегда то, что именно к самому человеку относится. Невозможно чувствовать за кого-то, - только за себя.
    Тоже самое у вас подразумевается в прежнем посте. Поэтому говорю, что оставайтесь при своем мнении, не обязательно быть в чьей-то шкуре, чтобы за них выражать свою позицию.
    Мы очень далеко ушли от темы велосипеда и покатушек. Давайте закончим ))
    Вот как раз о покатушках. Ты тут призывал новичков уважать. Я как раз в роликах новичок))) Выеду на ТЗ, - уважайте меня))))) Мы же и столкнёмся

9. Вверх #19149
    не столкнемся)) со мной точно не столкнетесь )) если только сзади не догоните, , что для новичка невозможно)). Вы не первая и не последняя такая, кстати роллера новичка определить легче всего, из далека уже видно, и объезжать можно спокойно)).
    Катайтесь на здоровье ))

10. Вверх #19150
    Страничку я переверну
    не столкнемся)) со мной точно не столкнетесь )) если только сзади не догоните, , что для новичка невозможно)). Вы не первая и не последняя такая, кстати роллера новичка определить легче всего, из далека уже видно, и объезжать можно спокойно)).
    Катайтесь на здоровье ))
    Нееее Вот наработаю уровень, тогда и выеду на ТЗ. Меня-то объедут, а вдруг новичков-велосипедистов встречу, вдохновлённых прочитанным на ОФ? Я у себя одна, несмотря на то, что не первая и не последняя такая))) Ценить меня надо))

11. Вверх #19151
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Не ругайтесь
    Последний раз редактировалось Severus; 27.05.2012 в 22:08.

12. Вверх #19152
    Бывалый
    сегодня вечером с превеликим удовольствием прокатился с женой от дома до стеллы в парке шевченко через ТЗ и обратно домой от парка шевченко до 16 фонтана через ту же ТЗ, я нуб (вел наконец-то купил только в начале апреля) жена моя еще больший нуб (начало мая), однако я с огромным удовольствием погонял с горок до 35 кажется км/ч, и горочку на ланжерон прошел всю не спешиваясь (на каманина от аркадии тоже кстати выезжал на веле), что при моих 130 кг крайне не просто, в организме приятная усталость и бодрость одновременно. Но я нуб - пристрелите меня кто-нибудь, ибо лечу как пушечное ядро, при моей комплекции с горок Я опасен

13. Вверх #19153
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ты просто нуб, зачем тебя стрелять? Есть естественный отбор....))
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #19154
    Бывалый
    ниче ниче

а если серьезно, степень опасности того или иного участника дороги напрямую зависит от его способности контролировать сиуацию и прогнозировать действия других участников движения. Слава Б-гу, этим не обделен вроде бы, да и тормоза пока еще отличные, свеженькие, да
    Последний раз редактировалось fatman; 27.05.2012 в 22:38.

15. Вверх #19155
    User banned
    Вот как раз о покатушках. Ты тут призывал новичков уважать. Я как раз в роликах новичок))) Выеду на ТЗ, - уважайте меня))))) Мы же и столкнёмся
    Сколько тут фатализма...(((
    А почему вы собсно должны сталкнуться? Специально что ли?????

16. Вверх #19156
    Бывалый
    одно могу сказать: наушники в ушах при езде где угодно на чем угодно - это зло

17. Вверх #19157
    User banned
    100% согласен!!! Поэтому всегда мой звук далеко впереди велосипеда...))))))))))

18. Вверх #19158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    катать там не нюбу просто нереально
    реально - в будние дни и рано утром, когда там в приницпе никого нет

19. Вверх #19159
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Сколько тут фатализма...(((
    А почему вы собсно должны сталкнуться? Специально что ли?????
    Сколько тут того, чего тут нет)))))))))))
    Суть сообщения такова: под лозунгами "нас уважать надо" выедут те, кто кататься не умеет, и, как следствие, - столкновения. Я всего лишь дополнила сообщения Eddstep, написав, что и новичкам хорошо бы уважать остальных, оценивая свои умения адекватно реальности.

Как там? Скажи сначала то, что ты хочешь сказать, потом скажи, потом скажи то, о чём ты сказал

20. Вверх #19160
    User banned
    Такое впечатление, что на ТЗ постоянно какие то ЧП происходят и народ пачками медпомощь вывозит... Ничего подобного. У каждого есть здравый смысл остаться целым.Мне лично ещё никто не помешал ездить на ТЗ. С какой бы скоростью я не ездил. Потому что я каждого расцениваю как потенциальную угрозу и принимаю необходимые меры по предотвращению её же...Ну и надеюсь что я сам тоже не помешал другим.)))))

Ответить в теме
Страница 958 из 1536 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права